樓主: luchia3188
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]殺之醫《卷八•虛偽事實》79# (完結篇)

加油!加油!寒冰我支持你!
(謎:你白癡嗎?寒冰根本沒上場!)
咦?是嗎?(失望)
那....我保持中立好了~
(所以說~這其實是羅蘭&雷瑟在爭小格吧~(大誤)
回復

恩!~對呀!根本就是兩位帥哥爭移位美女的故事嘛!(大誤!~)  
回復

=ˇ=嗚!開學幾乎都沒空!
沒辦法每天都回復!
不過我好喜歡看!

下一篇下一篇~~
回復

卷七•沾染血腥

羅蘭皺著眉。

格里西亞的轉變實在給他一種不尋常的感覺。

「你一點也不在意我,對吧?」格里西亞愣了一下。

「因為不是很在意,所以才可以這麼輕易的站在我面前,揮舞著刀,與我展開廝殺。」

羅蘭輕輕的說著。

格里西亞卻無什麼大反應。他靜靜的看著羅蘭。「你錯了。」

「即使殺死你,我也不會在意。」格里西亞輕輕的說著。

「因為那是我的任務,我必須做的。所以你不要想用感情這點來做手腳,因為───」

格里西亞揮出了一刀。

「早在你離開我、轉身的那一刻,我就已經失去感情了。」

格里西亞慢慢的揚起微笑,但是那是一個沒有感情,制式化的微笑。

彷彿像機器人般,一個指令一個動作。

是嗎。

明明應該要知道會是這種結果的,為什麼……

「怎麼了?為什麼要流淚呢?這不是你一開始就想要的結果嗎?」格里西亞低低的笑著。

「如果這是我一開始就想要的結果,我大可直接殺掉雷瑟。」羅蘭低聲說著。

格里西亞抬起頭來,面無表情的注視著他。

「所以那是你故意的。因為你要利用感情這個弱點來動搖我。」

呵。果真,無法鬥過格里西亞啊。

羅蘭乾脆的露出了笑容,算是間接的承認了。

格里西亞哼了一聲。

情勢猛的轉變,霎那間,羅蘭已處於下風。

身上處處是血跡,但羅蘭還是一直以匕首砍著,雖然輕易的就被格里西亞閃過。

血的味道慢慢的飄散在空中,那股鐵鏽味揮發開來。

血紋原本算是潔白的刀身也漸漸的染上鮮紅。

鞭子與劍不停的你來我往,汗水不斷的落下,兩人不停的互攻著。

破空聲與撕裂聲更是不停的傳來,兩人的眼神沒有一絲分心。

就像當年一樣,他們兩個始終只把這場鬥爭當作是切磋。

舉著血紋,刀身上慢慢環繞著鬥氣,格里西亞看了羅蘭一眼。

「算是你曾經是我的好友的離別禮吧,離去者。」

羅蘭停下了動作,直視著格里西亞。

眼眸中閃耀認真的光輝,他深深的看著格里西亞,開口了。

「我不管你相不相信,在你要結束我的生命以前,我想告訴你一句話,請讓我說完後你就立刻殺死我吧。」

格里西亞乾脆的點了點頭。

「有時候人並非自願的,只是因為某些原因而不得不屈服。」

羅蘭輕輕的說完這句話,然後望向格里西亞,笑了。

「殺了我吧。這樣,你的任務就完成了。」

但,眼淚卻流了下來。

格里西亞,你懂嗎?

失去感情的你,會懂這句話的意思嗎?

格里西亞面無表情的瞪著他看。

「我不想、也不能相信你的話。你的存在有太多疑點,你是我不得不清除的目標。」

說完,他毫不留情的揮刀而下───

TBC……
回復

啊!~大帥哥死了!~(悽靋大喊,是說我終於第一了耶!)
沒人可以跟雷瑟爭小格了!雷格才是王道啊!~~~~~
回復

這次是兩人的劍術調換阿
格里西亞變的好厲害阿~!((我小格終於長大了
羅蘭好可憐喔
下一篇~下一篇!
((樓主:你真沒同情心,沒有同情心也要同情我阿!一下下也好((喂
回復

哇~~!太陽好利害阿~!!
期待下一篇(你到底知不知道寫稿人的辛苦阿!?
回復

一切都是幻覺....
小格的劍術不可能那麼厲害....
都是幻覺....
都是幻覺....(喃喃自語...)
回復

騙不倒我的!
說 你是誰裝扮的?
這不是格里西亞這不是格里西亞(趴地
他劍術不是濫到爆!?
文很好看~~~請繼續加油
回復

阿勒~
要死了嗎?
羅蘭要...死了嗎?˙.˙
^^下一篇
回復