樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異世界的我們(女版十二聖騎士穿越)【3/6 更新第四章】

好好玩阿~女版的十二聖騎士
女版的太陽有沒有很漂亮咧??試問大大,我可不可以畫女版的太陽??(因為(被關禁閉)太無聊了,....)
大大加油喔~!期待下一篇!!!
回復

11# 人懶
阿阿~我舉雙手雙腳支持!!
在我心目中~太陽就如女神般><
(阿~~(慘叫)堂堂太陽騎士長殺人呀~~)
回復

超期待下一篇!!!!!!!
女版十二聖騎 作者好有創意>W<
要繼續加油喔!
回復

期待下一篇
大大加油喔!!!!!!!!!!
回復

這個題材我喜歡!(純粹想看女版的12聖騎...)
所以...之後會是24個人湊成對去活動對吧!(燦笑)
嗯...那會是誰跟誰呢?...
回復

哦~其實我還以為會是女太陽跟審判的說...(私心太明顯...)
不過這樣也不錯~期待後續~
回復

哇~那舞伴是太陽對太陽 審判對審判...(以此類推)

雖然我比較希望式混亂的  不過也不錯啦

好期待喔∼   加油
回復

趕起來了……

發文了……

累死我啦!
回復

第二章 我們睡的房間

“其他的暫時都不說了……帶你們去見見教皇才說吧。”格裡西亞開口說出了一句,他認為,因該要給死老頭

知道這件事。不然的話,他會碎碎念起來……

眾人聽到這句話之後,不由得點點頭……而格裡西亞領著23個聖騎士長一起浩浩蕩蕩的去到教皇的房間。

眾人來到了教皇的書房之後,格裡西亞優雅的敲敲門,說:“教皇,格裡西亞有事求教。”“進來吧!”

格裡西亞再次優雅的開門后,異界的十二聖騎士見到了一個年貌15歲的青少年,都在驚訝,爲什麽教皇那麼

年輕,唯獨異界的審判,緊鄒著眉頭……

雷瑟看到後就問:“有什麽事嗎?”黑髮少女在他耳邊輕聲的說:“我不知道這位教皇爺爺爲什麽要用法術來

維持年輕。”聽到後,雷瑟忍不住笑起來。聽到笑聲,其他人一致的轉頭看著雷瑟,看到大家都在看著自己,

雷瑟說聲:“不好意思”之後。大家就再也沒有把目光在他身上停留。見到大家沒有把目光往自己身上放,雷

瑟繼續輕聲問:“你怎麼知道的?”“很容易就看出來了。”“不要說出去,他老人家最怕就是別人說他年齡

了。”“哦~原來如此,我以後會注意的。謝謝你的提醒哦~”黑髮少女還蠻感激的看著他。

“【親愛的】的教皇,請問我們應不應該收留她們”

“問我幹嗎,你自己決定不就好了嗎!”

“太陽的【人生閱歷】還不夠,所以要問問【人生閱歷】比較【豐富】的教皇比較好。”格裡西亞燦笑著,擺

明就是一副要來氣死教皇的模樣。

“你……!算了!先不跟你吵……這群美女還不錯的,幫忙勾引信徒是一項不錯的選擇……”

“嗯?”異界的十二聖騎士不解的看著教皇,異界的審判除外……因為……她看到了魔法書籍,帶著眼鏡啃起

書來了。

“審判?”金髮少女叫一叫黑髮少女

“……”

“莉亞絲•審判。你再不回答我的問題而顧著看魔法書的話,你以後休想在看到任何魔法書籍了。”異界的太

陽這樣威脅著異界的審判,異界的十二聖騎士覺得是再也平常不過了,可是……對於這個世界的十二聖騎士來

說……這真的好恐怖……因為,他們那偉大的太陽騎士在審判長死了那次吼過一次審判騎士長之外,就再也沒

有吼過他了。

“哈哈哈……西絲莉亞不要生氣嘛……你也知道……我看書看得正著迷的時候就是不會太專注外面的聲音

嘛……所以……不要冷著臉嘛……笑一個看看嘛……” 莉亞絲很努力的解釋著。而且,還往雷瑟的身邊躲著。

“算了,下次要留心聽著別人的話,知道了嗎?”

“沒問題!”莉亞絲握了一把冷汗……再次從雷瑟身后出來了。

“咳咳!”教皇的咳嗽聲把大家的注意力轉移到他身上,然後說了句:“叫亞戴爾和維達過來。”

然後亞戴爾和維達過來了……【某:梨,你很無聊耶~梨:沒有關係啦~繼續看文吧!】

“你們兩個,去召集民眾,說有事宣佈。”

“是!”

