打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】3/27 閃光獵奇,為基測奮鬥,最後更新。 (眾毆

倒數第4張好帥!!
倒數第3好經典
哈哈...!
回復

第一張的血狼好帥...第二張我笑翻了XD
蘭特和塵月好閃   (戴墨鏡)
我發現他們有穿情侶裝
回復

我正在考慮要不要把更新都放在回覆裡面,這樣一面可以更新一面也可以把沉下去的帖子往上提,今天沒更新,有點可惜就是了。 (嘆氣
回復

噢噢∼段考恭喜考完啦w接下來是一連串的日更圖串嗎?(被打)呼呼好期待在看到新的圖唷XDDDDDD
沒80就等於不及格嗎?真是超高標準!!(佩服)

詛咒的微笑我看到笑了(噴)利奧拉笑了!!!好溫暖的笑顏呀∼但不知道下一秒會發生什麼事呢(賊笑)利奧拉笑起來都沒好事啦!!!但是笑起來很棒喔w(如果只笑給凱司看那凱司永遠都是那個最悽慘的O_<)欸你
跟塵月站在一起的確會比藍瑟琪更像雙胞胎呢,那兩姊弟根本不像阿(爆笑)

龍皇衣服畫到現在還是有點搞不清楚他的細節(噴)常常都是草草帶過XDDD偏偏龍皇裝又該死的好看……花紋苦手還是得撐下去呀QAQ
彩圖快出來吧!!!!(敲碗)線稿感覺很俐落唷w等待下半身下半身!!!!(幹嘛)
不過格勒怎麼就這樣被拋棄了(爆笑)格勒衣服是裡面最好畫的,如果不算那貼上的花紋的話XDDDD

在課本上面畫圖是人之常情的事情拉(茶)想想當年的某些課本上的塗鴉,驚覺上課到底在幹嘛(欸你)
畫到都不想出借實在是慘不忍睹(遠目)重點是畫了好多不該畫的東西∼∼(被打)雖然之後都改在筆記本上面畫了,不然某些老師會收課本過去改真是無聊嘖嘖!!!

蘭特表情跟肢體很對味唷,撇開後頭的課本內容的話(爆笑)
原來是血狼披上的阿,原來血狼也這麼浪漫(噴)可惜擠不下血狼!!!!不然想看看血狼會是什麼表情呢(biush)
最近天氣很冷畫了這樣的圖非常有意境呢w嘛,直接抱在一起不是更溫暖(遭轟)
回復

嘿呦呦呦呦,今天更新了說!

突然發現我英文已經是全班倒數了!!班上唯一一個比我低9分的還是因為他有整整兩頁沒有畫卡!!

討厭,我不想看英文阿啊!!
回復

畫的不錯耶^^
很喜歡你畫的蘭斯洛特
有種說不出來的感覺...
蠻溫和的=  =
回復

呼呼呼下課再來偷看御論w(欸你)
格勒我覺得挺好畫的(噴)大概是我很愛畫欠揍的人臉吧哈,反而利就比較苦手了,那面無表情的俊秀臉龐!!!
雖然在之後變得比較熟練嚕,大概那陣子都有畫到這傢伙吧,結果反而讓凱司生疏了一點(痛哭)(不過妖媚凱倒是畫得很順手(?)

格勒的頭毛比較拿抓的是他的的捲毛(爆笑)老是不知道該從哪裡下手呢XDDD修最久的都是他的毛阿∼
設計角色的是小鐵阿XDDD御我只是負責寫敘述的(炸)感覺難抓是難抓,但如果畫出來實在很快樂了ˊˇˋ

噢噢銀月皇上色完畢了阿!!!感覺很水彩風格,是手繪還是電繪呢XDDD一開始看線稿感覺是用CS畫的(噴)
背光的效果做得不錯呀,還真的有很高氣質有如神祉般的降臨!!!!
頭髮可以在厚一點,不然頭骨方面有點不自然感XDDDD剩下的表現度都很棒,很漂亮XDDDDDDDDD
至於獵奇?我是覺得沒那麼誇張吧(噴)很有朝氣的利奧拉阿!!!!接下來就是凱司遇難記!!!!(被打)

要玩特效的畫PS比較方便唷,可以任意用素材搭配或是筆刷觸感來詮釋你想要質感
其實這張的特效已經很完整了阿XDDDDDD在多加上去可能會讓畫面更繁雜起來

呼呼期待下張作品喔O_<
回復

微笑的利奧拉好帥
表情和上色也很棒,不過我覺得利還欠了頂皇冠,現在他可是銀月皇呢~
回復

現在才發現格勒的眼鏡似乎大了點,反正是惡搞,再大都沒差!! (大笑三聲
回復

格...格勒你...你怎麼會變成那樣(狂笑
哈哈哈哈哈!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
笑死我了!!!
不過大大畫得凱司好可愛也好漂亮呀!∼∼∼∼∼∼
如果被利奧拉看見一定會下不了床的(邪笑
謎:真是一個標準的腐女!唉!∼
茹:當然!腐女萬歲!BL萬歲!雷格,利凱萬歲!∼∼∼∼∼∼∼∼∼(無限吶喊
謎:.......
回復