查看: 8632|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吾命騎士--可憐的暴風

看完吾命七之後

就決定先來想想吾命八的劇情,就產生了這篇文章

他們要去帶回太陽,但....

在暴風騎士長的房間裡。
「鳴!」
「我的公文阿!」
希歐一邊看著滿桌的公文一邊哭喊著。
「在我不在的這段期間,都不能改公文了,到時候,公文一定會堆滿整個房間的。」
「怎麼辦!」
「怎麼辦阿!我要瘋掉了啦!」
希歐忽然停止叫喊,靜了下來。
「太陽,你完蛋了。」
「你回來的時候,我一定要把所有的公文都丟給你去做。」
希歐突然頓了一下。
想了一想,好像有什麼不太對。
「阿!不行,絕不能把公文給他,要不然到時候,他一定又給我寫些亂七八糟的東西,他的公文根本不能看,每次都害我還要幫他重新翻譯一遍,這樣只會拖慢我改公文的速度。」
「怎麼辦阿!」
希歐又繼續喊著。
回復

唉...可憐的暴風阿(為暴風默哀3秒鐘.........
回復

抱歉,第一次寫文,可能寫的不太好,請大家見諒

寫完暴風,換人囉(雖然標題只有暴風

如果可以的話,請繼續看下去吧!

在烈火騎士長的房間裡。
奇克斯在房裡來回踱步。
「把他打昏之後帶回來好了,這樣應該會比較簡單,而且比較不會浪費時間。」
「恩!」
「不行!不行!」
奇克斯搖搖頭。
「不過他竟然跑去當魔王了。」
「他一定又變回那個令人想要揍他的渾蛋了,要不然他怎麼連審判都敢打。」
「上次他明明還親口跟我們發誓過,就算是大地,他也絕對不會把他丟給龍的。」「丟給龍跟打人有什麼不一樣嗎?」
奇克斯低頭深思了一下。
「算了,不管了,都一樣啦!」
才不過一下,奇克斯就放棄繼續思考了。
奇克斯握緊拳頭。
「還是打昏好了。」
「不行!不行!他可是太陽。」
奇克斯又不停的在房裡來回踱步。
回復

我笑噴了....
烈火苦惱地碎碎念的樣子好可愛喔><
不用煩啦~直接打昏帶走啦~
回復

這還要思考嗎?
直接打昏帶走就OK啦!
不過太陽他是用感知ㄟ
還沒靠近他就已經先被發現了>.<
回復

........

好吧!繼續看下去(文章都有選過,因此要十二聖騎全都出現有點難--因為有些人不管我怎麼寫,都很奇怪,好啦!其實是我不知道要寫什麼!)

在孤月騎士長的房間裡。
維瓦爾依舊緊盯著天花板不放。
看起來似乎是在發呆,而且給人一種高傲的感覺。
不,其實是因為脖子僵化的症狀還沒痊癒,所以只能繼續維持這個樣子了。
「唉,又有得忙了。」
「上次都已經忙到女朋友都跑了,竟然會在那種情況下分手。」
「我才剛從失戀的情緒中解脫,要去找一位新的女朋友,展開一段轟轟烈烈的戀情呢!」
維瓦爾嘆了口氣。
「結果呢!又變成這樣了。」
「算了,忙一點,也可以讓我專心一點,不要再去想一些令自己傷心的事。」
「太陽,等你回來,你一定要幫我找一個新的女朋友才行。」維瓦爾狠狠的說。
回復

........

好吧!繼續看下去(文章都有選過,因此要十二聖騎全都出現有點難--因為有些人不管我怎麼寫,都很奇怪,好啦!其實是我不知道要寫什麼!)

在孤月騎士長的房間裡。
維瓦爾依舊緊盯著天花板不放。
看起來似乎是在發呆,而且給人一種高傲的感覺。
不,其實是因為脖子僵化的症狀還沒痊癒,所以只能繼續維持這個樣子了。
「唉,又有得忙了。」
「上次都已經忙到女朋友都跑了,竟然會在那種情況下分手。」
「我才剛從失戀的情緒中解脫,要去找一位新的女朋友,展開一段轟轟烈烈的戀情呢!」
維瓦爾嘆了口氣。
「結果呢!又變成這樣了。」
「算了,忙一點,也可以讓我專心一點,不要再去想一些令自己傷心的事。」
「太陽,等你回來,你一定要幫我找一個新的女朋友才行%
回復

換我好了,【煩惱的寒冰】
寒冰的房間...........
「該怎麼做??」
「我想到了!!!!!」
寒冰在快步走向廚房。
「乾脆用點心引誘,好了」
寒冰突然想到什麼,揉麵糰揉到一半說:「太陽已經是魔王了,他都敢打審判,點心有用嗎?????」
寒冰站在工作檯面前苦惱著.........
廚房外頭站了兩名見習聖騎士,他們聽到寒冰的自言自語心想「太陽騎士離開,讓全部的騎士長都瘋了嗎」

嘿嘿嘿!!!
突發奇想編的
屬於搞笑吧
似乎有點短
回復

那太陽會想啥啊?看到他們會想啥...這我來寫寫看...
回復

噢噢噢
大家好強>0<
太厲害啦~~~
吶吶..所以還是打昏帶走?
回復