查看: 2403|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【漾冰】生存遊戲。

先宣傳一下:http://blog.yam.com/itisnothing/article/33825140
CWT27 漾冰�冰漾本
特典是西瑞•羅耶伊亞觀察日記喔!
另外只要預訂破四十人,特典就再加一份四千字左右的漾冰文

--------------------------

這件事是發生在褚冥漾高二的下學期。

每個學校都有所謂的戶外教學,有許多學校甚至還會舉辦露營活動,而當然地,身為守世界所有學園之守的Atlantis也會舉行。而學生們身為將來公會助力的幼苗,不只要體驗戶外教學的基本意義,同時也要演練上課時的所學。

「哈……露營活動……」褚冥漾抽了抽嘴腳,看著班長剛剛發給每個人的單子。

褚冥漾吸了口氣,努力說服自己,露營活動是很平常的事,不管是哪個學校都會舉辦的。

可惜……褚冥漾怎麼樣就是不能讓自己安心,不管是看起來在普通的活動,由Atlantis舉行就絕對很危險!

而且通知單中還寫著,會安排許多活動來測驗大家上課中的所學。

算了,再危險也不會比上次護送學長的任務危險吧?褚冥漾如此安慰自己。

想到上次的任務,褚冥漾瞄了瞄坐在旁邊的學長……喔對了,有看過「未命名的傳說第一回」的大家應該都知道,學長因為沉睡了一年,導致都沒有參加二年級下學期的考試,所以董事們便以他沒跟上課業為理由,強行將他留級一年。雖然黑袍有特權,但扇董事卻搬出『Atlantis是守世界所有學園之首,理所當然要有些不同』這樣的話來,還以『如果不乖乖留級就予以退學處分』這樣的威脅來脅迫冰炎聽從處分。

注意到別人看他的目光,冰炎問了聲;「幹麻?」

褚冥漾只是搖搖頭,回答戀人:「沒什麼。」

「都看完了嗎?」就在室內呈現一片靜默的時候,身為班長的歐蘿妲出聲了。

--------------------------------------

欸....不好意思只要短短幾百字,預計段考過後還會在放一千字上來當試閱

另外預告一下,本子是採雙封面制

一面漾冰一面冰漾

漾冰的是學長穿灰姑娘裝紅色臉被漾漾摟在懷中的模樣喔~
回復

噢!
養眼的畫面(?
十二萬分期待新文中
回復

呵呵~會不會有有趣畫面呢><
期待期待~
回復

2# 縭★

XD謝謝~
目前還在構思冰漾板的圖中~

新文的話可能得等到我段考完喔~ 很高興你喜歡
回復

3# 無趣還是樂趣

有趣的畫面XDD
請期待阿望的梗吧wwww
(冰漾頁是由阿望跟霜霜一起討論構思的)
回復

寫得好棒喔

=ˇ=

期待下文呦~
回復