樓主: 墨棘
打印 上一主題 下一主題

義呆利~搞笑大集合!!有意著速報!無意著也請速來!

報名表 國家人物
ID:千憶
暱稱:千憶  小千 小憶((隨便叫都可以
即時:mmnn4521
人物:法/國
想加人物:既然北/歐們都來了那也要有小比這個可愛的孩子才行阿
葛葛我可是很想念她的 都怪那個不解風情的荷/蘭 不然......

總而言之既然葛葛我都來了 你們應該把你們土氣的軍服改改吧?
要向世界的潮流葛葛我看齊才行~((入戲太深XD

回復

嗚嗚~版主還沒回我呀!
是說我到底可不可以當希臘咧?

回復

喔喔喔!我加入了!

「現在正在美/國家探訪中。人/民/幣堅持不升阿魯!」

呵呵,加入了當今時事抱歉。
不知道怎麼開始啊。

回復

為什麼~
沒有瑞士?? QAQ
他被遺忘了......

回復

53# 安奈
去美/國家阿 ?
真是辛苦中/國了!跟你自家的食物不同吧
聽說上次日/本去時還被藍色蛋糕嚇到了
哪傢伙家中的東西簡直是難吃到不行!果然是英/國那傢伙一手帶出來了
什麼時候來葛葛家?葛葛我讓你見識到什麼叫真正的美味
還有阿你家那可愛的妹妹什麼時候才會介紹給大家認識?
葛葛我迫不即待想認識她了

回復

55# 千憶

話說國家講話要用「」喔,第一樓有寫。(露齒燦笑

「不准碰我家的妹妹!!(握拳)
美/國那個傢伙,真是不可理喻阿魯。
果然是死板英/國教出來的孩子。
我家的孩子可愛多了阿魯。(心)」

don't take me wrong~ 我完全沒有歧視的意思。(無辜
千憶,為什麼會是很奇怪的中X法開頭呢?哈哈~

回復

「有意見嗎?能來HERO我的家可是你的榮幸欸!」
「是說中/國...嗚...英/國做的思康餅真的不能吃哦!誰叫我是被那種東西養大的!?」

唉呀!
赫然發現自己很久沒來了呢!

回復

「後悔當初沒有選擇葛葛我了吧?跟著英.國那一點也不可愛的傢伙真為難你了!」
「不要那麼小氣嘛~中.國!葛葛我跟你不是好朋友嗎?看看小摩(摩.那.哥)就知道葛
葛我帶出的孩子個個優雅大方跟葛葛我一樣!」(拋飛吻~)

抱歉我沒看到!==謝謝提醒
是說中X法是?==+

回復

日本來報到了
很不互責的跑過來了呢
呵呵呵
等等就邀閃人囉

回復

57# 筱曉伊

「唉呀!這種榮幸我不要。(一秒)
不知道誰是誰最大的債權國阿魯。
被英/國養大的孩子……難怪品味奇特。
最近我家妹妹在促銷觀光喔,歡迎去玩阿魯。
不過不准對她出手。(瞪)」

呵呵。
早就想這麼說了。
看到這篇裡面的C/H/I/N/A以後就好想講這句啊!!
話說這篇真是米英神作。(拇指
SILENCER原作:紅零  轉載於:螢惑 《如有侵權,馬上移除。》
虐有,請小心食用。

嗯,推廣一下同作者目前在通泛的本子。
The Jail誰要多買一本幫我存著啊!!(泣

回復