樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

齁,你們可以成立一個去死去死團了!
小熊,探望我的時候幫我帶機關槍、坦克車、大砲、雷射槍、飛行戰艦、螺旋槳(要電動的,轉越快越好)、麻繩、蠟燭、螞蟻、鞭子(要泡過馬尿喔,才會有彈性)、糖水、電鋸、削皮刀、馬(跑越快越好)…諸如此類的東西,別忘了喔!
這次,嘿嘿…
不只有小夜一人喔!我還特別選了些附加套餐…
有反白的大大有福了!恭喜你太聰明,所以要被踢出白癡團了XD
因為你知道的太多了……((一刀揮下…

回復

啊,,CA你要這麼多是打算弄死小夜嗎???
好啊~~~我好期待喔!
光明神的仁慈定必會沐浴在你和小夜身上的~~

回復

各位夜月靈空團團友,光明神的仁慈把小若帶到各位面前,讓小若深為能為各位弟兄服務而感到榮幸。願光明神的溫柔耳語臨到你們:光明神的嚴厲必會讓背叛團友的罪人親自體認到背叛的後果。

回復

401# dr.f_1995

哦,我可以送你一把瑞士軍刀,你要嗎?(遞)

回復

挾!

瑞士軍刀!!!

現在是聊到哪?

[[好吧我承認我太久沒來......

回復

談到因CA和小夜在我禁言期間想搶去"團長"串位...
於是回來的我要對他們進很光明神的教導~~
之後我便說,如果能把對方當靶射可以禁閉少一天,
如果把對方斃了可以直接放他們走~~

回復

喔喔..
小夜和CA要的東西太多了啦~
我一個人提不動..
算了..放坦克車裡好了..
那有人可以幫忙駕駛飛行戰鑑嘛??

是說..
這樣讓他們自相殘殺好嘛??
以後聊天室就變安靜了呢.. (邊說邊把東西遞給他們)

那兩位保重喔.. (慢慢遠離禁閉室)
希望能看到兩位活著出來 (禱告著..)

回復

齁齁,看來大大們還是可以留在白癡團裡嘛!
誰叫大大們沒發現呢…((奸笑

回復

404# 迦若

似乎小若若發現到什麼了,如果你知道了那就跟你說掰掰,如果你不知道,繼續當在團裡吧!XD
小若若,如果你知道不可以說喔!想知道的大大們,來給個提示,剩下就自己慢慢找吧!
小若若,軍刀我就收下了。

回復

提示如下:

在白癡團中的某個角落裡,藏著個雪白的話語,
這位創造他的人,試圖掩埋那話語中的黑暗,
雖然心中明白,這個事實(?)某天一定會被發現,
卻還不畏的放在了夜月靈空的談天室裡,
位於那該死的頂端,似乎就是刻意讓人發現。

好了,這是提示,找不到就算了,只是好玩而已。XD

回復