查看: 2469|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

吾命,關於渾沌神跟光明神......突發奇想。

最近大學學測結束了

小冰我又重翻了一次吾命(樂)

這次我停在一個點停了一下

也許之前有人發過了,不過我不知道(?)

就是......

屍芬說:「渾沌神最常用的形象就是小女孩。」

這是表示說渾沌神喜歡蘿莉嗎?(別人明明就沒有這麼說硬要這麼坳)

那麼我就繼續亂想了下去......

那麼光明神是喜歡十二個個性被扭曲的大男人嗎.......

對不起,我亂想的XDDDDD
回復

要記得一點,騎士是「群戰」(?
回復

那麼戰神不就是喜歡肌肉猛男!?
回復

诶!!我從沒往這方面想過呐 ((那請問你往哪裡想了........
現在想想 我覺得大大你說的有理!!
光明神喜歡十二個個性........."特別"一點的騎士
(OS:如果說出來 沒準出門都要偽裝一下..........
(迷:為啥??
(OS:你說這不是廢話!當然是怕太陽小隊來圍毆我阿!.雖然他們早就知道十二聖騎本來就..不正常......(小聲)
回復

其實我想的是 渾沌神是小女孩 那光明神會選什麼?
不過十二個性格怪異的大男人我倒是沒想過
戰神就更沒有了...(捂腦)
回復

哈哈~
神都有很特別的癖好呢!!
(都怪怪的)
回復

那光明神的12聖騎士不都是個性怪異嘛...
史上最強的太陽騎士會教出史上神術最強的太陽騎士(應該吧)
光明神的12聖騎士難道個性都是怪怪的嗎...
回復

神的思維不是我們凡人可以臆測的哈哈~= =
說不定其實是混沌神愛上光明神
然後光明神是一個小蘿莉之類的...
小蘿莉都喜歡帥帥的大葛格不是嗎

...對不起當我什麼都沒說XD
(等一下出門要注意不要被天雷打到...)
回復

怎麼會有這種想法呢??
你們真是奇怪......(自己也跑來參一腳的說)
回復

……總之就是對變態就是啦~~(被三神轟飛)
回復