查看: 2545|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】我喜歡你,第三百六十天(范柔,淡甜注意,送給沉月之殿)

【沉月之鑰】我喜歡你,第三百六十天

※范統X璧柔
※甜度約淡淡的半匙砂糖,注意(?)
※送給沉月之殿

范統喜歡一個人,已經三百六十天又十個小時了。
他每天都對他說,我喜歡你。

而那個他喜歡的人卻以為他是以朋友的喜歡來說。范統有點苦惱,到底是他的問題還是怎樣?為何他總是不把他的話當一回事呢?
不過,幸好他們還是朋友,所以還是有可能的……

個頭。
不知道他是笨還是腦袋有問題,范統都已經暗示這麼明顯,他還是不知道他的心意!

范統很想掐著他的脖子,只可惜那樣太激烈了,所以作罷。
也只好等那位遲鈍的感情笨蛋了解他的心意……

說起來,他們認識的三百六十天有一半都是──

「范統──你這裡出了差錯了啦──」
「范統──拜託嘛,報告趕不完、教授兇得要命,所以就……啊!你別走嘛!」
「范統──」

一叫他的名子準沒好事。
可是,看到他那張略顯無辜的臉後,心不禁軟了,也只好答應下來。
然後璧柔就會開心地抱著他,買一份蛋糕當做謝禮。起碼這個禮物范統是能接受,能抱又有得吃,誰不喜歡呢?

范統很私心的認為,這是唯有他才有的舉動。縱使璧柔可能只是無心所做的,但范統還是很高興。

只要璧柔對他笑,他就會莫名開心。
一抹一笑,他的倩影,他始終忘不了,一直放在心底。

半夜時分,范統終於趕完後天要交的報告,打了呵欠,但轉身看到已經沉沉睡去的璧柔,心中暖暖的。
他喜歡他,再五天又十四個小時,就一年了。
對他,范統已經不知道該說怎樣了,只能說很喜歡、很喜歡。

范統低下頭,慢慢靠近他那略顯乾燥的唇瓣。
雖然這種舉動似乎像是趁人之危,但范統覺得,不這麼做的話會怪難受的,況且他在睡,沒關係……

「璧柔、璧柔……」范統輕喊著那個他喜歡已久的人的名子,吻上他的唇。
我喜歡你,第三百六十天。
最後的話語,隱默於吻中。

陽光刺眼地讓范統差點睜不開眼。

璧柔已經回去了。
結果仍然沒發生什麼,有點可惜。

「范統!」璧柔敲門,范統整理好自身打扮後,便開了門。
「你不要命啦,今天有課耶,你被當的話就完了。」璧柔沒好氣的看了一眼范統,塞給他一個麵包。

范統也只能哈哈笑著,畢竟他還真的差點睡過頭。

走在馬路上,他突然牽著璧柔的手。
「嗯?」璧柔疑惑的看著他。
「我喜歡你,璧柔。」

璧柔噗哧一笑,也跟著回答:
「是啊,我也喜歡你,陪我熬夜趕報告的好人。」

范統只能苦笑聳肩,就知道壁柔不會把他的話當真。

不過,那又如何呢,反正他們還是可以手牽著手,開心笑著。

我喜歡你,不用開花結果沒關係,只要你也很好就好了。

END
很純情啊...
PS:後來想想還是拿去送給沉月之殿~←靠你
回復

喔所以你剛剛那些聊天都是勾引我講出喜歡一個人的感覺 ? (喂

我覺得身為主角老是都會被當成配角啊~

范統你好可憐我為你默哀(?)

淡淡的甜文很久沒看到了(大笑

不錯(GJ
回復

媽啦.......范統好像我!!
不過我喜歡他4年啦.....
莞羽.....我要太陽X夏落特TAT
回復

TO:音侍

不全然呢O_O

范統是主角!肯定是他那群又帥又強的夥伴遮住他的光芒(?)
論壇裡似乎都沒有純情文了...........QQ
喜歡就好囉

TO:夕之陽

@@
喜歡一個人能這麼久,我只能佩服你,然後,祝福你囉~~~

格夏啊.....起碼說一下規格吧O_O(?)(譬如:甜悲、特殊要求(??)
以上,感謝回覆^^
回復

純情文呢..
好看!
大大在加油
小的我(?)會在此幫你的(踹)
回復

我要半悲半甜。(幹)
祝福我幹嘛......人家有女朋友了!!
回復

純情的甜甜文
好看!!
范統會持續的追下去吧~XD

能期待你的下一篇文嗎??
加油加油~
XD
回復

TO:銀葉靈

嗯嗯,我會加油
其實我人並不純情說(orz)
會打純情應該是因為我起笑了吧

...等我打完一篇R18、一篇上下文(?)再來打你的@@
純情可以嗎?←欸你
你可以祝福他們或是.........←燦笑

TO:estelle0807

怎麼有人期待了真糟糕orz
好吧,這篇文其實已經完結不可能延續了(我還有其他要趕抱歉~"~)
對不起,但我以後會想辦法帶來純情的文(?)

是說如果這篇很有人氣的話也考慮後篇啦←等等

范統會等吧,等到璧柔喜歡他時吧←燦笑
以上,感謝回覆^^
回復

我當然是祝福他們。←巧笑
純情可以哦。
回復

好吧,到時就看我哪時靈感到了就幫你打一篇..........

是喔,你祝福他們啊......←笑
感覺有點可疑←不

其實後來發現純情不好打啊orz
感謝回覆^^
回復