查看: 2606|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】Q群的太陽小騎士出走!

啊呀今天居然搞出了我们群里的小太阳骑士离家出走了耶..孤月我毒舌功夫又见长了么...- -真令人无语啊......

我一直觉得我的背景音乐很适合在别人写书或看书时听喔~有兴趣的人试试吧!

艾洛·小太阳
......  
维瓦尔·孤月
..怎么了?
艾洛·小太阳
刚才看驱魔…我抽了  
维瓦尔·孤月
- -我一直在无语..
艾洛·小太阳
……  
艾洛·小太阳
考姆依…如果我是李…我一定会那菜刀剁了他的  
月兰国女王
……= =  
艾洛·小太阳
- -  
维瓦尔·孤月
......需要我借你鞭子吗太阳小骑士?
月兰国女王
= =   
[白云♦]葬魂
= =
艾洛·小太阳
不需要。我不会用鞭子  
月兰国女王
……= =  
艾洛·小太阳
=-=  
维瓦尔·孤月
- -真不愧是师徒..
月兰国女王
去学吧  
艾洛·小太阳
=-=  
艾洛·小太阳
没人教…教了也不敢学  
维瓦尔·孤月
..太阳剑术烂..你剑术如何啊小骑士?
艾洛·小太阳
- -比老师好一点…  
维瓦尔·孤月
- -好一点是如何?

艾洛·小太阳
至少可以用剑干掉一只死亡生物…  
维瓦尔·孤月
- -在多少个不死生物之下你干掉了一个?
艾洛·小太阳
- - 一个  
维瓦尔·孤月
- -实力不错..但太阳圣光一爆可以干掉很多个啊
艾洛·小太阳
我是单纯用剑术干掉一只- -  
维瓦尔·孤月
用剑术..太阳还没有拔刀就会被不死生物干掉的
艾洛·小太阳
= =|||我想也是…  
维瓦尔·孤月
..我还不担心会被太阳整..你这么说..不怕被太阳整吗?太阳小骑士?
艾洛·小太阳
还好我学会做蓝莓雪糕…蛋糕…巧克力了  
维瓦尔·孤月
【到时候被太阳整时要记得去找审判告状啊..- -】
艾洛·小太阳
我会和暴风一起离家出走的…顺便带上白云的…  
维瓦尔·孤月
..请问是现任暴风还是你们那一任?
艾洛·小太阳
现任。  
维瓦尔·孤月
- -暴风骑士一走圣殿会停摆一半到时你死得更惨
艾洛·小太阳
= =+带走白云  
维瓦尔·孤月
- -图书馆到时成废墟那会被教皇骂喔,害他少收入
艾洛·小太阳
- -我去自杀!  
艾洛·小太阳
不活了…  
维瓦尔·孤月
....不过我很闲就是了啦...
艾洛·小太阳
孤月叔叔…你可以去当刃金了…  
维瓦尔·孤月
- -你应该叫我孤月骑士....我当年已经被人说去当刃金了..
艾洛·小太阳
=-=叔叔。  
维瓦尔·孤月
叔叔就叔叔..- -
艾洛·小太阳
你是不是去竞选刃金骑士长…然后因为没有M倾向…所以只可以当孤月?  
艾洛·小太阳
=-=  
维瓦尔·孤月
你被太阳整还天天犯错然后又被整...还死性不改的继续犯错..你这太阳小骑士当得比太阳还成功呢
艾洛·小太阳
啊?  
艾洛·小太阳
叔叔…麻烦说明白点…  
维瓦尔·孤月
【看不懂么....】
艾洛·小太阳
- -是的…  
维瓦尔·孤月
那就忽略吧
艾洛·小太阳
我还不太文艺。  
艾洛·小太阳
=-=等下去问老师  
维瓦尔·孤月
我还没有兴趣当刃金呢
艾洛·小太阳
- -  
艾洛·小太阳
果然是没有M倾向吗?或者脖子还是有问题…?  
维瓦尔·孤月
或许光明神的严厉你应该见见看...- -
艾洛·小太阳
= =+  
艾洛·小太阳
老师说,太阳骑士,只可以看见光明神的慈祥!  
维瓦尔·孤月
太阳什么时候说过这种鬼话....?
艾洛·小太阳(
- -鬼话…  
艾洛·小太阳
等下给老师看。  
维瓦尔·孤月
你的老师...你觉得身为孤月骑士我会怕他?【笑】
艾洛·小太阳
= =+我会告诉衣服…有人欺负我…  
维瓦尔·孤月
龙的圣衣一直是被我欺负的对象呢
艾洛·小太阳
T^T我去找审判好了…  
维瓦尔·孤月
- -你觉得我们的审判长会听你的话?你也不是格里西亚,你让审判帮你连剑打狗买蓝莓派他会帮你吗?
艾洛·小太阳
= =+我不干了…  
维瓦尔·孤月
- -那你打算干嘛?
艾洛·小太阳
从现在起!我艾洛太阳正式离家出走(原因:被孤月的毒舌气走了)                    艾洛、太阳留  
艾洛·小太阳
白白。  
维瓦尔·孤月
再见~要带纪念品喔!【笑容满面的挥手】
艾洛·小太阳
从远处飘来:我去死亡之地了~如果能活这回来的话,就当女王的后宫~反正我走也没谁会记得我。  
维瓦尔·孤月
- -废话..大家都不在线上怎么会知道你离家出走
艾洛·小太阳
就算知道也不会多问我去那里了!哼~叔叔白白~  
维瓦尔·孤月
...- -你上面才说去死亡之地了啊..- -【两手一摊表示无语】
维瓦尔·孤月
【偏头思考】原来我是毒舌吗?可是别人都说不会啊?雷瑟也这么说的啊
艾洛·小太阳
是啊!可又有谁会记得我啊…  
艾洛·小太阳
叔叔白白。  
维瓦尔·孤月
【起码我记得就好】拜拜,要帮我带纪念品啊【→无耻最高境界】
艾洛·小太阳
纪念品我会找人带来的~是我的心脏哦~呵呵……  
[审判♦]维达
(围观)
维瓦尔·孤月
我会记得叫太阳换个学生...
维瓦尔·孤月
维达你居然还围观啊真是.....- -
[审判♦]维达
我围观很久了
维瓦尔·孤月
- -帮我跟太阳说一声要他换个学生,他的学生离家出走了
【END】
【我不是毒舌吧喂..】
回復

