查看: 2689|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】混沌神翹家記

今天是一個好日子,我依然在房間裡面改公文來度過這美好的一天

「混沌,幫我和戰改公文好嗎!!」光明兩眼無辜看著我

「混沌我當做你答應了」光明把兩大疊公文放在我的桌上

喂喂喂 你們兩個把我當做什麼了,算了幫他們看一下好了

「這這這.....這是什麼鬼東西」我往上一看,這份公文是給光明的

光明那個傢伙又把情書丟給我處理了(撕掉情書)

我又隨手拿了一份公文

「這這這.....這是什麼下三爛的東西」我又往上看,這份是戰的肌肉教學影片

「這兩個王八蛋」我折壞教學影片,轉身離開房間

乾脆離開這裡只接下凡玩玩好,順便來散散心

另一方面 光明神和戰神在做什麼

「戰!!不要再對著鏡子擺出那些動作了」

「這些動作可以代表我的迷人之處」

「光明不要把臉轉向我這邊,看看你的臉多噁心」

「你那團肌肉才噁心,我明明在敷面膜」

「就連混沌也對你的肌肉反感」

「混沌就對你丟給他代回的情書反感好不好」

「那些情書明明就是A號大媽寫給混沌的」

「光明你確定是寫給混沌的」

「.......去問混沌就知道了」

「混沌,你在嗎??」光明在外面大喊

「混沌會不會出門了!!」

「哪可能!!」戰懷疑看著光明

「那...就進去看看吧」

「戰,大是不好了!!」光明衝衝忙忙跑出來

「幹嗎大驚小怪」戰不削看著光明

「混沌離家出走了」光明拿著紙條往戰的面前晃

「什麼!!混沌會離家出走」

另一方面 混沌神下凡之後

這就是人間阿!!先去看看光明的代言人好了

「雷瑟,幫我買限量的藍莓派」太陽騎士趴在桌上

「太陽,知道了」審判騎士嘆了一聲很長的氣

這就是光明的代言人阿!!跟光明的個性一模一樣

算了!!在去看看戰的代言人

鏘鏘鏘

這是什麼聲音,過去看看好了

「這是好的劍法,魔獄騎士」

「你的劍法也不差,戰神之子」

他是戰的代言人,全身上下都是肌肉,看了很反感

算了算了,去看看沉默之鷹好了

我發現比起光明和戰的代言人,還是自家的沉默之鷹比較好

「兒子,過來爸爸這裡」

「老公,孩子還小」

「說的也是」

我收回之前的那句話,光明和戰的代言人都比較正常一點,自家的沉默之鷹(嘆)

該回去了!!不能再人間逗留了

我一回去發現光明和戰都睡在我家門口

「喂喂喂 你們兩個不要睡在我家門口」我搖醒光明和戰

「混沌,對不起不該拿那些東西給你」光明和戰一人抱一隻腳大哭

「那就把你們的東西拿走,我就原諒你們」

「真的嗎!!」光明和戰瞬間起來把東西整理好抱出來

「混沌,那我先去睡了 晚安」

「晚安」

-----隔天------

這是誰的東西!!拆來看看好了

「這兩個超級無敵王八蛋」我憤怒使出地獄火燒掉那些東西

(完)

作著廢言
大大們想知道光明神和戰神
送什麼東西給混沌神嗎!!
請大大思考吧!!(喂喂喂)
回復

咦咦?是什麼?
難道是...光明自製的面膜和戰的寫真集???﹝如果是我我也會發飆吧...﹞
回復

嗄嗄?到底是什麼?好想知道!(?)
那...戰神翹家又會是怎麼樣呢?(點文意味~)
回復

呵呵~
整篇看起來好好玩
輕鬆歡樂

這就叫有其神就有其代言人
(應該XDDDD)
回復

看起來渾沌神好像是像暴風一樣過勞死類型呢!!((只是死不了而已
回復

為什麼會覺得等陽不好呢((皺眉,
等陽其實不錯阿,
人長的帥,
個性也挺不錯不是嗎?
回復

阿哈哈XDDD
渾沌好無奈呀ww
光明跟太陽一樣糟糕XDDD
我自家的光明是個天然好人
渾沌是個惡劣的心機蘿莉
戰神是個嚴肅固執的大叔ww
但是非常照顧人= =++

不過是說ww
等陽醬到底要他兒子幹嘛?
為什麼愛莉斯要說兒子還小?
對不起我是笨蛋一枚~~~((掩面逃

BY影
回復

光明跟太陽根本就一模一樣嘛!!
爲混沌默哀。
回復

混沌好可憐噢XD
等陽就太喜歡小孩了嘛~
太陽和光明神根本是同一個模子印出的XD

新人一個OˇO
回復

混沌也跟一般人想像的不同吧....
摁~我想!
光明神完全跟太陽一樣嘛~
回復