樓主: 墨棘
打印 上一主題 下一主題

義呆利~搞笑大集合!!有意著速報!無意著也請速來!

「阿~啦.大家是在玩嗎?話說王要你的妹妹真可愛呢~(笑)」
「最近沒看到義呆君呢~(笑)」

=========================================================
對不起阿對不起!最近有些忙(真的只是有些忙嗎)
接下來也是會有些忙.還有要回英國的家所以可能會有一對時間消失!
真是對不起阿對不起!!

回復

「我才不會後悔哩!比起被變態的哥哥帶大,HERO我寧願選難吃的思康炳 =3=」
「俄.俄羅斯你甚麼時候出現的啊!!!」

呵呵
真的是很久沒看到版主回來了呢!

回復

最近忙到無法上御論....
Troy在此由衷的致歉....................

回復

to 腐爛斯:
(躲開飛吻)「小心菊會半夜暗殺你阿魯。」

to 伊萬:
「是伊…伊萬啊……」(抖抖抖)

to阿爾:
(嫌惡)「司康餅那種東西怎麼能跟我們家的滿漢全席比?連阿香家的早茶都比較好吃阿魯。」

中X法完全沒有CP的意思,只是中跟法的開頭而以喔。(眨眼

回復

看起來.........
從昨天我下線後........
就一點進展都沒有了...

回復

62# 筱曉伊

「哼~恩~原來美/國這麼不歡迎我ㄚ~(陰笑)」
「也是啦~美/國住再有太陽的地方自然也不想跟在北邊國家的我在一起」
「呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~」

回復

「喲~是俄羅斯阿!既然美/國不歡迎你 那要不要來葛格家呢?」(拋媚眼)
「我記得你妹妹也是個大美人呢!可不可以也介紹給葛格我呢?」

回復

67# 千憶

「我非常介意到你家去的喔~還是你已經風流成性想找其他人來代替亞瑟呢?」(笑)
「我非常歡迎法/國你來統自白/俄/羅/斯.」(笑)

回復

「咦欸?我.我哪有討厭俄羅斯啊?」
「才沒這回事啦!」

回復

列/支/敦/斯/登 來看看了OAO
是不是都沒有人在啊?(小聲
那...我要走了喔...

回復