查看: 2131|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] (Q板吾命?!)耶誕快樂優

我承認我是不會畫褲子(我只會畫偽娘OYZ
在此獻上不像太陽的太陽

祝大家耶誕節快樂優

轉成黑色感覺好像沒甚麼不同(掩面

回復

喔喔,是太陽啊~偽娘也很不錯///聖誕快樂啊^O^
回復

.......裙子可以再短一點我不會介意的。(正色((你奏凱!!!
太陽要把自己當成聖誕禮物送給審判好好享用嗎.....?(笑)
回復

同上
我也覺得裙子太長了
短一點如何啊?
回復

太陽的內褲........好奇。(被審判秒殺)
回復

好奇太陽這時穿著什麼內褲。(被毆飛
咳!黑色的那個太陽(?)的裙襬的上面的那個倒三角形皺摺...(還是其實那是..咳咳!)...有點怪...
偽娘這點子不錯!快叫雷瑟(來撲倒太陽)啊!(不
回復

6# 玥嵐神

天哪,大大,你看的真清楚XDDDDDDDDDDDD
三角型XDDDDDDDDDDDDDD
我也好奇太陽的內褲XDDDDDD
回復

星新 :  朝著偽娘那顆星去吧(被巴   ,耶誕快樂優

茄子 : 原來還不夠短(筆記),大家都想看絕對領域嗎?(自爆

coco19970607 :短一點嗎?值得深思一下=////=(在新年圖動手腳?!

玥嵐神 :內褲.....大家真是死相(你哪位),我想應該是白色的吧=////=,感謝大大建議優

祝大家耶誕節快樂得優: DDDDDD
回復

絕對領域!!!!!
我要看我要看!!!!!!!
但是.....不會被審判秒殺嗎?(摸著脖子)

那請審判幫我們確認太陽的內褲到底是甚麼顏色和款式吧?(笑)

MERRY    X'MAS   
回復

所以要看太陽的內褲就要有必死的決心。
既然審判不告訴我們......那叫太陽自己給我們看?!(你真的會死)
審判好小氣~~~~~告訴我們有甚麼關係~~~我們又不會跟你搶太陽~~~~(被審判秒殺)
回復