查看: 4004|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [賀圖]沉月、家教、特傳、吾命聖誕~

今天聖誕節,祝大家過得開心~

比照去年,今年也一樣畫了賀卡,主要是沉月系列*(另有新年卡?!)
幾個禮拜前開始構想,好像這週才開始畫(趕稿)
然後預計的部分只差沒畫出禮物和預計的其他幾張卡圖,不然就都完成了"
因為最近社團新學了粉彩,以至於我用粉彩上色+色鉛((比去年好?
而且星這次放大圖了(之前的被嫌太小...)變成一張A4分6份(去年8份,很像名片XD)
然後也因為要畫的人物不多就剛好///(還有想過幾隻,大概放在新年卡...)

本次主打~沉月 (first放上)
這次有轉變!服裝改成聖誕款,去年幾乎都穿一樣(吾命)然後有些應景的也改畫別的了
整張紅色系還一度被認成新年卡 冏
等到今天送完星才發上((怕又朋友先看到圖透會沒有驚喜感~

感覺的敗筆有很多QwQ(音、珞的髮色、大家的眼睛是我最難過的地方...)這張也放在噗上了~全稿

啊~要貼其他的(家教、特傳、吾命)
其實一樣只有6張,而且是各2個人物
這些是跟網友交換用的卡片~
角色有私心挑過///(27x51、冰x漾、太陽x暴風)
這張最趕(因為要寄),一樣是粉彩+色鉛筆,也都寄原稿~
這次是直向,噗上也放了*

評分

查看全部評分

回復

好可愛阿www
有家教和吾命的嗎?
回復

哪裡有家教?哪裡有吾命呀?
我怎麼沒有看到!
還是大大還沒有放上來??
回復

3# 小茹

我已經放上嚕,沒想大家比較期待家教和吾命呀~
回復

嗚喔~!!!
好...好可愛!!!!!
星新妳化的好棒喔~
我喜歡違侍那張
抱著貓咪好讚~!!
右邊那隻是兔子??
回復

5# 風殘~★

呵呵~星畫Q版比較多///
哦~跟星的朋友寧月一樣喜歡違侍大人啊~
是貓咪和兔子喔!(透露一下:新年卡上也有拿兔子,因為是兔年)都是可愛小動物
回復

嗚..
我要烈火啦~

話說
暴風怎麼有時間辦santa?!
他不是應該在趕公文嘛?! xDD
回復

啊!!27和炎真好可愛!!!><
不過我較喜歡炎真XDDD
格里西亞騎著鹿也太可愛了XDD
但小心掉下來喔><
到底是他捨棄了小白還是小白捨棄了他呢?XDDD小白都要哭了XD
回復

好萌好可愛>///<
加油∼∼∼∼∼∼加油∼∼∼∼∼∼
回復

WOW小月小珞好清涼ww大大別難過,粉Q呦
回復