查看: 8009|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吾命騎士---要帶回太陽的前夕

其實這是接續前一篇帖子(吾命騎士--可憐的暴風 所發的)

現在就來看看十二聖騎士

要帶(拖)回魔王格里西亞 之前在各自房間所發生的事情

烈火  暴風  孤月  在前一篇已經出現過了  所以本篇不會再出現

這是我第一次寫  如有需要改進的地方 儘管說沒關係

在白雲騎士長的房間裡。
帝摩絲正坐在床上,而不是待在平常他會待的書櫃裡頭。
「今天的小天地有點兒不太完美。」
現在大家都為了太陽騎士長的事而傷透了腦筋,連帝摩絲也不例外。
帝摩絲盯著自己書櫃裡的書,嘆了口氣。
「接下來應該不能好好的看書了,應該會有很多事要忙了。」
說著說著,帝摩絲拿出一盞小小的燭檯,為蠟燭點了火,同時再手上也聚集起一點聖光,從自己的書櫃裡拿出了一本書。
坐回床上,打開剛拿的書,吃著伊希嵐之前為他準備的草莓小蛋糕,喝著自己釀的,杯子裡的紅色果汁,繼續待在屬於他的,完美的小天地裡。

其他人的,慢慢會再放上(我寫不出審判的!!誰來幫幫我)
回復

帝摩絲的絲是那個絲嗎?
沒記錯的話是帝摩斯吧…
白雲白雲∼有人寫你耶><!  (白雲控)
回復

剛才重新翻了下吾命,發現我真的打錯了,真是太對不起白雲了(白雲,抱歉!
回復

接下來是大地的

在大地騎士長的房間裡。
「大地,你在做什麼阿?」
從喬葛的房裡傳出了清脆又嬌滴滴的女聲。
「沒、沒有什麼,只、只是在準備要用的東西而已。」
「你要忙嗎?」
「只是有、有一個任務。」
「那你繼續忙你的,我先回去好了。」
「不用,真的沒、沒關係。」
「反正我也有事要做,那我先走了,再見。」
「好,再、再見!」
喬葛身旁的女人推開門以迅雷不及掩耳的速度跑了出去。
「死太陽,都是你害我又失去了一個女人,這可是我花費了好一番苦心,好不容易才把到的。」
「等你回來,你就死定了,我絕對會要你好看。」
喬葛滿臉怒氣,同時握緊了雙手。
回復

大地你悲哀阿
為你默哀三秒鐘…
沒關係,憑你把妹的技術很快就會有女人啦!
回復

大地請節哀阿
(不過,太陽你又成功的讓大地身邊的女人跑了...)
回復

有人要繼續接下去嗎?

快幫幫忙阿!!(喊叫中
回復

那我繼續接下去好了!

有才華的人請進(要求太多了吧!

開玩笑的啦!

那就綠葉的~~~

在綠葉騎士長的房間裡。
艾爾梅瑞用雙手捧著親手編織的太陽小娃娃。
忽然一滴水流經娃娃的臉,滴落到地板上。
原來是艾爾梅瑞的淚水。
「太陽,這都是我害的,要不是你當時為了復活我,要不是因為我的關係,你也不會失去你的視力,也就不會跑去當魔王了。」艾爾梅瑞滿臉淚水,不論如何擦拭,眼淚還是不停的從眼角冒出來。
「太陽!」
艾爾梅瑞臉上的淚水不再流了,取代傷心臉孔的是一張堅定的臉。
「太陽,我一定會把你帶回來的,不管那要付出多少的代價。」
「等你回來之後,我一定會好好的補償你的,等著我吧,太陽!」
艾爾梅瑞緊緊的抱住了娃娃。

把綠葉寫的~~好吧!沒什麼~~
回復

不錯不錯!!

(大力鼓掌!

加油啊!寫下去吧!
回復

哇噢
我也寫個好類似的XD
不過我把綠葉寫的很....可怕(?)
不錯喔!
回復