查看: 2995|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

龍妃~(超級好看!喜歡中國古代風格的人必看!!!)

http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100162665

鮮網找到的文 真的很好看!(未完待續)
大家要支持正版喔!(特別提醒!!)
以下 是我個人打的一篇簡介(空大如果不滿意我立刻改!)

晴雨 女高中生一名 莫名奇妙來到了中國古代的戰國時代
遇到了藥草癡大夫 頭疼的徒弟小雷 最後只得扮成男裝(明明就是自己想的)一起周遊列國~
因為機緣結識了一個又一個甘願為她付出的美男們~(這不是重點!)
開始了這一場美妙的古代奇緣

(廢言:怎麼被我打的怪怪的...(你也知道阿))

以下 是作者真正的簡介~

《龍妃》

莫名其妙摔進戰國,別人變成巫女仙女美女,我變成一顆爛石頭
得了吧!還讓一顆石頭來決定天下大勢?
只是,千年前的因,流成千年後的果
我沒預料到的,終將一天,我扛起這個天下
然後,寫成一篇中國史上的偉大史詩

第一集 初抵戰國(50)
第二集 戰國水龍(26)
第三集 稷下鄒衍(19)
第四集 兩個贏政(24)
第五集 古晉之後(24)
第六集 六國合縱(27)
第七集 秦王贏政(29)
第八集 雙分之心(08)(未完)

如果有人不滿意這帖 在下會立刻刪除
我只是抱著分享的心 希望大家能看好文
如果大家都是抱著合法支持正版的心態 那就讓我們一起來觀賞這美妙的中國史詩吧~
回復

超讚!!!
看第一篇就狂笑.....
我推~~這篇文龍妃超好看哪!!
回復

咦?看起來很好看的樣子?
謝謝推薦啊~有空會去看的!
回復

說真的超好看
穿越小說看得多
有些因為太長都放棄了
但這本卻說不出的吸引我一直看下去
雖然一開始的劇情沒什麼特別(刪除線)
但之後真的真的真的看得好歡樂和緊張
<-最重要的是作者每日一更吊人胃口
*如果認為開始一般或文章太長中途不繼續看 你就錯過好書了* (好像在宣傳XD)
回復

我看過!!!
可是谷曦最後翹的時候我哭超慘的www
好文推推
回復