查看: 6712|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【非關】單戀(夜朝點文)

我愛主僕!(喂)
此乃我在鮮鮮的專欄的點文,終於完成了第一篇了!
為甚麼會有那麼多人想要H的呢?

姓名:YuSa

配對:夜朝

劇情概要:朝索喜歡著少爺,但因為自己是管家根本不被允許愛上自己的主人而無法說出口,在長期悶在心裡的因素下,管家失職的行為(像是倒牛奶倒到滿出來之類的)越來越多,連少爺都察覺到朝索的怪異......

特殊要求:告白的話希望非朝索來說。另外若不為難,請來個字母君(H)吧!!

是否要跟著專欄内的文章内容當衍生文:否

關鍵字有無:否

如果......我是說如果喔,大大若想寫悲劇的話,就不用告白(H也免)了,而是盡量虐朝索
的心,把那種想愛卻不能愛的心境發會到極致吧!!!(被揍)

============================================================

我永遠都跟你有著半米的距離,
我永遠都站在你座位的左後方。

我是一個夜族,
一個只能在陽光下掙扎求存的吸血鬼,一個在夜裏變得狂野的吸血鬼。

可是我卻會燈蛾撲火般為你的所散發的燦爛光芒而滿足,好像看著你對我微笑,便是我生存著的唯一意義。

這樣就叫愛上了一個人嗎?我不知道。
我沒有面對他的臉紅心跳,
可是我會為他心驚害怕,
我會為他擔心,
我會為他歡笑,
很多很多的,就像我的生活都圍繞著他一般。

我想我愛上了他 ── 安向夜,我不知道在甚麼時候這個想法就萌生的,可是隨著我跟他一起生活,隨漸地,我就被他的笑容吸引著了。

他的笑容就像陽光般燦爛,微張的虎牙可愛地繞在嘴角,我喜歡他對著我笑的時候,因為在那時,他的眼睛裏就只會有著我一人的身影映照,即使我看不到我的影子在他的瞳孔中影照,可是我很清楚,那時候,他是真真正正地看著我的。

不過我很清楚,同性之間並不會有所謂幸福包圍的愛,更何況是一對非人的同性戀人呢?

同樣地,在我第一天愛上了少爺的時候,我也決定收起我對他的愛,
我不想讓他看到為愛發狂的我,
我不想讓他心裡那溫柔的我破滅。

假如只有我去承擔愛的重量,我相信,這種事將會變得更容易去理解,簡而言之,我正在單戀著我家的少爺。

奶白色的液體灑滿一桌,映入眼簾的就只有少爺擔憂的面孔,子夜般瞳孔中卻沒有我的影子。

對啊,我只是一個只能出沒在黑夜中的吸血鬼而已,又怎麼能在光明中現身呢?

