查看: 4138|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 亂七八糟問卷(特傳)((內有傷眼請慎入!!

話說這是某天在網路上看到的......
覺得很好玩拿來分享.....
請做好心理準備在往下拉.....

一.請照號碼隨意寫下12個名字
(不限定人類、動畫、現實,建議最好是同一個範圍裡的東西。)

01、夏碎
02、冰炎
03、凡斯
04、蘭德爾
05、安因
06、千冬歲
07、漾漾
08、亞那
09、尼羅
10、賽塔
11、阿利
12、休狄

二.準備好了請開始作答(一定要先寫完名字才能看以下問題喔)

■ 是夜,在醫院裡某間緊鎖門扉的病房中傳來3微微的喘氣聲和泣音,加上7微怒卻低沉溫柔的嗓音,請問他們現在在做什麼?

是夜,在醫院裡某間緊鎖門扉的病房中傳來凡斯微微的喘氣聲和泣音,加上漾漾微怒卻低沉溫柔的嗓音,請問他們現在在做什麼?

阿哈哈哈哈........((狂笑中
其實凡斯只是在教漾漾如何使用妖師的能力教到絕望才會又哭又喘氣啦!!((自己轉得很硬
漾漾擔心他家祖先被他氣死安慰而已啦!!((喝茶((毆飛
是說千年前的人跟現在的人搭在一起好怪啊......阿管他的!!((打死

■ 4大爺和9女僕正在大玩“老爺不要夫人在看”時,4的正牌夫人12好死不死的剛好回家開門撞見,12會怎麼反應?

蘭德爾大爺和尼羅女僕正在大玩“老爺不要夫人在看”時,蘭德爾的正牌夫人休狄好死不死的剛好回家開門撞見,休狄會怎麼反應?

「你!!你!!你居然和那個下賤的種族在一起!!我看錯你了!!(?)」
咦??是這樣嗎??
是說摔倒王子你攪啥局啊!!((喂!!

■ 1是家教,6是學生,1答應6考的好可以給予任何6想要的獎賞,而6做到了,請問6會要求什麼獎勵?

夏碎是家教,千冬歲是學生,夏碎答應千冬歲考的好可以給予任何千冬歲想要的獎賞,而千冬歲做到了,請問千冬歲會要求什麼獎勵?

喔這簡單我還可以分正常和不正常版喔!!((打死
正常版:
千冬歲:「哥.....你有空可以回雪野家嗎??」

不正常版:
千冬歲:「哥.....今晚.....」

不要問我不正常版是什麼意思....((掩面
最近不該看的東西看太多了......((逃

■ 10是大魔王,5是勇者,8是勇者騎的寵物,2是公主,5英勇的騎著8打倒了10救出2,從此過著少打拼20年的生活。請訂一個題目。

賽塔是大魔王,安因是勇者,亞那是勇者騎的寵物,冰炎是公主,安因英勇的騎著亞那打倒了賽塔救出冰炎,從此過著少打拼20年的生活。請訂一個題目。

『勇者秘辛之魔王與勇者有一腿及勇者寵物是公主的爸!?』
哇喔!!這是啥!!
有人會寫......不!!有人會想看嗎.......

■ 3是性感的,6是可愛的,9是兄貴控的,12是花痴的,以上是否準確?

凡斯是性感的,千冬歲是可愛的,尼羅是兄貴控的,休狄是花痴的,以上是否準確?

凡斯性不性感請去問亞那不要問我((打飛
千冬歲傲嬌真的蠻可愛的.....((冬翎甩一秒打死
兄.....貴控?!尼羅有哥哥嗎??((疑惑
摔倒王子就算花癡也會因為自尊打死不表現出來吧!!

■ 1和2在床上正激烈時門突然響了起來,原來是正室11回來了,1趕緊指著衣櫃要2躲進去,但來不及了!眼看門已經開到了三分之一,2索性直接一個翻身滾到床底,本以為安全時卻發現身旁竟然有不明物體,仔細一看,是10一臉尷尬的望著他,2此時會想說什麼?

夏碎和冰炎在床上正激烈時門突然響了起來,原來是正室阿利回來了,夏碎趕緊指著衣櫃要冰炎躲進去,但來不及了!眼看門已經開到了三分之一,冰炎索性直接一個翻身滾到床底,本以為安全時卻發現身旁竟然有不明物體,仔細一看,是賽塔一臉尷尬的望著他,冰炎此時會想說什麼?

「.......賽塔你.....夏碎你背叛我!!」
我想他大概會衝出去殺人吧......

■ 請想像紅樓夢中的情節,而4是賈寶玉,7是林黛玉,休狄是薛寶釵,大喜之日當天4止不住狂喜,顫抖的掀起新娘的頭蓋時發現竟然不是7,大驚之餘在地上一邊滾三圈一邊大喊”這不是7~”後衝了出去。12會想什麼?