好慘= =
我看不慣簡字
尤其是整篇都是
頭昏眼花呀……
真是不好意思……
回復

呃...看到最後才發現原來艾洛是下一任的太陽騎士- -
回復

簡體字好難看懂啊~直接用翻譯= =
不過孤月還真的有點毒呢  但比起大地應該是小兒科XD
回復

1# 頑我玩我

哈……哈哈……

我快……被笑死了……哈哈……

好……好笑哦……
回復

版主啊……

我幫調回繁體字了……不介意吧?

以下是繁體字版的:

啊呀今天居然搞出了我們群裏的小太陽騎士離家出走了耶..孤月我毒舌功夫又見長了麼...- -真令人無語啊......

我一直覺得我的背景音樂很適合在別人寫書或看書時聽喔~有興趣的人試試吧!

艾洛•小太陽
......  
維瓦爾•孤月
..怎麼了?
艾洛•小太陽
剛才看驅魔…我抽了  
維瓦爾•孤月
- -我一直在無語..
艾洛•小太陽
……  
艾洛•小太陽
考姆依…如果我是李…我一定會那菜刀剁了他的  
月蘭國女王
……= =  
艾洛•小太陽
- -  
維瓦爾•孤月
......需要我借你鞭子嗎太陽小騎士?
月蘭國女王
= =   
[白雲♦]葬魂
= =
艾洛•小太陽
不需要。我不會用鞭子  
月蘭國女王
……= =  
艾洛•小太陽
=-=  
維瓦爾•孤月
- -真不愧是師徒..
月蘭國女王
去學吧  
艾洛•小太陽
=-=  
艾洛•小太陽
沒人教…教了也不敢學  
維瓦爾•孤月
..太陽劍術爛..你劍術如何啊小騎士?
艾洛•小太陽
- -比老師好一點…  
維瓦爾•孤月
- -好一點是如何?

