樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

((探頭!!  團長不在吧!!

迦若阿!! 你怎麼這麼說呢!  我們大家可是立下"同生共死"的誓言阿!
怎麼可以拋棄我嘞  要也是我拋棄你們嘛!((爆!!

回復

哈哈  我壞也不是一天兩天的事阿!!
而且我還很有良心的沒拋棄你們呢!!

((天阿!!我的毒蛇功力怎麼又進級了阿
((現在巴不得閉嘴...可惜我沒張嘴是用打的.....

回復

360# littlebear
哇哇~~~~!不要把我拖下水,我想都沒有想過啊!!

回復

361# 夜璇

咦??你這個「共同(同生共死?」誓言哪裡來的??

回復

當然是從你口裡說出來的阿
你看  就現在阿((這人怎麼這麼卑鄙阿...

回復

365# 夜璇

你卑鄙無恥的技考實在高超,讓小若我萬分佩服。
因此,你實在應該找個—更高級的對象(例如團長)去練習練習。

回復

呵呵呵,,看來我先下了一段時間,,小夜你又開始尋人拉下水喔!
你當我白痴啊~~~~我可是十分公正的!!!
除了小夜和CA他們過分了點,其他人都只不過是忘記我,自己和你們談得很快樂覺得沒有我可能會更好的三天而已!!!!!
(其實,,我是在怪你們....)
所以只是小夜和CA有事啦...(不過我剛剛都把所有人罵了一通)
呵呵,,若若好久不見喔...(當然各位都是啦)
大家覺得CA和小夜要怎樣才能夠處罰他們呢~~~奸笑ING.
哈哈哈~~~(今天有人和我說,禁言之後不但毒舌,連想事情都很毒了~~~)

回復

你也絕得我卑鄙無恥的技巧高超?!!!
不妙阿!!!連小若都這麼說了 就真的完了......

放假一個星期我就有此等的功力了
那開學不就完了.....

到底是哪個混帳教我的阿!!((此人的怒氣已達到最高峰 所有人請盡速撤離.....

回復

367# 徐風

小風我有記得你喔!我有問你在哪,不過好像大家都不知道?(歪)

回復

不不不,,,,你錯了喔小夜,,卑鄙無恥你還不是最高境界啦,
你要學嗎??我今天才做了一次喔..
話說,CA滾到那裡了!!!!!!!!!!!!
我打算處罰你們的啊~~~!!!!!
(此人已經被氣瘋了可以不用理會.)

回復