查看: 5310|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

【漾冰/冰漾】YO本(?) 特典:西瑞•羅耶伊亞觀察日記

【YOOO!刊名啥的就讓他在新年的鞭炮中河蟹掉吧!】

↑別懷疑,這是刊名

[/url]
[url=http://blog.yam.com/itisnothing/article/33825140]點此進入社團網頁w

定價:180NT
販售場次:CWT27、CWTK8、成大場、存在革命
特典:西瑞•羅耶伊亞觀察日記(五百字左右小報)
     作者:死路邊……咳,是西樓兵
     修潤:空冥望)
    ※特典為預訂者才有的喔,剩下的只能場賣

收錄:★比申的假日(10P∼16P短漫)                                 霜月
   ★未命名的傳說(2.5萬∼4萬字的漾冰文)                夜緒
    (緒:好啦,雖然說兩萬五千字,可是現在我已經寫到兩萬八千字了,預計會破三萬)
   ★這樣的名字沒問題嗎?(1000字左右的冰漾文)   空冥望
備註:1.漾冰、冰漾文都是清水性質,其實攻受不大明顯
   (不過夜緒的文中會有延伸 比較雷的部份會貼到社團網頁上,漾冰的朋友們可以自行去看XD)
   2.比申的假日若無法在16P內完結,之後的劇情依然會貼到網誌上,購買本子的可以之後去追劇情。
    (※已經登上本子的內容不會公開在網路上)

預訂請點此

-----------------------------------

點此進入夜緒的漾冰文試閱

以下是阿望(空冥望;冰望)的冰漾短文預告

「漾漾,你跟冰炎殿下在一起對吧。」肯定語氣。

老姊你什麼時候知道的!!妳已經練成千里眼順風耳還是什麼奇奇怪怪的火星神功了嗎?

『啪!』鐵砂掌一枚。

「不要想一些有的沒的,給我從實招來。」老姊一個怒視,我嚇得不斷點頭。

是說老姊,妳確定妳跟學長沒有任何血緣關係嗎?神通廣大不說,反正火星人的外掛都開很大我知道,你們兩個連瞪我的表情都超像的啊──

『啪!』

不知道什麼時候出現的巡司專用筆記本砸上我的臉,靠!是精裝的!

「總而言之,老媽那邊你自己去處理。」老姊很隨性地站起身,理了理身上的紫袍,道:「然後她說你最近放假都不回家,所以打算來看看你們宿舍到底長怎樣環境好到自家兒子都不想回家了。」

說完,老姊直接開傳送陣走人,丟下整個人傻住的我。

我也才一個聖誕節沒回家啊!老媽妳怎麼突然這麼關心兒子了?!

於是我帶著驚恐的心情去跟學長求救,可是剛出完任務回來的學長只丟給我一張臭臉還有一句「黑館又不是我管的不要來找我」……學長你不能見死不救啊!!

在尼羅的建議下,我跑去找賽塔商量。

待續

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

圖是包子阿~T T
我要先看封面才能決定到底要不要買喔~
抱歉.....
去用搜索打"貼圖教學"吧~

回復

2# 蘋兒

嗯 謝謝提醒
封面已經再趕工了(繪者是先畫漫畫),近期內應該會出來∼

回復

可是我有看到圖耶~
很可愛喔!
期待有新的故事出現^ ˇ ^

回復

不錯不錯...
一小段就很好笑了...

回復

夜緒緒的本本 (( 遠目

當然要來個友情支持拉 ~~

(( 奔去預購~!!

回復

喔拉拉~

寫好了攸 (( 樂轉XD

期待特典  <--- 這人點很怪 =    ="

回復

4# 縭★

感謝支持喔XDDD
圖片是換過的

回復

5# 無視於人

謝謝XD
這邊還有段試閱:http://pinkcorpse.org/thread-16037-1-1.html
另外特典的試閱近期內也會貼出來喔

回復

6# 亞亞

親愛的老婆的學妹(?) 讓我親一個吧

回復