請想像紅樓夢中的情節,而蘭德爾是賈寶玉,漾漾是林黛玉,休狄是薛寶釵,大喜之日當天蘭德爾止不住狂喜,顫抖的掀起新娘的頭蓋時發現竟然不是漾漾,大驚之餘在地上一邊滾三圈一邊大喊”這不是漾漾~”後衝了出去。休狄會想什麼?

「那種下賤的種族到底哪裡比本王子好?!」
然後衝出去殺漾漾((漾漾你好可憐啊!!((打死
怎麼覺得這題好像看過啊.....

■ 上課時8一臉猥褻的吃著香蕉,5老師一臉怒意的拿課本用力的往8後腦巴下去,結果香蕉汁和果肉碎屑全噴到前面的11身上,11轉過頭來冷冷的說“給我舔乾淨”……請寫出你的感想。

上課時亞那一臉猥褻的吃著香蕉,安因老師一臉怒意的拿課本用力的往亞那後腦巴下去,結果香蕉汁和果肉碎屑全噴到前面的阿利身上,阿利轉過頭來冷冷的說“給我舔乾淨”……請寫出你的感想。

抱歉我完全無法想像亞那猥褻的樣子!!((一秒
亞那那麼天真單蠢(?)可愛怎麼可能有猥褻的表情啊啊啊啊啊!!!!((尖叫
阿利說出那種話也好詭異啊......

■ 夏天,一群好友相邀去海邊渡假,1戴著墨鏡慵懶的勾手叫3過來替他擦防曬油,4和6開心的穿著可愛的泳衣在海邊戲水,7則是在10和11的注視下誓死打到西瓜,一切看起來都如此和平寧靜;而在更衣間的另一邊,2在9的慫恿下穿上了鯊魚裝,在8和12的掩護下偷偷潛水至4和6的身邊,4和6頓時嚇的花容失色,沒命的奔向海灘,不小心一腳踢飛了西瓜,西瓜爆裂的汁液碎片全灑到正在你儂我儂的1和3身上,最後7在感應不到西瓜又10和11來不及阻止的情況下一棒打在正在挖貝殼的5頭上。請定題目。

夏天,一群好友相邀去海邊渡假,夏碎戴著墨鏡慵懶的勾手叫凡斯過來替他擦防曬油,蘭德爾和千冬歲開心的穿著可愛的泳衣在海邊戲水,漾漾則是在賽塔和阿利的注視下誓死打到西瓜,一切看起來都如此和平寧靜;而在更衣間的另一邊,冰炎在尼羅的慫恿下穿上了鯊魚裝,在亞那和休狄的掩護下偷偷潛水至蘭德爾和千冬歲的身邊,蘭德爾和千冬歲頓時嚇的花容失色,沒命的奔向海灘,不小心一腳踢飛了西瓜,西瓜爆裂的汁液碎片全灑到正在你儂我儂的夏碎和凡斯身上,最後漾漾在感應不到西瓜又賽塔和阿利來不及阻止的情況下一棒打在正在挖貝殼的安因頭上。請定題目。

哇塞這是什麼啊!!!!!!!!
先來說說為何夏歲和凡斯會是一對啊?!這太詭異了吧??兩人完全碰不到邊呀!!!
可愛泳衣......千冬歲穿我還能接受((喂!!)),但是蘭德爾就很可怕了吧!!這簡直就像漾漾哪天不被冰炎巴一樣不可思議啊!!!((打飛
賽塔和阿利看漾漾打西瓜倒是挺正常的.....漾漾打不到也是正常的.....((喂!!))不過打到安因......不可能吧?!黑袍當假的嗎.....((神經線斷裂中
冰炎你被尼羅慫恿就穿上鯊魚裝有毀形象啊!!!話說尼羅你真行改天上談論節目吧....((毆飛))至於亞那跟著亂大概是因為好玩摔倒王子就......太不可思議了!!
被嚇得花容失色和你儂我儂我不予置評了......((喝茶

題目:『崩壞世界之瘋狂夏日!!』

■ 有沒有想過幫8和11出同人?內容會是?

有沒有想過幫亞那和阿利出同人?內容會是?

完全不想!!((立刻
根本沒交集的人應該寫不出來吧......

■ 7是美少女戰士,9則是聖鬥士星矢,兩人對決誰會贏?

漾漾是美少女戰士,尼羅則是聖鬥士星矢,兩人對決誰會贏?

尼羅!!((馬上
基本上我覺得漾漾對上那些非人贏的機率不到百分之一.........

■ 嗯,恭喜您終於寫完了作者也打到很累了(喂),這次的問卷感想為何?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......((狂笑
啊我肚子好痛啊.....
不過配出好多可怕的東西.....好有成就感啊!!((喂!!

