查看: 12143|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]永恆之光。番外篇:青翠之風(4/9)。全部完結了(超開心)。

1.無法綻放光明(為審判視角)

原本要在天空中綻放光明的太陽,現在卻不知去向

「太陽,你到底去哪了……」太陽已經失蹤一個月了,連一點消息都沒有,太陽你現在沒事吧……「審判!審判!」
我回神過來,大家都看著我,我忘了現在還在開會「審判你沒事吧?」寒冰露出很擔心的眼神看著我「我沒事,不用擔心。」「你是在擔心太陽吧?」我驚訝的看著寒冰「我現在的心思那麼容易就看出來嗎?」「對!你剛剛還說『太陽,你到底去哪了……』」
回答的大地很不爽的繼續說「可惡的太陽!一個月前消失後就沒消息了,傳到民眾耳裡,害民眾以為太陽騎士發生了什麼事,讓葉芽成變的很混亂,也害我們變的那麼忙,他要做事之前能考慮一下我們嗎?」
大家都聽的出來,大家雖然口裡抱怨,但還是很擔心太陽,其實大家都一樣,都很擔心太陽
「你們別擔心,他可是我們十二聖騎士的首領太陽騎士,他一定會沒事的」綠葉這樣說是想安慰我們,但他自己是最擔心的,突然烈火大叫「阿!!我受不了了!坐在這裡什麼都不做也不是辦法,不如我們直接出去找了。」
這句話有如當頭喝棒一樣,我馬上下令「對!沒錯!在這樣下去也不是辦法,大家立刻準備好行李,出發去找太陽!」
『是!!』
在離開會議室前,我聽到有人說「這不是烈火先說的嗎?怎麼會是審判在下令阿?」「…….」
~~~~~1小時後~~~~~~
大家準備好後就立刻出發了,一直隱形的白雲也出現了,在出發的路上,暴風一直都是很擔心的樣子
「暴風你怎麼了?」好人綠葉很擔心的問暴風「我們把光明神殿交給教皇好嗎?」我想暴風很擔心回去後不知道會有幾座〝公文山〞在等著他
「別擔心,我已經跟教皇〝好好〞談過了,在我們不在的期間教皇會改的」我還強調〝好好〞這兩個字,所以沒問題了,暴風聽了鬆一口氣
我們現在還在葉芽城,為了怕引人注目,所以我們用走的,還披了斗篷遮住臉,所以有點擋到視線
「怎麼辦?有女生阿!」堅石害怕的躲到我們中間,大地跑過去安慰堅石「別擔心啦!你不是有穿衣服嗎?而且還有披斗篷,沒有人會認出我們的。」
我們停下來看著這個場景,一個是不知道跟女人上床幾次的大地,一個是有女人恐懼症的堅石,這兩個人搭配在一起也滿速配的,大家不約而同的想著
當我們要繼續走時,看到前面的場景讓我們呆住了
前面有一個人也一樣披著斗篷,手上拿著一盒藍梅派,他現在側著我們,在太陽的照耀下,他的白色頭髮變的閃閃發光,而他的藍色眼睛正在盯著藍莓派
過了一會,大家都回神過來,雖然都回神過來,但還是盯著他,我開口「太……太陽」
當我們開心的要衝過去找太陽時,太陽卻轉頭就走了「奇怪?光明神殿的路和太陽現在走的路是相反的。」綠葉疑問的問我們,不過不會有答案,因為連我們都不知道「太陽有可能又要去做危險的事,我們先去追吧!」於是我們馬上去追太陽
在追太陽的途中,我們都很緊張,害怕一不注意太陽就消失了
這時太陽像是要躲人一樣的跑起來「難道太陽發現我們嗎?」我們也跟著跑起來「不可能!如果太陽發現我們,他一定會跑過來的」
跑了很久,我們追太陽追到一個樹林裡時,太陽左看右看後終於停下來了。
「太陽的體能什麼時候變的那麼好了阿?」大地一邊喘一邊咒罵著太陽,我們現在躲在離太陽幾顆樹後面,很擔心太陽不知道又要做什麼危險的事了
這時太陽把斗篷上的帽子拿下來,我們全部都呆住了,太陽的頭髮本來到腰附近,現在卻只到脖子附近
「這到底是怎麼回事阿?」我們驚訝的看著太陽,突然烈火衝了出去「烈火!!」
烈火衝到太陽身邊,一口氣抓住太陽的手,太陽呆呆著看著烈火「太陽你一個月前消失後跑去哪了?還有你頭髮怎麼變短了,你知道我們很擔心你嗎?太陽你怎麼都不說話阿?」烈火問完後,我們也衝到太陽的身邊
太陽看了一下我們,一手掙脫開烈火的手,疑惑的看著我們「我…..認識你們嗎?」
~~~~~完~~~~~
~上~
大家一定會馬上想知道太陽到底要去做什麼吧
但是作者我做不到
因為要段考了,要準備段考(1/18.1/19)
所以要段考後才會放下集
大家就趁這段時間猜猜看太陽要做什麼吧?
但是我敢說只要把下集給放上去
大家一定會驚訝不已的
我也沒想到我會寫出這樣的同人文
~下~
沒想到我的腦竟然能打出這樣的劇情
我實在是難以相信
(眾人:這不就是你打的嗎?)
好像有一點短(眾人:不是一點,是太短了)
而且更難以相信的事我明天就要考試了
我竟然還在這邊上網
那是因為我不想讓讀者一直等
而另一個原因是:我想玩遊戲(被眾人圍毆)
回復

