樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

跟我們一樣阿  我是沒有買書錢要自己存

但起碼我吃的不用擔心

我也都買台灣書  大陸書對我們來說也太貴

除非特價

回復

我的話平常零用錢也就是飯錢
我基本不會挪作他用
但我會利用各種機會存錢
最大筆的當然還是紅包囉!〈呃當然大部分還是要上繳的
XDDDD
因為我的物質欲望蠻低的,所以還算存得住錢
〈又一個金牛的特色WWW
順帶一提,我買書是用獎學金的喔~~~~

回復

我的獎學金也拿來儲的.... ....

我不喜歡花錢XD

回復

小風  我小時候也不愛花錢  愛存錢

可是..........迷上御我大大們的書後

錢錢就開始跟我說再見了........

回復

即使我迷上了水泉大的書我也沒有花錢

當然御我大也是

但自從愛上戰國BASARA我的錢就花了不少... ...好痛T^T

回復

夜月靈空*有獎活動開跑!報名期限為50天

大家好~距離我們這帖子開辦的時候已經是兩年前了吧?!

((這樣說起來,我們真的辦了好久了XD))

我記得最近一次辦活動…已經很久了。

那一次是CA和小夜比賽吵架的吧~~((CA你們知道是誰,小夜知道是誰嗎?))

因為太久沒辦過活動,再加上那次的活動到了最後是失敗告吹….

所以!今次我和CA再一次辦活動了~而且預計會有4次這麼多喔~((放煙火

嗯,首先和大家說一下有關第一次活動的詳情喔~~~

活動內容 : 比賽-文章

這一次比賽的文章是這樣的喔~我們會先放上五個童話故事,之後大家便改寫結局便可。總之一定要有創意,你們喜歡惡搞也沒問題喔~之後有可能會出一些學校經常要我們寫的題目、小品原創文和同人文等等。

當然,字數是有限制的喔~((最少500字喔~各位請注意~

((不夠字數將會取消資格!))

第一次文章比賽題目(一定要在五個題目之中選擇一個)

1.小紅帽

2.白雪公主

3.灰姑娘

4.青蛙王子

5.長髮公主

同時,比賽的方式會是隊員制的喔~也就是分組進行…

[團體制的話就要自己分配好每個人的工作是什麼,也能派代表出賽。]

每組多少人要看參加人數有多少,所以日後才會告訴大家自己被分派到那組。

至於評審方面,大家首先把文章放到這裡,當比賽完結之後我們會弄一個投票貼,把大家的文章放上去, 讓所有御論的大大們評價的喔~~~

禮物方面,你們不如說一下到底想要什麼好了~

看完此公告而想參加活動的孩子記得留言~說你要參加活動喔~

由即日起到1月??日為報名限期,逾期一概不接受。

報名表:

姓名:

專長:

備註:

((我們絕對歡迎新加入的團員和我們一起玩是次活動的喔~歡迎各位

這一個沉了的活動~!!死灰復燃!! 大家快點參加喔!

回復

CA啥時要回來  好久沒看到了!!!!!!!!

改編故事阿!

這我好弱..............

回復

不知道~~~我也只想辦活動

便將之前死掉的活動先弄上來

其實要改一下才行~~

不想改寫故事的話~~你想要個怎樣的活動?

回復

訂一個題目為主軸

設定主要角色一到兩名
[或開放自己設定

這樣嗎?

XD

回復

在FB我和主人的活動就是設定一個世界和官方角色

然後大家就寫自己的故事.......

和小毒你的主意差不多唷~!

我自己就比較想是一些短篇小品

最近已經夠忙碌的了(汗)

回復