樓主: 維多利加
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 同學,你的頭掉了(增,無名男主角之浪跡天涯的人生)

19# 連璉

說好的續集還有十個又十天才會出生XDD(喂)
噗沒關係啦想畫再畫就好了www
謝謝誇獎,你喜歡我很高興XDD
我也想寫個男主角續集www但更想寫尋心的路程──(哎)

基本上這篇沒有恐怖小說的成分吧(大概)只是標題有點嚇人大概w
回復

小加加((撲抱
好久不見壓^^
挖汙~
你好厲害說@@"
有續集嗎?!<<XDD>>

還有
我有加你噗嚕~
__超人柚子__
回復

17# 維多利加

大概是因為一開始就接觸了御我大的作品吧,就偏向少年、輕小說....(話說輕小說算不算少女的?)
不過如果真的有好作品我也是會看的,只是至今也沒有吸引我的作品啊!
感覺少女小說都很肉麻我受不了.....不過重點是那些在別人眼中是很優美、很漂亮的形容詞!
那些在我看來不過是一串又長又臭的贅字罷了`= =
不是說沒有形容詞好,只是有些我覺得是不必要的,卻硬是要寫出來,是在炫耀自己的文筆嗎?
總之累贅得很的形容詞真的很討厭,完全無助我幻想情節的場景!!!(這人太激動了)
如果大大有覺得好看的少女小說,一定要推薦給我耶!讓我對少女小說改改觀也好....

恐怖小說沒一個恐怖?大、大大.....妳這樣說很變態啊!
其實我也沒有真的看過恐怖小說,光是看封面我就不敢翻開了.....= =
不要緊啊,我們都會等妳的續集喲~XDDD

嗯不,暫時還沒有想到一個喜歡的名字....還是大大您想我怎麼叫您好了!
什麼?!續集也不會名字?這、這太恐怖了啦!!
...............雖然的確是個大特色........XDDD
回復

23# 赤淚

我比較喜歡文字簡單的文章,像是九把刀的那種XDD
每個人的文風不太一樣,每個人的喜好也不同,就看個人囉www
要說少女小說的話我覺得威向出版的(孤芳不自賞)很不錯,雖然不知道能不能歸在少女類XDD

噗呼呼我不是變態只是真得不可怕(唉)
要等的話會等很久的XDDD

叫我利加之類的都好(笑)看你喜歡囉∼
沒有名字的男主角!噢!我喜歡!(咦)就決定是你了!(喂)
回復

同學,你的頭掉了
我就是衝著標題近來的∼

同學,你的文好了?
回復

24# 維多利加

九把刀啊,超出名的說,不過比較少看.....我也想試試看這樣...XD
利加說得也對....(叫出口了((羞掩
嗯,我會去看看的!因為是利加推薦的嘛(笑)

恐怖小說.....黑暗系的算不算?(歪頭)
多久我也等到的!(因為已經拿了椅子坐下等了XD)
喂喂~~有誰要參加「等待利加大的文文等待會」?(大誤)

叫妳(?)小利小加好了XDD(叫什麼我會看心情的喲XD)
好哇!沒有名字的男主角~~!(歡呼)(不)
回復

我會默默等待下一篇的誕生
等待利加大的文文等待會?
算我一份吧!
反正我也是一天到晚閒閒的
期待下一篇
回復

喔喔
好酷的文喔~ >口<

那個男生(什麼名字??)心地還真好阿..
如果是我應該不會答應吧~!
好痛的感覺耶..
還有~
原來阿梓人還蠻好的
我還以為她會很任性的不讓好心男孩走呢~!

我要看阿梓和阿栗的故事~
回復

我好想趕快看下一篇
雖然覺得已經等很久了
但是,我會繼續等的
請快點寫出來吧!
回復

沉了下來啊,不行~~~~推推~~~(我推!!)
話說男主真的沒有名字嗎?雖然我是沒什麼關係啦.....XD
喔好~~那我就叫妳小利小加囉~~
至於哪天叫哪個嘛,當然是看我心情啦!(大笑((自重

我會等待的啊!記得我帶了椅子來等嘛?(笑)
不過話說這比任何隊都要長呢!XDD`因為好像連隊頭都看不到啊...(遠....((喂
回復