查看: 1028|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 有空的人就看,沒看的舊別浪費時間了...

我認為, 這是個不平等的國家. 政府口口聲聲的說為了人民, 為了弱勢族群... 但我不曾看過他們有具體的動作. 簡單來說, 我不喜歡現在的政府.
    這是個很先進的時代, 但在都市邊緣之外... 有個被政府稱為 "特區" 的一怪不小的地, 在我看來... 不過市政府嫌麻煩而隔離出來給貧民生活的 "無法地帶" 而已, 各式各樣的犯罪天天在那裡上演. 可以的話...我真想離開這個現實又殘酷的世界...
    就算我很討厭這個世界, 但只要不影響到我就好了. 今天本大爺我心情超---好! 為什麼呢? 因為學校放假! 難得出來逛街嘛! "給老子讓開! 受傷了可不關老子的事! " 阿...多麼晴天霹靂阿! 這美生的主人是誰呢? 但... 為什麼說這麼難聽的話, 真是有損這美麗的早晨... 靠... 這男的... 真他媽的帥阿! 先聲明, 我可沒愛上他, 在怎麼說我也是個男的阿! 诶?太陽怎麼突然被遮住了?! "什...唔..." 痛...竟然就這樣往我身上踩... "阿... 有人阿..." 既然知道有人, 那還不快起來?! "是..." 你在不起來我就要扁掉了拉! "阿! 別跑阿渾蛋! 把老子的東西還來---!" 那個踩我的人完全不道歉的繼續追那個他在追的人... "你沒事吧?" 一個穿著曝露的女人蹲在我面前, 靠! 裙子那麼短, 春光外洩了還不知道! 不過依地下拍賣的價格來算的話... 這女的應該可以賣到不少錢... "沒事."我起身就想走, 被這種人纏上就麻煩了, "別走的那麼快嘛!" 她拉住我, 環著我的手, 碰到了... 手臂碰到了她穿著低胸衣服的胸部... 她是流鶯吧! "我對你的工作沒興趣, 妳去找別人吧!" 我說, 活了17年, 還沒有讓我感興趣的女生出現, 倒是被流鶯盯上十幾次... "那... 我付錢呢?" 妳要我賣身?! 不可能, 我老爸老媽留下來的財產購公我跟我的下一代享樂了, 不會淪落到賣身的地步... "..." 閃人!
    阿... 不爽... 先是被踩, 又被要求賣身... 阿--- 回家!
    恩... 我應不應該開門呢? 一開門一定會看到令我不爽到極點的景象...
    "我回來了." 開門... "哥哥大人! 歡迎回來!" 我的文言文老弟---寧采臣跪在門前, "...平身." "謝哥哥大人!" 采臣起身走到廚房繼續做菜, 我常想... 如果我不說 '平身' 他會不會永遠跪在那裡... "采臣, 我先睡了, 7點叫我起來." 我對采臣說 "好的!"
    為什麼我的作息那麼奇怪? 因為我是風紀委員, 風紀委員長是我的朋友, 他要求我晚上陪他去抓晚上鬧事的本校學生... 我真是造孽阿... 交到他這個損友...
    "弘誠---起床了---!" 幹, 誰阿? 7點了嗎? "哥哥大人, 瑾兄已到, 請您下樓用餐." 采臣說
    "阿---弘誠! 你的標誌呢? 標誌!" 瑾一看到我就大喊... "那種俗氣的東西..." 我看著瑾身上滾金邊的黑披風... "阿---弘誠不愛校阿---!" 瑾吶喊, 請你認真吃飯行不行? 小心噎到... "走了." 我穿好鞋子開門出去, "阿, 等等我!" 瑾一口氣吃完那碗飯... 他哪來的特異功能阿...? "小心阿! 哥哥大人, 瑾兄!" 采臣在家門揮手, 只差沒有折柳送別...
    [此時的寧弘誠, 寧采臣和瑾並沒有想到這將是改變他們往後生活的一晚...]

好看嗎?(緊張緊張...
回復

喔喔喔,,啊KIM啊,,我有點分不清誰在說話了..
你可以分一分嗎?每一個對白...
(因為我是眼殘的,,哈哈哈哈.)
說笑的啦,,寫的還不錯喔.~~~
不過我比較喜歡寫一些奇怪一點的,,好像吾命騎士的架空人物和地方...
嘻嘻,,話說,,大大有看過小風寫的文章嗎?(原創文...)
其實我都有寫,,但都沒什麼人看,,你去看看啦~~~
回復

後面有點亂,看不太懂!!(( 語文能力不太好  XD

不過寫的還蠻有趣的喔!!
回復

2# 徐風
OK!!!我會去看XD
其實是我跟我同學寫的...大部分是我啦!!!
      我比較不讀書...他們要認真讀書嘛!///
回復

3# 神秘妖精
真的很有趣阿?!(大驚.....
我會盡量弄清楚一點XD
回復