樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異世界的我們(女版十二聖騎士穿越)【3/6 更新第四章】

...感覺這種狀況下很危險?(某:是妳想多了)
好吧,其實這劇情很特別呢~!之後就會一起去舞會了吧?總之也很期待~
回復

好奇妙的故事xDD
該不回連太陽都有女伴了吧!?
加油喔
很期待!
回復

那個女大地真的很有自知之明呢!!
真的很好看喔~(此人形容詞欠佳)
期待下一篇!!
回復

每個人身旁都有一個女孩~真是太棒了><
到底他們之間會有什麼故事呢??
期待下一篇喔
回復

唔!原來大家都知道大地(男)的真面目阿~
(圖的草稿是畫好了,但是有點不敢描邊捏~而且不小心手癢畫了白雲(女)還滿可愛的,但是一樣沒描邊,SORRY)
期待下一篇喔~大大加油
回復

第三章 (上) 各人房間情況

由於天色已晚,大家都紛紛都回房間了……讓雨梨為你們直擊他們的情況吧XDD

——太陽的情況

“在光明神的仁慈照耀之下……叭拉叭啦叭啦”格裡西亞滔滔不盡的說著最終的意思是——你要睡在床上還是

地板?

想不到……西絲莉亞也說“在這個美麗的夜晚,即使光明神的……叭拉叭啦叭啦”最終意思是——我無所謂,

那麼你呢?

格裡西亞想不到她會這樣回答,就繼續光明神的話語……

西絲莉亞也繼續回光明神的話語

他們連個就這樣過了一個晚上……

——暴風的情況

“咦……這裡還是人住的嗎?你確定這裡是你的房間?” 伯妮絲嘴角微微抽搐,問道

“是啊……不好意思了……最近公文特別多……我改都改不過來了……”希歐搔搔臉,臉上盡是無奈……

“這樣吧……雖然我并不想改公文,還是幫幫你好了……” 伯妮絲也一臉無奈

聽到這句,希歐盡是感動,轉頭抓住伯妮絲的手,感動的說:“真是太感謝你了!”

“不用感謝……可是……可不可以先放手……手好疼……” 伯妮絲尷尬的說著

“咦!……額……不好意思……”暴風連忙放開手,還臉紅了,就像個蘋果一樣……

“不要緊啦~快進來啊……不然就改不及公文了”伯妮絲帶著半開玩笑的口吻說著,催出著暴風進來

然後……兩位暴風就並坐著跟公文奮鬥了……直到明天……

——綠葉的情況

“那個……你要睡在床上還是地板啊?嗯……你還是睡在床上吧……”綠葉吞吞吐吐的說著

“不用了……一起睡吧……睡地板你會著涼的”古斯塔芙一臉無所謂的說著

“可是……你是個女生……這樣……不太好吧……”艾爾梅瑞不好意思的說著

“沒關系,最重要是身體健康。” 古斯塔芙帶著淺淺的笑

“哦……好的”由於綠葉是好人一枚,所以就答應了。

——大地的情况

“有没有搞错啊……太陽……兩位說光明語就明天說!還讓人睡嗎!”

——烈火的情況

“你睡床上吧……我睡地板上就行了……”烈火一貫反常,吞吞吐吐的說這話

“嗯,你……不冷嗎?”索莉雅淡淡的說著

“我不會冷的,你放心就好了。”烈火揮揮手,表示不耐煩

“嗯……我知道了,那麼我先睡了。” 索莉雅的語氣還是那麼柔弱,可能……柔弱的她的代表吧……

——白雲的情況

“你睡在床上吧……”白雲手一指,指著他的床

“哦……好的。那麼……你呢?”雪麗亞先是答應,但是也提出一個問題,她不想別人爲了自己而有了麻煩

“我睡地板。”白雲平板的道出他的答案

“但是……今天好像比較冷吧……?” 雪麗亞聽到白雲的回答,鬆了一口氣。但是她又開始擔心白雲會不會著

涼了,畢竟……是他讓了床位給自己

“我有被子,夠暖的了。”白雲依舊平淡的道出他的答案

“真的嗎?”雪麗亞不信,於是提出疑問了

“不用擔心,我不會著涼的。”

“嗯……那就好了,那麼我去睡了……晚安” 雪麗亞從擔憂變成柔和的表情。緩緩的上床,睡覺去了

=TBC
回復

教皇教皇!!
我看完了

請問殘酷冰塊組的甚麼時候會上來阿??
這樣太陽不就...
不能敷面膜了!?(突然想到~)
回復

26# silver`雨梨

下一篇~~
下一篇在哪阿!!
還意猶未盡的說
回復

嗚嗚∼多寫一些白雲的啦!!
白雲白雲 (←別理他
回復

大大~~~~~~~~~妳打算要棄文了嗎?下一篇呢?下一篇呢?下一篇呢?下一篇呢?下一篇呢?下一篇呢?((遭巴
我畫好太陽的說

傷眼,請注意!!
(傷到眼的本人不付醫藥費)
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1095373400&p=4
話說回來,大大妳何時要更文?快點吧!!我好期待下一篇捏~~~大大!!!!!!
回復