查看: 2024|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

【問題】太陽和審判小時候認識嗎?

之前又重看了一下吾命4的漫畫
發現了一件事:

書上說太陽和審判是13歲時在「廁所」認識的
可是漫畫畫的是他們小時候還在選拔時就認識了

到底哪個對哪個錯啊?
回復

.....真是個好問題,其實我也不知道耶!((p.s.是根本沒發現吧??
唔...見人見智吧??看你想相信哪一種,不過我身邊的同好是相信第二種寫法,我也是相信第二種是對的
(不過我可沒說第一種是錯的喔!!)
大大可以到御我自白書上問阿....作者說的應該才是對的吧....?
回復

小說才是正確的喔~
短篇漫畫本裡面的一些跟小說有衝突的劇情(例如審判小時候其實應該不認識羅蘭),亞砂在漫畫本有說過,好像是在御我大的同意之下改的(印象中大概是這個意思吧,不確定),仔細翻一下漫畫本應該找的到。
總之,漫畫只是為了方便(?)才改了一些劇情,不用太認真,一切仍然以小說內容為主
回復

不算認識,不過那時格里西亞確實有把雷瑟抓來幫他打架^^b
詳情可以去看御我大貼在她網誌上的番外短篇「為了你們」

http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/11883637
http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/11886624

漫畫就是根據這篇改編的
回復

是從小喔
御我漫畫的番外篇是這樣寫的
格里西亞找雷瑟來打架^^
雖然那時格里西亞不認識他
回復

不管是從小還是13歲都很好ㄚ!
好羨慕小格呀~~(嘟嘴)
我也要從小認識雷瑟~~((被揍
回復

好問題!!

我也不知道(你來亂的喔?)

非常感謝樓上們的解答!!(怎麼講的像你是發文者?)
回復

我也不清楚~
沒注意到這點~
我也好想看看小時候的太陽就是       ((你來亂的啊?
回復

其實不管是哪個
都跟後面的劇情可以接的起來就好了^^ (被轟
為什麼我都沒有在小時候或在廁所裡遇到知己.....QAQ
回復

小說是正確吧!
可是~其實看一看也會搞不清楚@@"
回復