查看: 3004|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]心聲Aspiration.

這是短篇  是代表十一聖騎士的心聲。
(Aspiration是心聲的意思...錯了罵奇摩字典ˋˊ←英文白癡)
希望不管你是不小心點到的、還是路過看的,都希望給個鼓勵^^
你的回應,是作者的原創力~

/

「太陽是混帳.....讓審判長那麼擔心!」萊卡在房裡獨自來回走來走去。
要是他出了甚麼事....萊卡不大敢想像後果,只是暗暗發誓,一定不要讓審判長傷心。
「要是他真的不回來當亮柱子.....唔,可惡!雖然那時我在場,可是他說的話真是讓人無法反駁.....當魔王這種事,怎、怎麼會跑到他身上來阿!」

如果是我們,也不會讓我們去當魔王.....

這麼說的你卻還是獨自去當上魔王,是要讓人擔心到甚麼程度,獨自擔下這一切呢!

「你回來以後,一定會完蛋....應該說,你不回來還是會完蛋!給我回來聽見沒有,笨蛋太陽!」

「.......怎麼還不回來呢......」只有聲音沒有人影,帝摩斯的房裡傳出來的話。

「大混蛋,快回來打擾我追女人阿....靠,我哪時候這樣希望了!我只是......」喬葛抬頭看著空盪的天花板:「寂寞....?」

桌上竟然是乾淨的希歐道:「我先把公文收集起來,等你回來以後一定讓你吃不完兜著走.....」
突然,他停下了手邊工作,抬起頭,眼神茫然:「要是他寫了一推光明神用語.....」
接著自暴自棄的對著成堆公文吼了一聲:「太陽,你果然是大混蛋!」

一根頭髮、兩根頭髮、三根頭髮.....
「咦?」艾爾梅瑞左看又看:「沒有頭髮了嗎?怎麼辦,我還有10幾個小稻草人耶.....」
艾爾梅瑞把稻草人放好,說:「看來只能等你回來再多要點了.....」
在門縫外不小心經過的奇克斯,看了房裡景象,喃喃自語:「太陽....勸你早點回來,要不然越晚回你變成光頭的機率就越大....」

試試味道,這個太鹹、那個又太淡....怪了,平常怎麼會這麼失常?
伊希嵐試試第三個,太甜....
然後他想到了那個變成魔王的、總是擋住各種陰矇小計的,太陽騎士....
「要是是太陽,他一定不准我丟,又會拿去吃。」想到這,伊希嵐笑笑。
不曉的他當上魔王之後,胃口還是不是一樣?

跟我最好的是誰?   是你。  因為你很愛吃甜點。

沒有太陽的日子、做的太甜的甜點,下場就是不同了。
「太陽....快回來好嗎。」
眼神空洞的看了窗戶一眼,除了叫你快點回來,還能做些什麼。

「不是你的錯,真的,雖然我不在場,但.....你這麼做,我們不會太責怪你。你就別自責了。」艾維斯拍拍羅蘭的肩,自己也是一臉倦容。
「格里西亞....」羅蘭把臉埋進手掌,低聲道:「我一定會把你帶回來.....」艾維斯補上:「是我們十二聖騎士,我們大家,全部都想要他回來。」

羅蘭抬頭,眼神對上艾維斯,兩人相似一笑:「太陽,我們會把你要回來的。」
「一定會帶回來....我說到一定做到!」「.....你真的很固執。」「哪有!?我一點也不固執!」

雷瑟,幫我買藍莓派!
雷瑟,幫我....
「你欠我太多事了,這次是最嚴重的一次。」
雷瑟慢慢的把手中的劍放下來,對著空氣說著:「你是太陽騎士....我要好好捍衛你的道路。我沒有捍衛好───」
「審判長!!」
從遠處傳來的萊卡的聲音。
「什麼事,刃金騎士長。」
萊卡吞吞吐吐的說:「那、那個.....魔獄騎士長叫我找你去跟他練劍!」
萊卡一口氣說完口中的一串話,我不可以讓審判長傷心難過,要找東西轉移他的注意力才行───
「抱歉,我現在沒那個心情......」
「呃....」該怎麼辦呢!?

「審判長。」門外傳來呼喚聲,是維瓦爾。
「不如你來教我如何更運用自如我的長鞭吧!」

什麼阿,自己已經超級運用自如了,還說什麼教我?不過....
「對阿對阿,審判長!教教孤月騎士長吧。」
好用來對你.....嗎?雷瑟甩甩頭,把想法甩光,抬起頭說:「走吧。」

雷瑟在心裡補上了:「格里西亞.太陽......快回來,我們一定會把你帶回來....!到時候.....」

十二聖騎士心裡全喊道:「你 一 定 死 定 了 !」

end ...
回復

這文很不錯!
角色們的性格捕捉得很到位,
秃頭那段我笑了XD
所以太陽你再遲一點回來,別說審判會怎麼修理你,
其餘十聖騎絕對會宰你沒商量啊~~~
回復

對呀,小小貓也覺得等太陽回來之後,其他十一個人一定會把他修理的很淒慘。
回復

刃金你怎麼那麼可愛∼!
白雲你也是∼雖然只有一句話 (←白雲控)
回復

格里西亞如果回來了就完蛋了拉= ˇ=
大家都說他完蛋了- -
回復

寫得太好了((拇指
可是為甚麼最後會是這句……

雷瑟在心裡補上了:「格里西亞.太陽......快回來,我們一定會把你帶回來....!到時候.....」

十二聖騎士心裡全喊道:「你 一 定 死 定 了 !」

大家好像都要太陽死耶(嘆
加油啊
把太陽要回來(搖旗吶喊
回復

羅蘭不是被誤會了嗎?
他還在聖殿?
感覺大家好像都是太陽的奴隸喲!
回復

呵呵!
看來我要在太陽回來前
為他準備棺材了((十二聖騎:覺不讓你有好下場
回復

啊!!好棒呀~~~
實在是迫不及待的想要看見格里西亞被大家@^@#I@#*%^@)*ㄟ
顆顆顆.大大要繼續加油喔!!
回復

剛寫完同人沒多久目前家裡也沒有人的傢伙跑過來淡定圍觀....=v=+有的時候就是圍觀最好啦...乃要加油喔~~
【繼續滾到一旁努力爆肝想著怎么樣才能好好的寫.......那些番外==】
回復