查看: 7065|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷聲後的解答....番~~~~外.......(真心話)

嗯嗯,因為之前的短篇受到不少大大支持(是鄙視吧你這傢伙0-0
甚至還有人想再看新的(淚...好愛你們大家!!!),
所以,
厚顏無恥的我就發了這一帖,
算是中(有待商榷)篇的文........吧(打他!),長度大概跟夏洛特的頭髮一樣長....(去死
因為之前沒看過有人寫,所以想說來寫寫看這對超冷門的師徒,
嗯嗯,大概就是這樣,
請大大們觀賞刃金和他老師的(渣)...故事吧!

一、老師,請輕聲細語

「萊卡,你給我聽好,無論如何都要保護太陽騎士,就算是犧牲生命也無所謂。」老師淡淡的對我說。
我像往常一樣緊緊摀著耳朵,用力的點頭,不這麼做的話,老師便會以為我沒聽見而「提高音量」……,乍聽之下好像沒什麼,但如果老師真的這麼做了,估計我的耳朵會變的跟希歐的眼睛一樣慘吧……,不,說不定更慘,希歐還可以熱敷眼睛,耳朵是要怎麼救呀?

我要說的是,老師的嗓門,真的很大。

還記的第一次見到老師時,不,又錯了,我還在探頭探腦看看未來老師的本尊長什麼樣子時……
「審判長!我的學生呢?」一個比光明神殿鍾聲還宏亮的嗓音直達我耳中。
「他在這裡,刃金。」站在我前頭的黑漆漆的審判騎士(附帶一提,審判騎士真的很好認,全聖殿他穿的最黑)說完後,往旁邊一站,我這才看見刃金騎士,我的老師。
現在想想,當時我是先聽見老師的聲音,然後,才看見他的人,我終於明白那句話是多麼有道理,雖然,因懂得這句話而付出的代價是我的耳朵。

人未到,聲先到。  

「你就是萊卡?」刃金騎士皺著眉,問我。
「是的,刃金騎士大人。」我點點頭,雖然,我比較想做的是摀起耳朵(或者跑開),可是又擔心被刃金騎士誤會我的本意,只好先忍耐一下了,不過,我疑惑的是,為什麼他要皺眉頭呢?我看起來有不什麼對嗎?

「為什麼他看起來這麼小?」這一次,刃金騎士有些不滿看著一旁的審判騎士問道。

說到這裡,各位一定很好奇,為什麼這是我第一次看到我的老師呢?難道當初甄選刃金小騎士時沒有見過嗎?
各位猜對了,甄選那天,我的老師的確不在場,根據當時代職擔任主考官的審判騎士的說法,我的老師前一天因為感冒而待在聖殿休養,無法來主持當日的考試,因此只好委託審判騎士兼職當主審,現在回想起,如果當初老師沒有生病,呵呵,我可能會因為他的大嗓門而嚇得當場逃走吧!那樣的話,今天的我,就不叫作萊卡•刃金了。
(雖然,審判騎士看起來更為恐怖,但比起老師,我應該能撐過這種心理障礙)

然後,沒下文了(你給大家閃邊去!小心光明神劈死妳
有的有的,下面還有!
只是作者在考慮,要兩三天放一篇呢,還是一週一篇,還是一個月....(你乾脆說沒下文吧...
大大們覺得如何?
對了,還有,覺得傷眼的話千萬別找我算帳呀呀呀呀!!!!!!
回復

是說,長度大概跟夏洛特的頭髮一樣長,這句我笑了。(噴茶(笑點夠低的傢伙

不過小的一直很懷疑刃金真實個性真的只是喜歡被sm嗎xD
當然是兩三天增一次(燦笑....
因為如果不增的話(亮刀A_A
會被刃金他老師的嘶吼功俸伺哦~(大燦)
回復

看了上面那一位的回覆
我突然覺得小的我真的是很有良心的呢~

我很喜歡這篇文,希望有機會看見其他聖騎士和他們的老師的互動
當然太陽可以省略了(因為我不想去解讀他們師徒間的密語)
回復

哦哦哦我好期待下文∼∼∼
快增快增∼∼∼
當然是兩三天增一次嗄∼∼∼>w<b
真的是很少看見刃金和...刃師!?(認屍!!!???)的文.....
恩嗯嗯∼∼加油˙ˇ˙
回復

刃金與其師.........
關於刃金的文還真少呢....
作得很好看呀!加油~
回復

嗯嗯=ˇ=
真的很少見呢~ 刃金的文真的蠻少的
期待ing~
回復

寫得很好w
一天一篇如何XD?

