查看: 1601|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 白雪公主的奇幻之旅

這是前言
因為實在不知道要取做什麼名字,我是一個非常不會取名字的人,如果各位有機會看到這篇故事時能順便給個意見是再好不過了.....
那麼就開始囉,請大家多多指教!

引子
「『很久很久以前,久到大家都忘了名字到底叫什麼的王度裡,住著一對很想要孩子的國王和皇后,或許上帝聽見了他們的禱告,他們終於有了一個可愛的小公主。
「『小公主和慈愛的父母度過了幸福的童年。但好景不長,小公主的媽媽因為身體太過虛弱而不幸病死,國王為了讓小公主再度獲得母愛,便娶了一位新皇后,沒想到,這只是另一個不幸的開端…..
「『新皇后忌妒小公主的美貌,使盡手段想要殺死小公主。在朋友們的幫助下,小公主度過了一次又一次的危機,卻仍然中了壞皇后的詭計。國王知道此事後十分憤怒與自責,將壞皇后驅逐出境,終生不得回來。
「『在葬禮當天,一位英俊的王子經過,解除壞皇后的魔咒,從此,王子和公主幸福快樂的生活著。』好啦,說完了,現在妳該睡覺了。」
「等一下啦,小公主真的有這麼漂亮嗎?漂亮到連皇后都想殺她?」
「嗯~或許吧,因為故事太久遠,現在沒有人記得她長什麼樣子,不過甜心,美貌不是絕對,世界上還有很多很多比美麗更重要的東西,知道嗎?」
「喔…但是父王不是因為你很漂亮才娶你的嗎?」
「呵呵,如果妳是這麼想你父王,那他未免也太膚淺了,你覺得我會嫁給這種人嗎?這邊的女孩很多都很漂亮,你覺得你父王為什麼要找一個那麼脆弱、那麼容易死、壽命又那麼短的我呢?」
「才不呢母后,過不久你就會跟我、父王還有大家一樣了,到時候就不會有人再說那些閒言閒語,妳會永遠跟我們在一起!」
「是呀,我們會永遠在一起,不過妳真的該睡了。」
「晚安,母后。」
「晚安,雪兒甜心。」
回復

變相版的白雪公主?((思考
後續!!
版主!!((被打
寫得不錯((拇指  可以加油趕快寫出後續吧!!((這才是重點?!((被毆飛
回復

繼續加油,期待下一篇喲~!
=~=加油加油
回復

咦咦~!!

白雪公主~!!

喔~~我想要看續篇阿~~~
回復

打得不錯哦~繼續加油~~
期待下一篇
回復

請問有沒有後續啊?