查看: 18169|回復: 59

[同人圖] 【吾命】短篇集*所謂本性難改?畫風上的差異?(冰火)1/5增後3P

恩,因為怕自己忘記所以就隨性畫了短篇,不定時妄想更新(揍)

自從看到吾命漫畫版的畫風之後,腦中所想的就是人物觀看的微妙樣w
大概是冰火(?)就算畫風變了,烈火還是如此可愛喔w用這樣的心情去惡搞了一下(笑)

貓十字老師的畫風苦手,頭髮好俏呀XDDD每個人都有可愛的天線w

剩下3P改天在貼上來,先來去忙了(奔)

>>1/5

完結!(大笑)
嘛,就算長高了、變壯了、美型了,行動個性沒變還是註定天然收場!這樣的烈火也很可愛w(結局是又被寒冰公主抱回房裡,至於發生什麼事就不清楚了O_<(硍)

貓十字老師的寒冰感覺好難抓呀…我還忘記加水鑽了噢呵呵(裝死)美艷寒冰也好棒w

下次的短篇不知道何時才生的出(爆)

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈!大大你超強!!
我個人是覺得,貓十字大和亞砂大畫的寒冰都很帥~~
話說為什麼貓十字大畫的寒冰這麼小隻......
回復

大大別這樣嘛~
快把剩下的3P貼上來!!
求你喇! m(_ _ )m
回復

阿橘姊姊我來了~~(揍)
哈哈哈很贊呀,阿橘姊姊這樣說我才知道...
真的很方便喔>///<((想歪了...
我還是喜歡亞砂畫的烈火多些(因為很可愛呀><)
火爆的正太可愛,但火爆的帥哥不是我喜歡的類型...(利奧拉才像樣嘛^^)

阿橘姊姊真厲害呀,吾命又畫得不殺又畫得(羨慕)
我看過魔王篇了,寒冰超有型呢!!!
我最喜歡魔王的寒冰了><

期待之後的3P!!!
回復

好好超喜歡亞砂大的~天然系正太烈火~及冷靜系酷男寒冰!
當然貓十字大的也不錯~但更希望有後續~期待啊!
回復

嗯!!大大好利害喔!!!!
快點放上來..!!
大大喜歡正太的烈火,因為正太烈火感覺好可愛~
而且.....亞砂大大的寒冰,,,,
有一種賢妻良母的感覺!很好~
貓十字的呢....暴風好像不錯???
但以太陽來說,大大還是喜歡亞砂大的~呵呵.
回復

對阿...整個身高跟感覺就差好多
阿...長大版的烈火還會這樣孩子氣嗎
回復

好厲害!!!
趕快趕快放上來!!
我非常非常的期待!!!!~~
回復

我要剩下3P~~~~
趕快放上來~
亞砂大大的正太烈火感覺比較可愛XDDD
貓十字大大的猛男(?)烈火也好讚~
大大是萌寒冰X烈火?
回復

正太烈火比較好看XDDD(喂
貓姊姊畫的呆毛系列我好愛XDDD(喂喂
伊希嵐你最讚了XDDDDD(喂喂喂喂喂
(*注意:這個人在發瘋不要理他)
回復