查看: 3647|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 祝大家新年快樂,兔ˋ兔年行大運(超老梗但想不到別的賀詞了啦QAQ

是的我來放賀年卡的圖了.....但是因為近期可能無法到郵局附近了我很遺憾的要說卡片會晚寄到說不定會一個禮拜

真的很對不起收卡片的大家啊!!!(掩面愧)

明天.....呃算今天了,郵局關門啊我怎麼忘了(掩面

然後有一點要注意的~我後來就沒分特別版是哪張了,但那五個人還是拿到任2張wwwww

好多人後來沒趕上期限然後就沒了ˊˇˋ不過最後要寄出的有15張......
是說如果不想要看到賀卡前先破梗的話看到這句請按左上角"上一頁"箭頭~XD

嗯?那我放囉~~

不過別期待會是多精緻的圖(心虛

我很努力的畫了兩天......

但最後關頭竟然沒把檔案轉呈CMYK檔,整個印出來後色差嚴重啊((哭了
重印是不可能了啊啊因為我加上其他朋友的已經印了36張了(目
然後我用的是厚紙所以比一般紙貴......但是厚紙果然印起來就是高級XDDDDD
表面光滑噢噢XD而且我套上了透明的OPP袋又變更高級了www

(從頭到尾都在說材質高級而已嗎?!!)

不過其實打這麼多另一個原因是.....怕那些不想先看卡片的人們還繼續看到這(欸欸XD

好啦我真的放了XDD

第一張畫的~

.....會不會看起來有點色情?(掩面

其實當初是想畫兔耳(因為兔年嘛
加上過年=喜氣=紅色的主觀概念造就了這一張.....

算了算了總之掙扎了很久還是採用這張XDD

第二張~

好吧我承認是原本打算當作特別版的其中一張XD

不過一定會有人吐槽我說"怎麼一點都沒有過年的氣氛呀!!!!"

......對不起我我我就是越改越高興整張圖大半面積都黑了(掩面

索性連兔耳都改成黑色的感覺會比較符合背景~

這兩張都是先打稿再上色,最後把線稿刪掉~是張"偽   無線繪"XDDDD

好囉第三張~先放線搞XD(不算在賀卡內)

原本是想線稿精緻點就可以當賀卡了~(其實是想要印黑白成本較便宜((欸欸

不過刻一點就放棄了因為這張黑白搞得畫要很細啊啊QAQQQ

我要很閒的時候才會想刻......

接著臨時改彩稿~~

這張印出來色差超嚴重!!!!!!(淚

之前都沒印出來過忘記要調CMYK了啦(繼續淚

然後該不會又會有人吐槽我

"怎麼這張比較像特別版呀!!!"

所以我後來就不分哪張特別版了嘛!QAQQQQQQ(根本自己也這樣覺得)

好啦噢噢我快沒梗吐槽自己了先來進入下一張(沒人逼你吐槽呀)

唯一真正的無線繪噢www

算是有點改變畫風了.....不過是因為無線繪就是會比較隨性的感覺((欸

~~仔細看其實有兔子XD我每張都配合兔子的說只是顯不顯眼的問題(欸你

嗯嗯,總之就這樣囉www祝大家春節期間好好的過wwwww

當然還有御我大~雖然不是同人圖.....

新年快樂!((抱

這邊歡迎留言ˇ祝賀或建議或砲轟(?)都來唄~

以上ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

新年快樂~
第二章圖怎麼讓我有種跑到地獄的感覺?!
回復

我覺得比較像跑到馬戲團的感覺!!
都很棒捏~
回復

新年快樂!!!
感想00都不錯看(等等妳不是為了留新年快樂才來了的吧!!!
喔喔~小兔(?來~抱抱(不等等
回復

喔喔好可愛XDD

第一張有情色的感覺 讚啦。(你是為了這個嗎?!)

其實說是新年賀圖還比較偏向聖誕賀圖的感覺...(因為聖誕節也是以紅色為主?(欸))

新年快樂、兔年快樂噢 噗哈哈XD
回復

超喜歡第三張(吼吼吼)
好可愛的兔先生><
可以收藏嗎?
回復

哦哦哦哦哦---!!!
放出來了!!!
第三張的兔好邪氣(指的不是背景那隻XD)
雙唇好紅艷>\\\<
回復

第二張兔子的嘴唇好讚!!
不過看到那張時想到到的不是新年啊!
怎會跑出愛麗絲的感覺??
回復

好久沒上御論了
你怎麼畫帖都沒新增呀?
回復

好棒喔∼兔子超可愛><
大大你要不要畫畫看流星穿兔子裝XD∼
回復