查看: 1774|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 千幻華(取材自水泉大的外篇)

警告:
─手殘注意
─自創角
─無配對〈應該〉

那麼,正文:

他知道他被創造的使命,也就是到那個名為沉月的世界去,為它打造出足以支撐那世界的護甲,即便是死。但他不會怨,那將他造出的女神,賦予了他對美感的追求。他對其他事物都太過淡漠,但只有對美擁有感覺。
  他在到了那裡之後,為了熟悉鍛造,終日以靈魂殘片練習著,等待他唯一的任務。終於等到了,那等待他鍛造的魂。特別不同,那魂微微的發著光,隱隱的似乎有些許脈動。他心怦怦跳著,從來沒見過這麼美的事物,他想了許久,為了它的名苦惱,如何才不會使它被名玷汙?轉頭再看一眼,禁不住出神,它的光華是柔和的,卻緩緩的變換顏色,直讓人有種迷幻的感覺。靈機一動,他緩緩開口了〈儘管他覺得他的聲音破壞了這股寧靜〉:「千幻華,是你的名」又低喃著「持續千年,這迷幻的光華呀∼」
  既然授名儀式已完成,那便是鍛造了。他細心的順著靈魂的紋理打造,唯有如此護甲才能有好的品質。但已到了最後一步,他卻突然想起,每個武器或護甲總有比較脆弱的地方。他恐慌,他焦躁,他不容許任何瑕疵存在於千幻華的身上。陡然他想起一個方法,或許他能將千幻華中的雜質清除,再用自己靈魂的精華補足?這是場賭注,如果失敗,兩人都會消逝吧?可是他想試。他把千幻華的人形狀態喚了出來,看著尚在熟睡的美麗臉龐,他笑了,眼角卻滲出了一滴淚。

※※※
嗚喔喔!好短!算了,這篇有一點點失去打的動力。因為還有違范、那范的稿在我腦海裡呀。不過下篇我會努力生的。順便問一下,大大們想先看哪個(違范、那范)啊?應該都是長篇,但是那范有多重結局啊(淚)咱家大概會全打吧?(期待回覆)
回復

違范!!
還有千幻華不是男的嗎??
前面說的女神又是......?
回復

違范!!!
不過個人認為
只要有范統誰都好~~!!! ((欸你!!
XDDD
回復

2# 和木星雲 是男的唷。在咱家的設定中,有各種的神,類似政府或工廠。這女神是生產線的一員,和沉月主神友好,特別做個禮物給他(沉月主神)
回復

違范喔!!

好偉大的人(他?)說~~~
回復

4# eeYO

嘿嘿~慢慢打吧~~
我會等你的呦!((燦笑
((謎:有人有嘔吐袋嗎?
回復