查看: 8735|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

(吾命)大家來投投票

本人為了找尋靈感,所以必須詢問大家的看法

請問大家:
1.如果你也在裡面,你會想要以哪一種生份和格里西亞●太陽認識?
~1.直屬上司
~2.其他國騎士
~3.失去記憶的人
~4.暗中幫助他的人
2.你想要和格里西亞●太陽是哪種關西?
!1.親梅竹馬
!2.長大後才認識的朋友
!3.男女朋友
!4.上司
!5.失去記憶,剛好被救12騎士起來的人
回復

1.如果你也在裡面,你會想要以哪一種生份和格里西亞●太陽認識?

失去記憶的人吧!(這樣才不會明白人的險惡

長大後才認識的朋友(太早了解他,反而愈覺得他可怕
回復

第1題的答案:
暗中幫助他的人〈但我比較想要與他同身分,如:審判騎士那樣〉
第2題的答案:
失去記憶,剛好被救12騎士起來的人〈這樣才會覺得他們是好人,不然如果知道他們的真面目的話,會不堪設想〉
回復

他的直屬上司吧!!!這樣就算被他陰也能報仇
長大後才認識的朋友(大概就10幾歲吧)
才不會很早就有機會幫他跑腿.....
回復

他的直屬上司吧!!!這樣就算被他陰也能報仇
長大後才認識的朋友(大概就10幾歲吧)
才不會很早就有機會幫他跑腿.....
回復

樓上的,小心被太陽小隊蓋布袋圍毆!
回復

1.其它國騎士
   當朋友比較有藉口 OWO
2.青梅竹馬
   才不會被他得外表騙 -    -
回復

失去記憶的人,因為想知道太陽會怎麼呼弄我
青梅竹馬,因為不自認為是美女
回復

~2.其他國騎士

!2.長大後才認識的朋友

我覺得啦∼
回復

1.如果你也在裡面,你會想要以哪一種身份和格里西亞●太陽認識?
4.暗中幫助他的人
2.你想要和格里西亞●太陽是哪種關係?
親梅竹馬
回復