樓主: 夏虹
打印 上一主題 下一主題

\女僕咖啡廳 第四年/

黎明的曙光將艾西瑟夫大陸染黃,天空由沉沉的暗紫色轉為金黃色在形成淡淡的藍。]
每個角落都傳來了和平的氣息,在路上,即使是不認識的人也親切的彼此打著招呼。
風到處的飛揚,觀看著每個人的狀況,希望自己帶來的風聲是幸福的。
他停在一間小公寓的窗前,房內傳來了討論聲,風禁不住好奇,飛進了公寓。
「什麼?」是一個長的很帥氣的男子,他有著一頭漂亮的銀色頭髮,散發著風的氣味,語氣中略帶驚訝。
在他身旁是一個看起來大約十六歲的少女,有著一頭烏黑的長髮,她骨碌碌的轉著紫色的眼睛,說道:「塞嵐利坦,我已經說過很多次了,我想要去旅行。」
塞嵐利坦不可置信的看著眼前的少女,這時,另一名有著黑髮的男子冷靜的說道:「星,妳能不能告訴我們為什麼?」
「因為這裡太...嗯......」星努力想著最確切的說法:「太和平了。」
這下連黑髮男子也驚訝的瞪大了眼,他記得眼前這名少女從小就不喜歡紛爭,一直喜歡過著和平的日子。
最後,一直默默不語的藍髮男子走上前,輕摟著星的肩:「問問看你爸爸吧!我們會幫你的。」
星感激的對他眨了眨眼:「謝謝你,流斯特。」
但即使如此,三名男子仍是帶著擔憂的神情,星不曾開口說要離開去旅行,而最適合龍魂族的生存方式,就是待在像是艾西瑟夫一般如此安詳的地方。
這裡是神族與翼族最多的地方,可說是完全安全的地方,他們不愛打鬥,這三個人......不,這三頭龍也是較為溫和的,才能使用法力化為人行待在這裡照顧下一位的龍魂族族長,這樣最適合戰鬥力不高的龍魂之子,而星從小就很聽話的接受了自己的命運。
但她現在居然要離開。

好啦~其他的以後再接~~

回復

15841# 刺星

哈囉
是說...你這篇...是第一篇嗎?
骸是前面有第一篇?
因為到目前為止我...看不大懂耶((汗

回復

「御,你知道我叫你來的目的吧?」
「是的,我的主人。」
「這次的任務相信對你來說應該是沒有什麼大問題才是。」
「我想應該是沒有,畢竟他…早就已經是籠中鳥了不是?只是……」
「我想你應該認清自己的身分了吧?我親愛的吟遊詩人。」
「......」
「你也應該知道,你現在做的事,是爲了誰好。」
「…我知道。主人,我先去執行任務了。」
「有些人的命運,不是掌控在自己的手中的,而你,就是這樣的犧牲品,御呀御~我真爲你感到可悲。不過,儘管如此…你還是不能逃避自己的使命喔!」
御默默的走出了黑色的廢棄大樓,碧綠色的眼眸讓人看不出他的心思。
「呵,命運呀…」

「唔!你是誰…」
「姬˙莫逆˙非,私底下進購南大陸的軍事用品,你知道,這代表什麼意思嘛?」
看著已經奄奄一息的非,御冷笑的提了一個沒有人能回答他的問題。
「這代表你有危害到北大陸安全的嫌疑,不要不瞑目呀,我可是告訴你死因了。」
倒在地上被土石掩埋一半身軀的非瞠大了眼睛,畢竟對方把自己的底細查的如此清楚,就連真名也...
「安息吧。」

「御大人,您這次沒讓笛出來露面呢。」
金髮的美女疑惑的望著自己的主人。
「琴,這麼無聊的任務讓他出來豈不是反而會壞了事?」
「您說的是...御大人。」

-------------------------------------我是分隔線------------------------------------
是說這樣寫好像變我是主角喔...((困擾
婐想寫下一篇然後加人進去...@@!!
這篇如果看不懂的話應該要參考一下我的人設(p.1582)跟地域的介紹(p1)了

姬˙莫逆˙非是一位路人甲這樣,所以我沒有操縱主角的生死喔!這樣應該沒關係吧?
順道一提...其實非是男的喔!!!

回復

喂喂...女僕別沉呀...
真是的~~感覺一直浮不起來~~~(嘆

回復

有人在嗎?

有控
又來啦女僕ㄧ下(笑

回復

這是第一篇唷~
抱歉...
因為我寫小說都有種怪癖
就是一開始都很莫名奇妙,之後就會說清楚了~
讓你搞不清楚真是抱歉!!(欠身

回復

15846# 刺星

((笑
不會啦~期待你的下一篇((搓手中

回復

火爐中燃燒著熊熊烈火,火燄中有著一名中年男子的身影,那正是龍魂族現任族長──卡赫。
這是火的傳訊魔法,流斯特向他報告著星的打算,他深鎖著眉頭。
龍魂族,是唯一與龍親近的種族,龍沒有所謂的信仰,所以其他種族要與龍往來,必須透過龍魂族之子。
而龍魂族的孩子在三歲前就會找到未來的夥伴,他們會散發出一種氣息,只有龍才感覺得到的氣息,龍會循著氣息找到龍魂族的孩子,龍族與龍魂族間的關係是比家人還深厚,比伴侶還親密,像是一種不滅的定律,但,一般龍魂族之子只會吸引一頭龍,而星……
難道是……?不可能吧……
卡赫盡量的催眠自己相信,畢竟這是史無前例的,但……能讓星想要旅行的原因應該只有一個。
「……不如,我、塞嵐利坦和闇理希斯陪著她一起?」流斯特建議道。
「也好。」卡赫說:「請你們盡全力保護她。」
星是最有可能的繼承人,請你們保護她。
「我們會的。」即使卡赫不說,流斯特也會全力保護星的,畢竟他們是伙伴,緊緊相連的夥伴。
卡赫的影像從火中消失後,流斯特走回客廳,星將頭從書堆中台起,紫眼中閃著期待的光芒。
「怎麼樣?」她問道,她非常的期待最後的決定。
流斯特對她笑著點點頭,星先是高興的驚呼,接著跑過去抱住流斯特,嘴裡還說著:「謝謝你、謝謝你!」
星的心中也很感謝爸爸,這樣她就能去尋找了!
「那,妳什麼時候出發?我們會陪著妳喔!」流斯特溫柔的摸著星的黑髮說道。
「現在!」她說。
「現在?」流斯特愣住了。
「嗯!」她用力地點頭。
因為那場夢……
闇理希斯不知道從哪裡冒出來,也帶著溫和的微笑:「那就快點準備吧。」
星放開了流斯特,流斯特開口說道:「我去找塞嵐利坦。」
看著自己的夥伴,星開心的咧嘴笑了。
謝謝你們,因為你們,我可以去尋找那道影子了……

回復

其實一開始都會很亂啦,因為大家要先打自己的起頭XD

到後面兩個以上的人相遇以後就可以開始發展了(突然覺得像RPG遊戲 囧)

然後這個時間接的就不像開頭這樣長了@@

因為要配合對話嘛 

不過可以事先找對方說XD

回復

15849# 夏虹

嗯嗯!
不過...店長大人
捰下一篇可能不會比較短喔XDD
因為我打算跟我姊寮一下然後打出來
所以說應該不會比較短(汗

回復