樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

噗哈哈!!
我今天太累了 所以一回家就先睡覺!!
睡起來 剛看完你們打的文後 發現你們都要下線了!!
我看過1/2王子我有看過
可是我還沒看過風動鳴!!
↑好看嗎!?↑ 好看嗎!?↑

回復

當然好看,建議你去看唷,
因為故事很長所以大概先跟你講一下書的順序,
你要先看正傳(都比較厚)
我把順序給你:
雲蔽→葉凋→西羅納之風(第二部外篇)→鐘響→昨日•今日(第三部外篇)→天明→鏡照→月•落輝(正傳外篇)→風飄(有4集)→熙光夢回(3集)→神臨(3集)→塵飛(2集)

好了全部書就這樣,小夜我這些的順序是用初版的書排的,因為我買初版的,
新版書的數兩可能有些不同,但是大概是這樣。
我個人認為初版比較好,因為像雲蔽在初版就只有一本,新版有兩本,
而且不知道內容有沒有被剪掉。

回復

嗯!大大我看的都是初版..
新版我見到改了一些情節,大大不喜歡..
但是.大大喜歡風動鳴!!!!
吾命都比不上風動鳴的說!!!
風動鳴是我的生命!!!!堤依是我一生中最喜歡的小說人物!!!!
LOVE!!!

回復

那現在初版還有再賣嗎?
嘿嘿,還好當初先買了。
現在存錢買特傳,別人送我禮物我都說,不用特別買,如果真的想送,送我特傳好了!!!
哈哈哈,不過風動鳴就不敢要了,蠻貴的。
嘿嘿,小風你可要向我學習呀。(這有什麼好學的?!)

回復

學習要人送禮物給自己嗎???不解....
我啊...只要看了就能了...
但風動鳴!!!死都要買!是的,初版還有賣的說...
哈哈哈!!

回復

那加油存錢吧。
我已經從沒錢的地步變成一級貧戶了,
小風為什麼喜歡「茶」(堤依)啊?!

回復

吼!!!我來報告一下
這幾天都沒什麼時間上來哈拉
17號要段考了!!
老師還很機車的在這時出一堆作業!!
雖然寫作業也會讀到一點書 可是也沒啥時間上來了啦
班導!!我記住你了
不過假日我還是會小上一下!!(偷溜上來的!)

回復

1/2王子好看優

那是我看的第一本御我小說

不過我是在網路上看拉

最近有打算買1/2王子新版!!!><

[[荷包大失血阿.......

回復

嗯.大大喜歡堤依啊...
原因一:水泉大寫堤依比起她先前寫的人物好多了.因為人物個性鮮明的說.
原因二:堤依的背景.小說人物最令人喜歡的是背景~~(使用於大大我)
堤依是一個王子,但是卻十分慘...父皇死了的說.
原因三:個性!!!!一個毀人又自毀,一心要報仇的青年!!!而且實力強大!
但是仍然不時會感到痛苦,哀傷和一點的迷惘...這樣的人,,,好看的說~~
綜合以上的三個原因,大大愛死了堤依~一生一世的說!!!!!!!!

回復

小風你……是不是搞錯了?
堤依他並不是王子唷!

小夜考試加油拉,我們會等你考完一起繼續哈拉。

回復