艾洛•小太陽
至少可以用劍幹掉一隻死亡生物…  
維瓦爾•孤月
- -在多少個不死生物之下你幹掉了一個?
艾洛•小太陽
- - 一個  
維瓦爾•孤月
- -實力不錯..但太陽聖光一爆可以幹掉很多個啊
艾洛•小太陽
我是單純用劍術幹掉一隻- -  
維瓦爾•孤月
用劍術..太陽還沒有拔刀就會被不死生物幹掉的
艾洛•小太陽
= =|||我想也是…  
維瓦爾•孤月
..我還不擔心會被太陽整..你這麼說..不怕被太陽整嗎?太陽小騎士?
艾洛•小太陽
還好我學會做藍莓雪糕…蛋糕…巧克力了  
維瓦爾•孤月
【到時候被太陽整時要記得去找審判告狀啊..- -】
艾洛•小太陽
我會和暴風一起離家出走的…順便帶上白雲的…  
維瓦爾•孤月
..請問是現任暴風還是你們那一任?
艾洛•小太陽
現任。  
維瓦爾•孤月
- -暴風騎士一走聖殿會停擺一半到時你死得更慘
艾洛•小太陽
= =+帶走白雲  
維瓦爾•孤月
- -圖書館到時成廢墟那會被教皇罵喔,害他少收入
艾洛•小太陽
- -我去自殺!  
艾洛•小太陽
不活了…  
維瓦爾•孤月
....不過我很閑就是了啦...
艾洛•小太陽
孤月叔叔…你可以去當刃金了…  
維瓦爾•孤月
- -你應該叫我孤月騎士....我當年已經被人說去當刃金了..
艾洛•小太陽
=-=叔叔。  
維瓦爾•孤月
叔叔就叔叔..- -
艾洛•小太陽
你是不是去競選刃金騎士長…然後因為沒有M傾向…所以只可以當孤月?  
艾洛•小太陽
=-=  
維瓦爾•孤月
你被太陽整還天天犯錯然後又被整...還死性不改的繼續犯錯..你這太陽小騎士當得比太陽還成功呢
艾洛•小太陽
啊?  
艾洛•小太陽
叔叔…麻煩說明白點…  
維瓦爾•孤月
【看不懂麼....】
艾洛•小太陽
- -是的…  
維瓦爾•孤月
那就忽略吧
艾洛•小太陽
我還不太文藝。  
艾洛•小太陽
=-=等下去問老師  
維瓦爾•孤月
我還沒有興趣當刃金呢
艾洛•小太陽
- -  
艾洛•小太陽
果然是沒有M傾向嗎?或者脖子還是有問題…?  
維瓦爾•孤月
或許光明神的嚴厲你應該見見看...- -
艾洛•小太陽
= =+  
艾洛•小太陽
老師說,太陽騎士,只可以看見光明神的慈祥!  
維瓦爾•孤月
太陽什麼時候說過這種鬼話....?
艾洛•小太陽(
- -鬼話…  
艾洛•小太陽
等下給老師看。  
維瓦爾•孤月
你的老師...你覺得身為孤月騎士我會怕他?【笑】
艾洛•小太陽
= =+我會告訴衣服…有人欺負我…  
維瓦爾•孤月
龍的聖衣一直是被我欺負的對象呢
艾洛•小太陽
T^T我去找審判好了…  
維瓦爾•孤月
- -你覺得我們的審判長會聽你的話?你也不是格裏西亞,你讓審判幫你連劍打狗買藍莓派他會幫你嗎?
艾洛•小太陽
= =+我不幹了…  
維瓦爾•孤月
- -那你打算幹嘛?
艾洛•小太陽
從現在起!我艾洛太陽正式離家出走(原因:被孤月的毒舌氣走了)                    艾洛、太陽留  
艾洛•小太陽
白白。  
維瓦爾•孤月
再見~要帶紀念品喔!【笑容滿面的揮手】
艾洛•小太陽
從遠處飄來:我去死亡之地了~如果能活這回來的話,就當女王的後宮~反正我走也沒誰會記得我。  
維瓦爾•孤月
- -廢話..大家都不線上上怎麼會知道你離家出走
艾洛•小太陽
就算知道也不會多問我去那裏了!哼~叔叔白白~  
維瓦爾•孤月
...- -你上面才說去死亡之地了啊..- -【兩手一攤表示無語】
維瓦爾•孤月
【偏頭思考】原來我是毒舌嗎?可是別人都說不會啊?雷瑟也這麼說的啊
艾洛•小太陽
是啊!可又有誰會記得我啊…  
艾洛•小太陽
叔叔白白。  
維瓦爾•孤月
【起碼我記得就好】拜拜,要幫我帶紀念品啊【→無恥最高境界】
艾洛•小太陽
紀念品我會找人帶來的~是我的心臟哦~呵呵……  
[審判♦]維達
(圍觀)
維瓦爾•孤月
我會記得叫太陽換個學生...
維瓦爾•孤月
維達你居然還圍觀啊真是.....- -
[審判♦]維達
我圍觀很久了
維瓦爾•孤月
- -幫我跟太陽說一聲要他換個學生,他的學生離家出走了
【END】
【我不是毒舌吧喂..】
回復

謝謝樓上的大大調回啊~~~~
【實際上..我就是那個孤月額..】
回復

原来是这样啊。。。实话说,我觉得还不算很毒的说啊。。。。。呵呵~
【默默喝茶看戏】
回復

這不會很毒啊!
不過如此而已,
所以事實就是格里西亞教出了一個心靈十分脆弱的學生?
((疑惑這有可能嗎?被格里西亞教還能保持心靈脆弱?!
那他是怎麼活下來的?((謎:靠藍莓點心
回復

那個是群上的么?怪不得一直沒有見到小太陽……(原來這裡是真相= =)
孤月你的毒舌已經到達某種境界了= =,你承認吧!【戳】
表示下次一定還要把你惹炸毛~~~【笑】

光祭司 留
回復