查看: 1739|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】銀杏樹下的XXX(暉柔)《1/19新增00》

「你說,到底瞞了我什麼事?」妳將手摸上銀杏樹的樹幹,其實早就察覺了,他的異常舉動,只是刻意不提起的。
  一再地給他機會。
  「隱瞞?啊……怎麼說呢……還是被妳發現了嗎?」他的臉上依舊掛著清爽的笑容,但是讓妳更加不悅。
  怎麼可能不發現!最近總是一碰面就閃避,單獨說話的時候也閃躲著自己的眼神,又不是像恩格萊爾瞎了眼!
  正確來說,連瞎了眼的人都會感覺得出來。
  「你以為我是瞎了眼了還是沒有大腦!」妳揪緊了胸前的衣襟。早就有了可能會聽到壞消息的準備,反正頂多變回愛菲羅爾的樣子,其實當初會實體化也全是為了他。這樣似乎很對不起自己的主人?
  輕笑了一聲,他熟稔地拉過妳的手,將妳緊緊摟在懷裡,感受著彼此的呼吸、心跳。他沉重的呼吸聲,妳焦躁的心跳。此時妳完全將平時他對妳所做的任何變態的事拋諸腦後,腦中只有一片空白。
  他勾起妳的下巴,讓妳轉過頭對上他深邃的雙眼。
  接下來的事,妳打死都不願意忘記。
  隨著他逐漸放大的臉孔,妳慢慢闔上了眼,直到感受到兩人唇瓣的接觸,妳才放下心來、大膽地環上他的脖子。這樣的纏綿持續了多久?三十秒、五分鐘、十分鐘?誰知道。唯一能確定的是,與風起舞的銀杏葉就像屏風一樣圍繞著你們,就像深怕有天真的孩童看見你們正在進行令人臉紅心跳的擁吻。
  終於,依依不捨地分開的你們,粗重的喘息聲和蘋果紅般的臉頰。
  然後妳注意到了,右手無名指上多出了一只淡雅的戒指。
  「你……」
  他舔去嘴角曖昧的銀絲,換上妳又愛又覺得虛偽的笑容:「嗯哼,等很久了不是嗎?啊,還是妳期待的是先上車後補票?不過,盔甲會生小孩嗎,會不會生出盔甲?」
  妳不禁握緊了拳頭,雖然是盔甲,但是妳的功夫也不是蓋的。
  「暉……!」但是妳忘了,他的功夫更是凌駕在妳之上,所以原本來勢洶洶的攻擊被他輕而易舉擋了下來。接下來又是長達十分鐘的熱吻。
  以後有吵不過的時候乾脆就這樣吻她好了!他暗自在心裡竊喜又找到了一種馴服妳傲嬌的方法。
  「但是婚禮要等等喔,我可愛的新娘。」他又偷親了一下妳紅透的蘋果肌臉頰:「長老好像發現了我跟妳的事,突然要求我去東方城做臥底,一群死老頭。」
  「妳可要等著我喔!第一次牽手是我的、第一次擁抱是我的、第一次接吻也是我的,剩下還有一個第一次也要留給我喔。」他笑著。
  「你、你這個死變態!」嘴上罵歸罵,妳的嘴角還是悄悄地上揚了幾度。

---------------------I am分隔線(?)-----------------------------------

後記:
嘛,基本上是短篇的,但是應該會有後續。
如果還有腦細胞活著的話(炸)。
都是莞羽你害我萌上一堆根本不可能發生的CP的啦(掩面)
回復

你、你發了!

昨天跟你說煩惱暉柔H的事,沒想到你把那篇上傳了我好開心wwwww
可是,這樣看來劇情會走向激H(用詞注意)啊........況且暉侍以後會死,難道是附身在范統身上來那個嗎orz←你用詞好糟糕

所以暉柔還是有希望嘛.......吧
私心隱范柔,我這麼做是有理由的!暉侍死了也要靠范統來那個(?)

每次看你的文總很喜歡(明明只看過這篇),暉侍的變態恰到好處!哈哈哈哈.........
「嗯哼,等很久了不是嗎?啊,還是妳期待的是先上車後補票?不過,盔甲會生小孩嗎,會不會生出盔甲?」
暉侍你真的比在我筆下變態了,那爾西你發現後不知道會怎樣呢?

期待除了暉柔外還能隱配對(不你去死)by莞羽
也希望接吻戲多一點(刺激的我喜歡ˇ)
回復

暉侍真的好變態啊
好刺激   (謎:你別再腐了好不好!!
回復