查看: 7956|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人短篇】【太陽&審判】太陽的獨白

審判是我的朋友,我的心這麼說。

審判是我的敵人,大家都這麼說。

審判是個好人,我是這麼認為的,當他替我打跑那隻挑釁我的狗時,這個想法更是深深地刻在我的心上。

審判不喜歡吃太甜的甜點,所以我跟寒冰拿審判的甜點時,總會加上一句糖不要下太多——雖然寒冰冰冷的眼神告訴我,這句話已經說過很多次了。

審判的臉其實不恐怖,十二聖騎的臉都是非常美型……當然,最陽光耀眼迷人的是我,謝謝。

啊,跑題了。

審判是個很別扭的人,在我偷偷把生日禮物送給他時,他的臉上總會浮起陣陣的紅暈,然後臉色不自然的開始自顧自說起光明神的嚴厲,而我也總會以光明神的仁慈來回應他。

我喜歡欣賞女人(當然前提是美女),但不代表我喜歡女人,其實我喜歡光明神……說笑的。

我喜歡審判,我知道,吾命騎士並不是一本言情小說,所以我也不會像女主角一樣對愛情遲鈍到讓人懷疑她是不是光明神的殘次品。

『審判騎士』和『太陽騎士』不能談戀愛。

但我他媽的也沒打算幹一輩子,所以當我拿著一大堆金幣退休時,就是把光明神這個100w的電燈泡趕走的時候了。

不過,讓我等了這麼久的懲罰可是很大的哦。

等著一個月下不了床吧!殿男的怨念可是很•恐•怖的喔。
回復

到底是喜歡審判

還是愛審判呢?
回復

到底是喜歡審判

還是愛審判呢?
°月牙兒× 發表於 2009-6-29 23:19

應該是喜歡吧……
回復

嗯......

光明神絕對是1000W的電燈炮!!

一個月都下不了床,那要建議格里西亞開一家溫泉囉?

做累了,就泡溫泉,泡著泡著又做了起來,做累了,就泡溫泉......(無限循環中XD)
回復

都有(誤       
回復

嗯......

光明神絕對是1000W的電燈炮!!

一個月都下不了床,那要建議格里西亞開一家溫泉囉?

做累了,就泡溫泉,泡著泡著又做了起來,做累了,就泡溫泉......(無限循環中XD)
舞獄祭司 發表於 2009-6-29 23:24

太陽騎士的治癒術非常出色……(望向遠處
回復

殿男之戀呀

大概比熱戀的少女還要恐怖吧
回復

看到這行

我心痛了ˊˋ

每天相見,卻不能相愛阿阿阿ˊˋ (人家不是這個意思=口=

好可憐>"< (你完全誤解了。
回復

看到這行

我心痛了ˊˋ

每天相見,卻不能相愛阿阿阿ˊˋ (人家不是這個意思=口=

好可憐>"< (你完全誤解了。
★、玥糖沁 發表於 2009-6-29 23:52

其實這句帶有挑釁性質……因為太陽用下一句來反駁了……
回復

雖然很短
但很有愛(?)
果然是滿足腐女心聲的文啊
回復