考試要緊~加油喔!
期待下文~~
也許十二聖騎只要守住城中的藍莓甜點店,就可以找到太陽了XDD

字有點密,可以隔開試試看
回復

喔~~大大加油喔!!!^^
考完試就快點更文吧~XD
話說我也是1/8.1/9考試呦!
回復

好期待太陽會做出什麼事情,然後被扁......(小小聲)
考試要加油喔!
回復

...........
竟然停在這時候!!
大大要快點出下文唷!!
加油!
回復

太陽你又亂來了......................
..............................準備好要被關16年了嗎????
(太陽:喂───
(審判:...(危笑
(太陽:......雷瑟•審判......拜託你別笑了.........
回復

大大!加油ㄚ^^
期望你下一章文☆☆
回復

恩....有一陣無法形容的失落突然出現....0.0
怎麼可以這麼短拉>   <
謎:不可以兇作者((((毆飛~

大大~考試加油希望你會過關然後趕快生文0..0
回復

公告:
恭喜恭喜再恭喜
恭喜[吾命]永恆之光在1/19登上本週熱門第八名
我也實在沒有想到呢~
回復

2.巫妖再現

原本被關在寶石里的巫妖靈魂,現在卻跑出來了……

「我有認識你們嗎?你們怎麼叫我太陽阿?」太陽說的這句話像把刀一樣,深深刺入我們的心
「太陽你別開玩笑阿!這一點都不好笑阿!」烈火又抓住太陽的手,但太陽卻毫不猶豫的甩開烈火的手,還對我們大叫「我的名字叫格里西亞,不是太陽,你們到底想要做什麼阿!」
太陽這一講嚇到了我們,烈火一臉呆住了,綠葉的眼淚一直在眼框打轉,其他人很驚訝,而我是根本不敢接受這個事實
突然寒冰好像想到什麼擔心的說「太陽該不會是失去記憶了吧?」寒冰這一講讓我們頓然了悟,沒錯,太陽是絕對不可能這樣對待我們,唯一的可能就是太陽不記得我們,這樣想通了後孤月問我「如果是這樣的話,那要怎麼辦阿?審判」
當孤月問完我後,換太陽驚訝的看著我們,然後問我們「你是審判,那你們是十二聖騎士……」我馬上問「太陽,你想起我們是誰了嗎?」
當我們開心的時候,太陽卻發出跟審判一樣低八音的聲音「原來……你們是十二聖騎士,那麼……」突然太陽身邊出現了闇屬性,我們都驚訝的看著太陽「太陽!?」「就是我的敵人!!」
突然我們腳下出現了闇屬性的藤蔓,抓住了腳「太陽你剛剛為什麼說我們是你的敵人?我們是十二聖騎士阿!」我們驚訝的看著太陽「我再說一次,我的名字叫格里西亞!死亡藤蔓,殺了他們!」
像是有生命一樣的藤蔓照著太陽的話慢慢的往上爬「太陽你怎麼了?」「我們可是你的兄弟阿!」「你不是說過十二聖騎士不會放棄十二聖騎士嗎?」我們這樣一直說,但太陽卻當成耳邊風一樣,完全都沒聽進去
「好吧!我就跟你們說,因為〝她〞說你們會阻擋到我的路,所以要你們消失!」我們呆住了,沒想到太陽會這樣對待我們
當死亡藤蔓快到脖子時,太陽突然把視線移開,看著遠方,看了一會後,有點不爽的看著我們「算你們好運,逃過一劫」死亡藤蔓慢慢的爬離開身體,然後消失了
「我警告你們,如果你們再出現在我眼前一次,我就不會像這次一樣放過你們了!」說完後太陽拿出一個卷軸然後打開,打開後太陽的身邊出現了風屬性
「等等阿!太陽!」我馬上衝過去,但太晚了,我只抓到太陽的殘影,就這樣,太陽消失了
「審判……」綠葉走過來,眼裡還有淚光「太陽……不會回來了嗎?回來光明神殿當我們的太陽騎士」我驚訝的看著綠葉,沒想到綠葉會問這種問題,我思考了一會「不……我們不能放棄,他是我們的首領太陽騎士─格里西亞•太陽,我們絕對不能失去他!」
我講完後,大家都露出了微笑「沒錯!就算失憶,他還是我們的太陽騎士。」「太陽,你死定了!竟然敢這樣對待我們,我一定會加倍還你的。」「太陽我一定會讓你恢復記憶的。」
突然從被太陽攻擊後就不見(隱形)的白雲安靜的出現「我在那邊的森林看到太陽,所以來通知你們……」白雲指的東方,那是剛剛太陽看的方向
「好!這次我們一定要抓住太陽!」我們抱著決心跑向東邊的森林
~~~~~~東邊的森林~~~~~~
「這裡的藤蔓怎麼那麼多阿?」大地不耐煩的用刀一直砍斷藤蔓「這藤蔓有闇屬性,應該是死亡藤蔓,大家小心一點」大家小心翼翼的前進
「你為什麼不讓我再那時就殺了十二聖騎士?」聽到這聲音,大家都驚訝的快速前進
前進了一會,我們看到了一片空地,也看到了太陽,而跟太陽對話的人因為角度而看不見,為了怕發現,我們躲在樹的後面
「……,所以你不能再這時候就殺了十二聖騎士,以後要讓他們體驗到恐怖。」聽到這聲音,我們都呆住了
「但是,紅詩你也不用那麼恨十二聖騎士吧?就算她們抓走我,還洗腦。」我們換了一個角度,終於看到了跟太陽對話的人,她已經換了一個身體,但從聲音還是判斷的出來,她是『巫妖紅詩』
「怎麼可能?紅……紅詩」
~~~~~作者廢話~~~~~
在此我不多說
因為我等等就要逃走了
我寫出這樣的文章
不被十二聖騎士殺死才怪
阿~十二聖騎士已經來了
我先逃走了
我順便說我差不多4.5天更新一次
回復