查看: 2254|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

賀年卡~(有更新確認名單www怎麼好像來跟我要賀卡的都很怕我的感覺呀QAQ

如題,其實是因為我聖誕節跟新年都沒發圖上來有點遺憾......我單方面覺得啦

所以我想農曆年時寄卡片給大家,當然是自己畫的囉

是已經畫好了大概是兩款然後兩張特別版,或是三款然後一張特別版((到底是怎樣

原本是要放圖給大家選,但這樣收到之前就沒驚喜感了嘛!!XDDD
(赤淚抱歉喔全部的圖等我過完年後再放.....)

接著是注意事項唷www請有興趣的詳讀:

1.必須是我知道或認識的人

(通常跟我流過言的我都會有印象)
    因為如果不認識的就不知道賀卡後面該寫些什麼了嘛.....XD

2.國內寄得到平郵的地方皆可www

3.請短消跟我說地址跟收件人姓名或稱呼XD不然我不知道該寄給誰~

4.免費!!!!!!!((太晚說了啦!!

5.一人一張~特別版有無是看我心情給(欸
   不過應該是在這登記的前五名有啦......印太多我荷包可能((望   

6.嗯......這條可有可無,其實是有點希望你們再收到信之後可以回一封給我((羞(夠了

收到手寫的信感覺還不錯呢XDD我喜歡這種感覺啦~
   不過其實沒回信也沒關係~我寄得快樂就好~~

最重要的一點是,請在24號下午三點以前在這留言登記~我要統計有幾個人,然後馬上印馬上寫XDD

會定在這麼趕的時間是因為我想在24晚上就開始寫.....因為26或27就要寄了((眼神死

若有不便請見諒www在這先預祝各位兔年快樂XDD

啊還有我這裡已確定會寄的名單(炸):

亞亞~因為有寄新年信給我XD

寵物~(其實應該要很早就回信了但我拖很久QAQ
對了如果寵物看到的話我要問你到底你名字是什麼.....我信封上的收件人姓名一直空著(扶額)

玦晴~在噗浪上說好的>AOb

新增確認名單:

蘋兒

小氣球

維多利加(缺地址~是說給噗浪了XD)

流戒(地址收到~是說那稱呼就用御論的唷?XD)

泡泡

龍貓

小貼(是說要我用小貼當收件人姓名也可以呀XD)

馬子

King (嘎裡飯勺(咦

小白

小璇

其實聊天帖認識的人我都想寄呀~摯友ˋ渟渟ˋ小璇ˋ落落.......還有很多我知道但現在一時想不起來的人們((欸欸

......是說真的會有人來登記嗎?我開始有點擔心了但我又都畫了((目

我24會登記確認名單上來~寄得要短消地址跟收件人姓名給我唷>口O!!!(這什麼表情

然後一直到24號前我應該都不會上線了~

回復

我可以拿嗎??((轉

雖然我好像不認識你XD
順便給我你的噗浪吧~~
我的噗浪好友好少= =

再傳私訊給你喔XD

回復

我要~!(舉手)
....對不起我說笑的
因為香港的話大概好貴.....
期待放圖~
還有新年快樂!!!>w<

回復

我要我要~
可以嗎?
我好像好久沒跟連璉姐聊天了......(默)
連璉姐還記得我嗎?!!
還有我考完試了~(灑花)
禁電腦完剛好看到這帖ˇˇˇ

回復

嗄嗄嗄∼∼有我耶QwQ((感動
而且我有前五名唷˙ˇ˙b
恩嗯嗯??那我等下寄短信∼∼∼
其實主人只要在事務所那留言說要姓名我就會看到了...
我天天都有上來喔!!!((舉手發誓
只是沒有留言而已XD
而且我一定會再寄給主人的!!!((舉雙手發誓
哇阿∼∼∼真好∼∼∼可以收到主人的手寫卡片>///w///<
主人新苦你囉>///ˇ///<

回復

哎呀好害羞我上榜了~////(你早就知道了是在羞個屁!囧)

來吧,我連賀年卡都買好了,就等你了親愛的 >////<

不會上線是要出去玩了嗎?OAO

回復

喔拉 (( 望

收信人寫亞亞就好@@

除非你要寄掛號包裹之類的XD

P.S.我不會回信喔@@  家裡的狀況今年不能過年

回復

啊,我不在台灣所以收不到了(嘆)

回復

我...我可以嗎?(鄉民:你這氣球來做什麼?!)
剛好上來看到短消息...(欸?!)
你可以署名給小氣球(誤)(鄉民:你是想被爸媽笑嗎?)
唉...好吧我只好出賣我的名字跟我家地址(欸?!)
然後我絕對不會說我是因為可以拿到畫才...(掩嘴(這也掩太晚了吧!))

備註:是說我二月生日你可以在卡片上多加四個字生日快樂(這備註是怎麼一回事?!)
(飄遠去寫短消息)

回復

連璉~~(撲)
好久不見的說(笑)
那我就不要臉的登記一下(掩)
還有收到我會回信的,但請包容醜字(跪)

是說,你回新竹可以找我出來玩喔(笑)
我閒閒沒事做的等你回來呦(滾)

回復