樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

加油!!!你可以的

總會有可以打動你到讓你愛不是手的畫冊的~~~

~~ 累是值得的 只要成功他絕對值得

回復

結果成不成功不是重點,重點是過程XDD

((其實戰國BASARA已經是了,好貴喔,268元喔,台灣804元耶~))

回復

媽呀!804 !

我哭哭了  我這次  最候買了4本

也才花700多

這這這!!!實在讓我下不了手阿

回復

是喔。 那是我人生之中最貴的一本畫冊

如果不是BASARA,我絕對、打死也不可能買!!

其實直到現在我也很心痛...好痛啊~~!!! 但又覺得值得...

但好痛...流血了QAQ (咬手巾) 真的好貴~~~可以買到很多書了~~

回復

一生只買三本畫冊?
///0.0.
嘛嘛~~~沒事發這種誓啊

我曾認為小說這種東西不用買說~~~
結果一買就買了一套XDDDDDD

所以結論是有三就有四,買不完的啦!
〈我好像好久沒來囉~望〉

回復

說真的,我會發誓是因為我家窮,買什麼都要我自己給錢
而我的零用少得可憐,自小便不會亂買東西
(平常人家一星期零用300元[900元台幣],而我只有180元[540元台幣] )
(香港吃一頓燒味飯25元[75元台幣],吃一些平常點、健康些的飯30~35元[90~105元台幣],而我一星期
180元,代表我一天只有36元,吃了30~35元的飯只有1~5元可以儲................哭,所以我通常吃10元的
不健康、油膩、不飽肚的垃圾食物,這樣吃了三年實是不健康但為了儲蓄嘛... ...)
就算現在有儲蓄的習慣(還是很嚴重的儲蓄習慣) 儲存了不少的錢(一萬四千=四萬二千台幣)
我也不會亂花錢,因為很辛苦儲蓄的啊>W<

回復

小風我可以說嗎..........

我ㄧ個禮拜都不一定有零用錢
整個月有時候還只有100塊

我過我吃的方面不用擔心就是了  而且你那物價好高歐..............
我的儲蓄每到過年就都要給我媽........

跟本就存不住 都拿去繳保險了.....

回復

....我的零用錢是飯錢,了解嗎?
如果吃健康的飯只能有1~5元零用錢....這才是可悲的地方
(我儲起來的錢是不會用的 )

回復

哀! 拍拍

我的飯錢和零用錢是分開的  [[[因為是不同人給的.......

雖然我還是常常省飯錢買 書就是了.........[[零用錢對我來說不太夠XD

回復

..................這就是可悲的地方..............

沒辦法、家窮

話雖如此、但我媽媽一年會有1100 (台灣3300) 的錢給我買書~ 所以還好XDD

通常被我拿去買大陸書、台灣書太貴太多我才不買咧~

回復