樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

我也被管理員糾正過.......〈望

TO徐風~~~
合上眼睛翻書......
還能糾正旁邊的人......

好強0口0

回復

其實是我聽到她在說「是F吧...」而已

我只是小睡而不是大睡,我也聽到老師說什麼的

回復

小風你說錯了

管理員跟我說要十五個字阿!!!!!

崩潰!!!!

回復

PS.小風你也太強太會睡!!!

我還沒到如此神人般的境界!!!!
希望有一天可以練成 邊睡邊做作業?XD

回復

呃...15嗎...我錯了XDDD

其實,只要你的頭微微向下低,但不要太低就行了。然後手要動,要拿著筆,轉筆。
耳朵要聽好,旁邊那位翻書你就去翻,還要張開眼睛看看手錶望望老師再皺一下眉頭再低頭...睡覺。

重點,睡的時候不要發夢,而是一邊專心聽旁邊的人幹什麼、一邊小休。

而老師叫到你的時候,不要太大的反應。你張開眼睛之開看看那頁到底有多少題,和旁邊的人打了個眼色,在得到指示後慢慢起來,借此思考答案。

之後整理一下頭髮(用來思考),(若還不知道,就呃....呃...) 呃完,了解答案,便一臉不肯定地回答。這樣,老師不會知道你睡著的了。

此方法只用於班房,不適合音樂室啊或其他課室。

回復

5446# 徐風

恩恩~~做筆記〈抄0口0~好詳細

不過這樣好累喔~~~~

我可能還是會選擇直接跟老師說我累了XDDD

十之八九都還是會准的

只是這需要平時就有良好的形象才行

不能常用的....

所以....

低頭〈抄~~~

回復

很累又如何了?比起被罵好得多!

難不成你想一課睡光光?! 當然不可能。 每二~四分鐘抬一次頭,這就好了。

如果你一直做這動作做了半小時還很想睡,你要去看醫生。

因為我不覺得你睡一下醒一下能堅持半小時。

((上面是小休+令自己清醒的好辦法))

回復

5448# 徐風

看來風風已經修練到很高的境界了〈仰望

這個....我撐的下去啦.....

因為我基本上課是不睡的~~~

所以問老師,老師才這麼容易准〈因為一年也發生不到一次~~

然後因為習慣了,結果趴下也睡不下XDDDDD
〈沒差的意思〉

回復

......我是每一天都會睡。

老師們都知道我喜歡睡,但明知這樣還很懷疑我到底是否睡了

太像了WWW哈哈哈

回復

我只能說  我睡的老大

雙手交叉環胸.............

不過頭是低低的  不是 直接仰睡XD

回復