查看: 1066|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 原創微小說((1/30更新

1/30更新

[3]
曾經,我也天真的以為能在他身邊,既使只是朋友,即使要看著他和女朋友黏膩,能在他身邊,看著他笑,我就很幸福了。但原來,真的發生了後,我在發現自己是多麼的貪心。覺得只是哥們還不夠,不夠......不夠......但是,「我愛你。」我始終開不了口。

我就是寫不出歡樂...

噢......我好久沒來啦。
今天是來分享現下正夯的微小說~~
如果喜歡的話留個言吧,我會很感激的。
如果之後又鬼上身(?)還會有新篇(這是怎樣不負責)

[1]
相識十年,我追著那個孤傲的背影十年,總是戲謔的叫著稱謂裝著熟又不熟的樣子。看著他不常有表情的臉因為我的話語露出淡笑,多想緊緊的擁抱他在他耳邊輕喃:「我愛你」卻只能裝做是惡作劇的貼緊他的耳對他耳語:「學長。」

[2]
自國中到現在認識六年,我和他也做了六年同學、六年朋友,我從不叫他名字,代名詞、稱號、小名、暱稱什麼都有,但就是不叫他的名字,他不喜歡我這樣叫他而氣得跳腳。如今要畢業了他問:「為什麼你從不叫我的名字?」我苦笑,你知道嗎?名字這東西喊久了就會有感情。我怕,所以我不說。

友人堅持第一篇是年下攻......但實際上是怎樣請大家自行YY要當作是冰漾也行,我不雷(歡樂)。

以上,希望大家看得歡樂。

BY鳳灕流漣的凜
回復

歐∼0.0!!  還有下文嗎???想看耶∼
回復