打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】3/27 閃光獵奇,為基測奮鬥,最後更新。 (眾毆

沒有沒有!
你的白蕊非常的像0.0
我好喜歡你的白蕊^///^
回復

咳咳....
你所謂的"友人"來了.....
洨伴你的電會真是越來越好了,格勒的頭毛很棒^^(笑容更讚!!
是說,
那張凱司真是讓我大心了!!
激萌押押押押押押押押押押押押押押!!
我想看利凱圖跟血狼還有小蘭特!!(吶喊

如果不畫我就不寫姦情文了....
回復

我終於更新了!!!(小宇宙爆發)

新年三天都拼到晚上一兩點才睡覺,隔天一點才起床,累死我了,攤。
回復

沒關係,一兩點還好
我都三點多睡 (這有什麼好驕傲的!還有你國一!)
烈焰看起來好溫柔喔><
回復

烈焰一開始會讓人分不了性別
不過她最後選擇當了女生呢(燦笑)
回復

我喜歡烈焰ˇˇ
好可愛\\
畫的真好∼∼加油(?
回復

究竟有沒有人想過這個問題阿阿阿啊!!

還是說我想太複雜了?
回復

是凱司阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!憂鬱美人美人美人阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(冷靜)
長如扇的睫毛非常好!!!!!!!!!!更顯的凱司的嫵媚呼呼呼ˇˇˇ
(看到凱司迫不及待的登入帳號來此發洩)欸你。

跟利說了什麼話變得這麼憂鬱誘人阿?好受委屈的可愛模樣阿∼∼不要哭,利絕對不會取其他人當王妃的啦,你放一百二十個心好了!銀月皇身邊最適合的人選非凱司莫屬!
還有最好別再提起,免得又要讓身子累壞囉ˊˇˋ(別補這種東西好嗎)
一整個很有情境呼呼,難道是最愛那個梗嗎(?)

手繪當然會比電繪快許多囉,樓主電繪也很不錯阿,那幾個小時在電腦前是值得的啦∼∼不過電繪畫久了,用手繪會有點不自在呢,我是這樣的情形啦,雖然好像畫的比以前還迅速就是了……那原子筆的觸感還是挺陌生,拿久會抖耶(驚悚)看來我真是太失敗了 囧

樓下的烈焰也頗可愛的,少了個寶麗龍阿XDDDDDD怎麼不讓他出來呢(爆笑)我真的挺想看看官方長大的保麗龍會是怎樣呢(笑)感覺他現在角都還沒長出來呢

看來要長到跟祕羅還有百蕊那樣可能要頗久的時間阿,兩隻小龍還都太小了(噴)

爺爺真的是越來越惡搞了阿,他是去參加夜總會來著的嗎(爆笑)我好愛他的紫色酷炫眼睛喔XDDDD

不殺的年齡關係阿,蘭特血狼是在卡非登機之後就開始效忠的話,那絕對會有百歲了,我記得米哲瑞不也百歲的嗎XDDDD
樓主看得真仔細阿,我都只看凱司其餘配角都隨便帶過所都不是很清楚ˊˇˋ(偏心的女人)
回復

好愛這一張的凱司-/////-

凱司對利奧拉說

「我對你.....」

接下來就自行想像啦
哈哈哈
回復

凱司耶∼!
(看著自己畫的爛塗鴉)
比我畫的好太多了(嘆)
回復