長度大概跟夏洛特的頭髮一樣長 < GJ!!
回復

1# many

看看大家的回覆狀態...
果然是冷到堅石都穿上衣服的文呀~~~
但是沒辦法,自言自語是上天送我的禮物,浪費了多可惜
所以啦,
我更新了。
(什麼虎爛結論沒人欣賞活該啦你)

謝謝點近來的各位看倌,
請往下拉吧0+0

二、老師,錯不在我

扯遠了,回到與老師出次見面那天。

「為什麼他看起來這麼小?」
  刃金騎士一說完,我就傻眼了。

小?

當時的我與其他同年齡孩子相比並不算矮,甚至可以說是相當高的了,雖然還未見到其他小騎士同伴,但我有足夠的自信認為自己一定不會輸給他們,而現在我的老師,刃金騎士,說我小?

很顯然,無法接受任金騎士說詞的除了我,還有一人。

「你說這孩子小?」審判騎士那低沉的嗓音反問,我聽得心一路往下沉,嗯,有種掉進地獄的錯覺。
  「審判長您自己看看,肩膀瘦成這副模樣,手腳細的像牙籤,簡直跟女人沒什麼兩樣,還有,臉也太小了,不仔細瞧瞧,還以為是我飯後嗑的瓜子咧!」

……好毒的話,毒到我寧願聽審判騎士唱歌也不願再聽刃金騎士說話了!難道,這就是第三十七代刃金騎士的毒舌功力?

「另外,」停頓了一下,刃金騎士再度開口,「最糟糕的是……」

您、您還沒說完嗎?求求您別再說了吧!

「他的聲音太小啦!」

聞言,我真是欲哭無淚,刃金騎士大人,「我敢保證」自己的音量與正常人並無差別,也許沒有審判騎士來的渾厚有力(相信也不會有人想聽一個孩子發出渾厚的聲音),但只要不是聾子,就絕對聽得到我說話呀!所以,是您那如同獅吼的非人音量才有問題!再說,音量大並不是刃金騎士的必備條件吧!

「刃金,這孩子的音量很正常。」審判騎士聽了,淡淡地回答道。
  「不,是絕對有待加強!」

我的腦子有點打結了,固執應該是堅石騎士的專利吧?難道是我記錯了?為什麼現在我眼前的刃金騎士大人會如此執著於我的聲音大小呢?

「刃金,不管萊卡的聲音是大還是小,你都非得收他作學生不可。」面對刃金騎士的堅持,審判騎士開口說道。
  「為什麼?」刃金騎士有些不服的反問。
  「因為,」審判騎士停了一會,才再度開口:

「這是你自己做的決定。」

作者:「審判長您到底在說啥呀人家好想知道不要停在這裡呀呀呀 」(滾!

嗯,
這次的更新不曉得大家感想如何,
覺得好看的請舉右手,
覺得作者在鬼扯的請舉左手,
梅意見的請點點頭。
(別玩了你真是夠了)

根據民意調查(沒有這回事)
作者苦思良久(也沒有這回事)
最後決定一週更一次文,
再次謝謝大家的點閱~
回復

夏佐不會也學尼奧說

「因為我忘記幫你選候補騎士了」這句話吧XD
回復

我舉右手 ((舉
好看喔~不過週更的話一篇可以長多一點嗎QAQ?
就....像那次太陽優雅的滾下來騙了(?)女王一萬元醫藥費的那條樓梯般長好了 (正色)

欸我愛夏佐 (心)
回復