查看: 4378|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[動漫] Angel Beats!(新增新增OP跟ED曲ˇˇˇ)

【故事】
舞台是死後的世界
反抗著命運的少男少女們的故事
不知道理由為何就死去的少年,
在死後的世界中,與自稱「百合」的少女相遇了。
她是反抗神的「死後世界戰線」的領導人,
日夜與天使展開激戰。
然後,作為神之使者出現的天使,
那是,一個可憐的少女…

【主題】
時流不明理
最珍貴的東西,那就是人生。
本作的主題,用一個詞來說就是「人生」。
詛咒自己無理的命運的少女們,在反抗神的最後,究竟能看到什麼?
在騙眼淚系遊戲中建立了絕高地位的麻枝准,將在動畫這個新舞台上為大家帶來一曲極美的人生讚歌。

【人物介紹】

不斷與命運和神抗爭的少女-ゆりっぺ
在死後的世界中率領「死後世界戰線(SSS)」的少女。
性格強硬、好勝。說話之前先動手的類型、
儘管如此卻不遭人討厭、是個受人喜歡的女孩。
本名是百合、不過戰線的成員們親切的稱呼她為「小百合~」。
武器是插在腰間的槍。

何為死後世界戰線(SSS)?
由百合統率的「死後世界戰線(SSS)」是與不合理的人生還有神反抗,為了活下去而建立的組織。戰線的成員穿著與校服不同的制服,肩上有「rebels against the god」的刺繡。直譯就是「反抗神之人」的意思。
[/img]

守護著秩序的神秘少女-天使(立華奏)
是死後世界學校的學生會長,外表為少女的天使。
不知道她是否有公佈過自己的本名。
與不希望乖乖成佛的「死後世界戰線」的成員們,
展開了很多次激烈的戰鬥。
感情表現不明顯、表情也缺乏變化,很難理解她在想什麼。
到底她是在以一種什麼樣的心情在與百合她們戰鬥著呢?

這個故事是以死的世界為舞台
我覺得很有趣
大家可以參考看看^^
最後送上幾張圖

------------------------
新增OP跟ED曲ˇˇˇ
http://www.youtube.com/watch?v=GUJYFWgGsFg
OP My Soul,Your Beats!
http://www.youtube.com/watch?v=12mC60BrU0o
ED Brave Song 
回復

這部真的很好看WW
推給很多朋友朋友都很喜歡^^
回復

OAO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angel Beats!啊啊啊啊啊啊啊----
超推大推絕對要去看WWW
淚腺崩壞的神作呀WWW(大嬸冷靜)
咳!KEY社的神作真的是越來越多了WWW(有點忘了是不是這樣拼)
看這個真的要心臟有力啊WWW
每次看到優里的生前故事都覺得好心痛WWW
然後音無日向直井神萬歲WWW(慢著)
回復

恩恩!真的是超好看的!
強烈推薦!!
回復

恩~劇情相當有趣還有些感人呢~
不知不覺看到最後一及時有感動起來XD
恩~真的是要好好推這部動畫^^
回復

怪姊姊原來是個超級大腐女啊!(燦)(遭打)

AB被推薦是應該的!!我好感動!!(有嗎?)

噗哈怪姊姊下次要不要來推薦BRS娘啊?XD(欸欸)
回復

這個我也看過
我哥還有這個得動態桌布喔
回復

這個我知道喔。
我是看到漫畫的。
裡面不管是百合還是其他少女都超萌的說∼
我很喜歡百合喔∼
回復

我哥有看
我也跟著(跳著)看
想找個時間好好看(這麼多看是怎樣)

音無好可愛呀--ww
最喜歡這句 >>> 你是"這個"嗎?(要加手勢唷XDD")
音無--ww
回復

我有聽說過,但是沒看過……
找一天好好看看吧!
回復