查看: 4740|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] Chocolate(雷格)

Chocolate---上

二月十四日,西方情人節。

這天是情侶之間重要的日子。在這之前,各店家爭相推出不同的禮品,優惠,希望在情人節來臨前大賺一筆。情侶們也開始互相為所愛的人挑選禮物。

我們的主角------格里西亞.太陽,當然也不例外。平常位於十二聖騎之首的他,從沒有解決不了的難題。可是,眼前擁有一頭閃閃發亮的金髮人兒,卻面臨著一個難題。

「嗯~~到底該送什麼給雷瑟?」只見格里西亞一臉苦惱的躺在床上。「說到情人節,一定要送甜點唧!可是,雷瑟他又不吃甜的,怎麼辦?」「而且就算送了,最後一定也是出現在我的肚子裏……」格里西亞一邊碎碎念,一邊在床上滾來滾去。
「如果是不太甜的雷瑟應該會吃吧?可以找寒冰……對!找寒冰教我做不甜的甜點就可以了!」語畢,格里西亞從床上彈起,立即走去尋找我們一面冷酷,但做菜萬能的寒冰騎士-----伊希嵐。

「咯、咯」格里西亞敲了敲伊希嵐的房間,片刻,門被打開了。只見伊希嵐依然板著臉孔,但眼神卻透露出「格里西亞,你有事找我?」的意思。「承光明神的祝福,在如此美好的環境之下,太陽特意前來尋找寒冰兄弟,一同交流光明神的話語,未知寒冰兄弟是否願意?」言下之意,就是『我有事相求,先入內再說可以嗎?』「進來吧。」伊希嵐花了一點時間消化格里西亞的話說道。

「有什麼事?」伊希嵐簡短的問到。「太陽……….」「說重點,這裏只有我和你,不用再光明神了。」正當格里西亞開口時,伊希嵐一下子打斷並提醒到。「我說稀巴爛,我想……」「你要是再叫一次的話,沒收點心一個月。」伊希嵐再次打斷對話,淡淡的警告到。「不,我是說伊希嵐。」聽到要沒收點心一個月,格里西亞趕忘改口。「?」「我想請你教我做不甜的甜點。」「不甜的甜點?」「對。」「是要送給審判?」伊希嵐問到。

此時,格里西亞臉上一紅說:「才…才不是送給他呢!」「要是要不甜的甜點,巧克力吧?那個可以控制糖的份量。」思索了一會,伊希嵐提議到。「巧克力?好吧。雷瑟應該會吃的。」最後一句,格里西亞用只讓自已才能聽見的聲量說。

「格里西亞,糖放太多了!」「?!」「不是這樣的!」「是!」「把那個模具拿給我。」「好的。」吵吵鬧鬧的聲音終於過去了。

只見格里西亞和伊希嵐兩人滿頭大汗的坐在聖殿廚房的椅子二,格里西亞是因為第一次下廚的關係,伊希嵐卻是因為教導格里西亞這料理白痴的關係。「終於完成了。」看著眼前成品,格里西亞滿心歡喜的說道。「那我先走了,感謝你的幫忙。」只見伊希嵐點點頭,表示不用客氣。格里西亞的身影就消失在走廊的盡頭。

~待~

後記:
安~
這裏是小晴=]
先放一下上篇wwwwwww(喂
下篇在情人節當天會放出來的了wwwww(靠
結果我們的主角之一雷瑟還是沒出現,他在下篇就會出現的了XD
謝謝觀看www
回復

讚喔!!
大大快打下一篇吧~~
明天情人節~~情人節快樂!!
回復

唷唷~~~
很棒呀~
小格亞親手為判判洗手作羹湯耶~~
判判你真的好幸福呀~
回復

哇~小格好棒喔...
雷瑟一定很幸福吧
明天是情人節...
雷瑟就會把小格當成禮物吃了...哇哈哈
提早祝大家情人節快樂
回復

4# 日乂月

才不是~~
是格亞會把判判吃下去!!(竊笑)
大家期待吧~(哇哈哈~)
回復

下篇送上wwwww

Chocolate---下

情人節當天。

「那個教皇老頭絕對是故意的!情人節當天還派雷瑟出外進行任務。」此時只見格里西亞心心不忿的在房間內碎碎念。「臭老頭,你給我小心一點,這筆帳我算定了!」他狠狠的說道。

