查看: 2440|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 世界不為妳轉動(02�07更新)

看著對面的他,眼神中是平靜以及疲憊。

「抱歉,我們不適合。」他,這樣說著。然後他說妳很自私,但世界並不是為妳轉動。可是,我的自私是因為你啊!你了解我多少?

「好。」我漠然的回答,因為我了解,過去的就是過去,就算如何挽留,還是不會屬於自己。

我看著他:「世界不為我轉動,可是命運可以靠我轉動。」將桌上的茶拿起來往他臉上潑,「記住,我的自私也是因為你,別以為我能忍受劈腿的傢伙。」說完我轉身離開。

他,是我第一個真心喜歡的人。也是第一個將我傷的遍體鱗傷的人。

一直到前一陣子,我才曉得,原來我是個被矇騙在谷底的人。

喜歡的人的心,早已不在。愚蠢的我,以為他會回頭朝我走來,可是終究是我想太多。他轉身朝另一個她走去。

-----------------

好像有點短˙˙˙可是就先這樣吧(望)

沒人留言我就不打了˙˙˙(哀怨)

-----------------

(02�06更新)

沒有人陪伴的時間,我可以自己獨處,也有更多的時間陪伴朋友。

「欸,天涯何處無芳草,何必單戀一枝花呢?妳條件那麼好,一定可以找到更好的對象啊!」我怕了,也倦了。

「這叫一朝被蛇咬,十年怕草繩。」我就不相信努力了三年的感情,一夕之間全部消失,你不會退縮!我翻了一個白眼回給景安:「囉唆。」

「不如......」景安神秘的一笑:「不如和我在一起吧?」說完還噁心的送了一個飛吻。

我把電話簿砸在他頭上,燦了的笑,「我、不、要。」

「過分欸!好歹我也是頂級帥哥一枚耶!」臭美,翻一個白眼送他。

「蟋蟀的『蟀』,鴿子的『鴿』?」

換他翻一個白眼:「哼哼,妳以為妳很幽默?」

「剛好而已!」我愉快的繼續吃著零食。

------------------

依舊很短,就這樣吧(慢著)

------------------

(02�07更新)

不是沒有想過跟景安在一起,可是我真的不想再受傷了。而且,景安在外面的評語也不是很好,來者不拒就是外人對他的評價,現在的我和他在一起,只會讓大家對他的評價更為不好而已。

景安是朋友,像親人一樣,我不要大家對他有更多的誤會了。

「喂!妳有沒有在聽啊?」景安的臉一瞬間放大的出現在我面前。

嚇了一跳的我,二話不說一個巴掌就甩了過去:「你鬼啊!不准靠我那麼近!」景安則摀著他的左臉頰,一臉無辜,「又不是我的錯,明明就是妳都不認真聽。」

好吧......我的錯。

我起身去拿醫藥箱,景安常常來我家,熟到幾乎根本是當作自己家一般。呿!

「欸哪,妳真的不考慮一下我嗎?」景安不死心的又問了一次。我拿著醫藥箱,皮笑肉不笑的說:「親、愛、的、景、安,你比較喜歡小刀、菜刀還是電鋸?」

「呃......呵呵......」我看見他的臉冒了冷汗,「我知道妳下不了手的,大姐。」

「不試試又怎麼會知道?」我的笑容更加燦爛了一些。

「不......不用了,大姐。」

---------------------

更新好了∼∼依舊很短,就這樣吧(點頭)
回復

好阿!!
最近(不換字)....這是你親身經歷嘛?!

我有回喔  所以你要繼續打下文!!
回復

把桌上的茶往他身上潑
這太經典了~
加油加油~快出下一章><
回復

真的很短耶
不過沒死人是好事 (?)
回復

誰!!誰說罪境你不適合!(認真!)
好大的膽子!!那個誰!給我站出來!!(亮槍!!

最進(又不換字)阿 不要難過 最多我肩膀借你!!
回復

果然都是死男的 (笑)
竟然想就讓他死吧 (等等)
回復

哼哼~
劈腿的是壞蛋~ 。3。

寶貝~
繼續寫~
GOGO~
回復

罪阿~

那杯水潑的好啊~((豎大拇指