想到這裡,我心中又湧起了一陣悲哀,苦澀的情緒從心中湧起,只能說:痛的很。

少爺不能因為我也變得黯淡無光,所以我不能那麼自私。
他是神的孩子,瑰麗的天使,縱使受過再多的傷害,也不能摧毀他的光芒。

「朝索,你沒事吧?牛奶都倒翻了喔。」少爺擔憂地望著我,問道。

我只能揚起他十分熟悉的溫柔笑容,回答他:「少爺,我很好。」

對,我很好,我只能用這三個字來掩飾我心中的情緒。

「真的沒事嗎?朝索,你的臉色很難看呢。」少爺還不放棄地問道。

「真的沒事啊,少爺,我很好。」揚起更加燦爛的笑容,現在我能做的,就只有這樣了。

我不能讓他,讓我也感到不好。

在我意識之後自己喜歡少爺後,我已經有好幾天避開少爺了。當他接近我的時候,我避開了,幾乎是下意識的,但是我知道少爺在我的背後露出了落寞的表情。

而我能做的,就只是在他看不到的地方,露出一個又一個苦澀的笑容。我不知道,自己做的究竟是錯還是對。

可是我很清楚,我害怕跟少爺說清後,我們的關係究竟能扭曲到哪樣的地步。

所以我不去看,不去聽,不去理,為的就是不去知道,我們的結果究竟會是怎樣。

少爺終於放棄接近我了,他一個星期前變成了玄日出去後,就沒有再回來過了。我依稀記得的,就只有他隔著護目鏡望著我那有別意的眼神。

裡面包含的意義,我看不懂。

我縮在少爺房間的角落,看著四周都是布偶,可愛風格的房間,我卻莫名地感到孤單。

我很想念少爺,可是我不能告訴他。

不是不愛,而是太愛了,所以我不能把他綑綁在我的身邊。

這樣對我,對他,也太殘酷了。

我快瘋了,那種想說不能說的感受讓我快窒息了。

我哭了,哭得不能自己,淚水那鹹鹹的味道滑過我的嘴角,流到我的衣領,溫暖的淚水最後變冷,我就只能把頭縮到雙腿之間,微微的打抖。

之後發生的事情,我一件也想不起了。

醒來後,我能看見的,就只有斑白的天花板,和少爺在一旁冷冷的面孔。

淚痕在我的臉上,形成諷刺的冷意;能意識到的,除了是淚水帶來的冷意,還有少爺那視線所帶來的寒意。

我意識到我自己狼狽的很,頭髮的髮帶早已被脫下,襯衫的衣領不再被領帶捆好,而是被淚水沾濕後微微鬆開。

我甚至能感受到,我的眼睛是紅的。

「少爺……」我能聽到我的聲音是多麼的沙啞的。

「醒了嗎?」少爺冷冷的聲音讓我從心中發出一陣又一陣的寒意。

「嗯。」我們之間的對話,就只有一兩句的內容可言。

這樣的疏遠,讓我又想哭了。
但是我卻沒有這資格,因為這一切,都是我造成的。

我就只能低下頭,頹廢地滴下一滴又一滴的淚水。

「你為甚麼哭呢?」少爺嘆了一口氣。

「沒甚麼……少爺,朝索先失陪了。」現在我只想離開這裡而已。

當我正打算走下床的時候,天旋地轉間,我又被少爺壓回床上。

「你打算走去哪裡!?」回應我的是少爺惱怒的聲音。

「我……」我無言以對。

「你還是要背對自己的心意嗎?朝索。」少爺喊著我的名字,令我心中一顫。

「我……」

「你是在害怕我嗎?朝索。」少爺繼續在喊我的名字。

「你是在害怕我拒絕你的告白嗎?朝索。」

不要再叫我的名字了,我怕我會失控啊。

我決定不回應他了,我側過頭來,不再去直視他的雙眼。

夠了,少爺,不愛我請放手,不要再把我捉著了。

時間好像過了很久,可是現實就只有兩三分鐘的時間而已。

少爺終於回應我了,他的聲音,雖然惱怒,但卻足以劃破這片沉默得可怕的靜謐。

「......好,既然你需要我的回答的話,我就讓你好好知道我的回答是甚麼。」少爺沉靜得冷酷的眼神中,只有一片靜寂的黑色。

他把我的脖子輕輕托起,指尖傳來的暖意使我不捨得掙開。

溫柔也能殺死人的。

我閉上眼睛,打算接受少爺帶給我的審判。

可是傳來的不是痛意,而是唇上一片溫柔的觸感。

我驚愕得睜開眼睛,只能看到少爺慢慢離開我的唇。

「明白了嗎?朝索,你明白我的答覆嗎?」少爺揚起一個溫柔的微笑。

「我……」我的語氣中充滿了不可置信的感覺。

還未說完的話語,就靜止在那再次貼近的雙唇上。

少爺的舌頭在我的唇邊打畫著,使我不禁張開雙唇,少爺卻在這個時候乘虛而入,把舌頭畫過口腔的每一個角落,來不及嚥下的唾液,見證了我們此刻的距離。

距離是,零點零五毫分的距離,是我們唇貼唇,心連心的距離。

就讓我好好享受天亮之前的放縱吧,因為我很清楚,少爺是不會放我走的。

那就讓我去看看,我們的將來究竟會是怎樣吧,
現在的我,有這樣的勇氣了,因為我的身旁有少爺。

有了少爺,我甚麼都不怕,因為我找到依靠了。

房內,正是戀愛的好時光。

這是我的專欄地址,請大家有空就去那裡給一下票和喝喝茶吧~
http://myfreshnet.com/BIG5/liter ... .asp?free=100197791
回復

...為了這篇文特地登錄留言XD

話說為什麼只寫朝索的單戀?我也要看阿夜的啦~(發瘋中XD)

BY  薰
回復

阿阿阿阿

好看呀~~繼續 樓主大大請繼續壓~~~
回復

好看((拇指
朝索單戀好看+1
話說回來文章好有深度喔(?)
回復

要不要用阿夜的視角在寫一遍啊?!

我好想看呢~!!!
回復

附議樓上那位大大的話!!!
大大嚐試寫寫看阿夜視角的吧~
回復

…朝索會不會被日皇給宰了 (刪除線)
應該不會吧∼
日皇一定會說:「只要你開心,不管怎樣都可以!」
回復

朝索真萌啊~
我好愛夜朝XD
好可愛好可愛好可愛...(無限循環)
主僕GJ啊啊啊XDD(拇指
回復

夜朝夜朝夜朝!!!!
夜朝大好((吶喊
好看~送你個GJ!!!
加油加油,多寫點吧~
回復

啊啊,夜朝耶……
是說,夜朝文真的少到一個境界耶!
回復