接近晚飯時段,我們的審判大人(還有格里西亞的戀人) ------雷瑟,終於完成任務回到聖殿了。「辛苦審判兄弟一路上的趕路,感謝光明神的庇護。太陽很高興審判兄弟平安,請審判兄弟隨我來,一起分享光明神的慈愛和嚴厲。」由於是在公開場合,格里西亞壓下了想衝上前抱著戀人的衝動,並請他在晚飯後找他。

「咯、咯、咯」晚上,雷瑟來到格里西亞的房間前。等了許久,還是沒有回應。「西亞?」喚了一聲,還是沒有回應。於是,雷瑟忍不住的推門而入,只見格里西亞一臉不高興的坐在床上。看到這樣子,雷瑟知道自家戀人又在鬧脾氣了。

「西亞。」雷瑟再喚了一聲,但格里西亞連看也不看他就轉過身,背對著他。「抱歉,花這麼晚才回來。」雷瑟從後抱著戀人,用那超重低音在格里西亞耳邊小聲道歉著。「哼!」格里西亞還是不理會。

於是,雷瑟一把抓著他轉過身,一下子吻上...........

「嗯...嗯....」就在格里西亞差不多沒氣時,雷瑟才依依不捨的離開那個令他著迷的嘴唇。「原諒我了嗎?」玩味的笑了笑,望著眼前因缺氧而大口喘著氣的戀人問到。「你.......」想到剛才的事,格里西亞臉上不禁一紅,而原來的不滿也消失得無影無蹤。

未幾,雷瑟看到放在桌子上包裝精緻的禮盒,不禁揚起嘴角,問道:「西亞,你是不是準備了什麼?」語畢,格里西亞臉變得更紅了。「才沒有!」「那這是什麼?」雷瑟伸手指了指桌上的禮盒。知道對方發現了,格里西亞只好紅著臉把禮盒抓起,送到雷瑟面前。「情.......情人節快樂,我親手做的。」格里西亞輕聲說著並偷看了戀人一眼。

「謝謝。」雷瑟一邊道謝一邊把禮盒打開。禮盒內,是幾顆巧克力,雖然形狀有些變形,但也可以看出製作者的心思。雷瑟立即把一顆放入口內,而格里西亞則一面緊張的看著他。「嗯,還是太甜。」把巧克力吞下去後,雷瑟皺了皺眉。「什麼?應該不會的,我已特地做成99.9%的了。給我試試。」說著同時格里西亞就伸手打算拿一顆巧克力試吃。

如此同時,雷瑟一下子把格里西亞抱在懷裏,把另一顆巧克力放進嘴裏就吻上眼前人。「你....雷....嗯....嗯.......」格里西亞知道是戀人在開他玩笑,就在想投訴時,話還沒說出口已被一吻給堵住了。

片刻,漫長的一吻終於結束。「這樣就剛剛好了。」雷瑟笑著說。這句話使格里西亞的臉紅得像要滴出血來。

「西亞,情人節快樂。」抱格里西亞抱緊,雷瑟親了一下戀人的臉並在他耳邊輕聲說道。

~完~

後記:
安~
這裏是小晴=]
花了一個晚上,我終於把第一篇吾命同人生出來了(灑花
雷格萬歲wwwwwwwwwww
雷瑟你絕對是故意逗西亞的wwwww(雷:才沒有
這是情人節賀文www
因為個人愛吃巧克力和巧克力是情人節的代表就選這個作主題了wwwww
最後
祝大家情人節快樂XD
感謝觀看到這裏w
回復

阿阿!好甜蜜喔!
我被閃到啦!
雷瑟你真的是故意逗格里西亞的對不對!
回復

閃閃發亮~好刺眼阿~
(戴墨鏡(she:這樣就部會瞎掉了!
回復

閃到!(默默的拿出-太陽眼鏡)
好看~雷格萬歲~~
回復

好閃阿~~
大大寫的太好了!!!!
期待下一篇新文喔~~~XD
回復