如果各位有興趣歡迎完玩看再放上來分享.....
回復

回復

我的:
1噗哈哈哈
2綾侍
3音侍
4天羅炎
5璧柔
6珞侍
7暉侍
8違侍
9月退
10伊耶
11雅梅碟
12范統

是夜,在醫院裡某間緊鎖門扉的病房中傳來音侍微微的喘氣聲和泣音,加上暉侍微怒卻低沉溫柔的嗓音,請問他們現在在做什麼? A:玩角色扮演(這太貼切了吧!)

天羅炎大爺和月退女僕正在大玩“老爺不要夫人在看”時,天羅炎的正牌夫人范統好死不死的剛好回家開門撞見,范統會怎麼反應? A:范統會說:「你們沒在做什麼!?」

噗哈哈哈是家教,珞侍是學生,噗哈哈哈答應珞侍考的好可以給予任何珞侍想要的獎賞,而珞侍做到了,請問珞侍會要求什麼獎勵? A:暉侍哥哥快回來 (大概啦)

伊耶是大魔王,璧柔是勇者,違侍是勇者騎的寵物,綾侍是公主,璧柔英勇的騎著違侍打倒了伊耶救出綾侍,從此過著少打拼20年的生活。請訂一個題目。 A:護甲救護甲誌記……

音侍是性感的,珞侍是可愛的,月退是兄貴控的,范統是花痴的,以上是否準確? A:音侍性感!?綾侍還差不多(遭扁)。珞侍可愛很正常。月退沒兄弟…。范統花痴!?我覺得是璧柔…

噗哈哈哈和綾侍在床上正激烈時門突然響了起來,原來是正室雅梅碟回來了,噗哈哈哈趕緊指著衣櫃要綾侍躲進去,但來不及了!眼看門已經開到了三分之一,綾侍索性直接一個翻身滾到床底,本以為安全時卻發現身旁竟然有不明物體,仔細一看,是伊耶一臉尷尬的望著他,綾侍此時會想說什麼? A:你這個死矮子在這裡做什麼!?

請想像紅樓夢中的情節,而天羅炎是賈寶玉,暉侍是林黛玉,范統是薛寶釵,大喜之日當天天羅炎止不住狂喜,顫抖的掀起新娘的頭蓋時發現竟然不是暉侍,大驚之餘在地上一邊滾三圈一邊大喊”這不是暉侍~”後衝了出去。范統會想什麼? A:會和音侍玩角色扮演、再違侍臉上畫烏龜和只會記美少年美少女的暉侍有什麼好?

上課時違侍一臉猥褻的吃著香蕉,璧柔老師一臉怒意的拿課本用力的往違侍後腦巴下去,結果香蕉汁和果肉碎屑全噴到前面的雅梅碟身上,雅梅碟轉過頭來冷冷的說“給我舔乾淨”……請寫出你的感想。 A:違侍一臉猥褻吃香蕉!?不可能吧,一臉猥褻摸貓咪還比較有可能

夏天,一群好友相邀去海邊渡假,噗哈哈哈戴著墨鏡慵懶的勾手叫音侍過來替他擦防曬油,天羅炎和珞侍開心的穿著可愛的泳衣在海邊戲水,暉侍則是在伊耶和雅梅碟的注視下誓死打到西瓜,一切看起來都如此和平寧靜;而在更衣間的另一邊,綾侍在月退的慫恿下穿上了鯊魚裝,在違侍和范統的掩護下偷偷潛水至天羅炎和珞侍的身邊,天羅炎和珞侍頓時嚇的花容失色,沒命的奔向海灘,不小心一腳踢飛了西瓜,西瓜爆裂的汁液碎片全灑到正在你儂我儂的噗哈哈哈和音侍身上,最後暉侍在感應不到西瓜又伊耶和雅梅碟來不及阻止的情況下一棒打在正在挖貝殼的璧柔頭上。請定題目。 A:愛菲羅爾死不了記……

有沒有想過幫違侍和雅梅碟出同人?內容會是? A:沒有,就算有也是落月夜止打仗…

暉侍是美少女戰士,月退則是聖鬥士星矢,兩人對決誰會贏? A:兩個幾乎長的一模一樣的人打會不會太…應該是月退贏吧

嗯,恭喜您終於寫完了作者也打到很累了(喂),這次的問卷感想為何? A:我一一次寫這種問卷,不過第一題太妙啦!
回復

回復

4# hh11tw

嗚嗚~可愛的白雲猥褻!
有沒有天理阿~~!
我的白雲我的白雲我的白雲~~~~~~!
(此人為白雲控)
回復

回復

小小貓笑翻了。

不過,這個問卷是哪裡的?
小小貓好像也有看過。
回復

嗯嗯   這問卷的作者真是超有耐心的
回復

笑到肚子好痛- -
我快笑瘋了!!!!!
回復