“然後……你們24個跟我來。”

“……”

“是~”

教皇跟24個聖騎士長緩慢的走著,由於隊形過於龐大,身後跟著一大堆的圣騎士,連光明殿的祭司們都來湊

熱鬧了。

但他們走到神殿的大門口,擠了不少民眾。他們都好好奇,光明神殿有甚麼事情要說。

站在最前的教皇緩緩的開口:“大家好,因為今天我們神殿有些事情想跟大家說,所以請你們來了。”

“……”

“我們今天發生了一件奇怪的事情,有十二位異界的客人來了,她們說她們是十二聖騎士,不過,是異世界的

十二聖騎士。”

“哦……”

“現在請十二位來介紹一下。”

格裡西亞小聲的說:“切!原來想利用人家是光明神殿的一分子來勾引信徒。”

教皇怒瞪著格裡西亞,順便跟異界的十二聖騎士示意,要她們自我介紹。

於是,金髮藍眼的少女優雅的走出來,柔聲說著:

“你們好,我是西絲莉亞•太陽”

“美女啊~我愛你!”

這時,擁有一把清爽的黑色短髮,黑色的眼睛的少女也走出來了,說:

“莉亞絲•審判。”

“好酷的美少女啊~”

接著,藍髪綠眼的少女也走出來了,說:

“你們好~我是伯妮絲•暴風,以後要請大家多多指教哦!”還拋了一枚媚眼

民眾同時尖叫高聲歡呼。

接著,擁有一頭清爽的深綠色短髮,還梳著長幼低辮的少女,帶著微笑說:

“你們好,我是古斯塔芙•綠葉。”

歡呼聲繼續ing

接著。紅髮紅眼的少女,緩緩的說:

“你們好,我是索莉雅•烈火。”

“好柔弱的美少女啊~我喜歡!”

接著。擁有亞麻色髮,金色的眼睛的少女,怯怯的說:

“你……們好,我是茱妮亞•大地……”

“好可愛啊~~”

接著。擁有一頭白色的頭髮,劉海還遮住了一只眼睛的少女,緩緩的道:

“你們好,我是雪麗亞•白雲。”

“超級大美女!我今生非娶你不可~”

接著。一頭水色長髮到腰,蒼冰色的的眼瞳的少女冷道:

“卡洛琳•寒冰”

歡呼聲再次繼續ing

接著。束著高馬尾,一頭灰色髪的少女道:

“潔•魔獄”

歡呼聲再次繼續ing

接著。紫髪紫瞳的少女說著:

“莎蓓拉•孤月”

歡呼聲再次繼續ing

接著,啡色的長髮長到小腿,並且在尾處綁起來的少女道:

“伊芙林•刃金”

歡呼聲再次繼續ing

最後,擁有一頭柔軟的長髮的少女道:

“艾妮塔•堅石”

歡呼聲再次繼續ing

“請各位靜一點”

民眾就停止了歡呼聲,抬頭看著教皇。

“因為他們剛剛來到,沒有多餘的房間給她們住,所以想請各位民眾支助一下她們。”

“爲了她們,要我甚麼都可以~”之類的聲音不斷響起,之後有不少民眾大量的捐錢,教皇看到一堆堆的錢,

就笑起來了。

—————————分隔線——————————

“哈哈哈~美少女還真好用啊~”教皇笑嘻嘻的說

“那麼……我們的房間……”

“啊?因為光明神殿的經費嚴重不足,這些錢都是光明神殿所有的!你們去睡他們的房間好了。”教皇手指一

指格裡西亞他們。

“下?”

“怎麼了?”

“這……”少女們都臉紅起來了

“好啦好啦,我不會那麼刻薄,遲點給你們每一個人都買一張床吧~”

“哦……”

“不……不好意思……我可不可以不要跟你們的大地騎士長一間房間啊?”

“嗯?爲什麽啊?”

“我怕……”

“啊?這樣啊~你去我們光明殿跟女祭司們睡吧”

“不要!”喬葛大聲的抗議

“人家怕嘛~你就將就一下了”格裡西亞挑著眉說

“切。”

於是……就是這樣了,除了大地騎士長外,其他十二聖騎士的房間都有一個女人在了。

=TBC
回復

XDDDDDDD
看完第一個想法是說...
想名字時辛苦了,有12個要想吧!!

教皇果然奸詐小人阿!!
竟然這賺錢,嘖嘖~

不過大地(女)眼光真好,知道大地的真面目XDDD
回復