樓主: 喜薇
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命,沉月]伊那日常(1,30日388樓更)

天啊~~~太可愛了吧!!!^^
天才呀!!!!!(羨慕
不過...沒看過御我的作品(滾開)(羞愧)

總之...畫的真好!
回復

呀~好多伊耶 伊耶連發!!!
我也好愛伊耶 喜歡的配對是伊那!!(至於伊雅 本人沒感覺...
(稍微喊一下私心 音綾!!(音綾是我最高本命W 第二名才是伊那
伊那文的伊耶 都超棒的 那種頑固的個性~>///<
有時還帶有傲嬌屬性 傲嬌蓋章認定~
回復

看到試閱頁我就更期待了啊啊啊啊啊!
伊耶你好帥!(轉圈圈灑小花)
結果居然還是窗掉了啊啊啊啊啊啊啊Q口QQQQQQ(劃圈圈
既然窗都已經窗掉了,那大大要不要考慮開預訂?
然後大大要發的是首刷還是預訂特典?
是說這樣我還剩多少本子可以買啊?最近流行不關窗嗎?(淚)
回復

不要緊,趕不到cwhk32,香港還有cwthk (10 月的)
應該可以趕到
回復

哇,最近還是很忙.....
也是越來越忙......
更新一張圖~~是打算送給自己的生日圖,但最後還是趕不上畫(爆
娜爾希跟伊耶~~><(私心把這兒的伊耶畫高過娜爾希xXD)

最近也有時候會開繪圖實況玩玩看XD
http://zh-tw.justin.tv/anycity01#/w/1603598848
回復

哇哇哇我要抱枕啊啊啊啊───(激動中
大大一定要趕到本子啊,人家好看的說
回復

我果然還是繪插圖比漫畫好啊....以後出本我都出繪圖本算了.........(默
今天早上開繪圖實況live時畫的一張范統(未完成)

應該會打算收錄在第二本沉月新刊內吧~~~@@
回復

啊,我寫的真的那麼好嗎(明顯不是!!!!)
范統好好笑,肚子好痛
然後可以的話,應該能去到CW吧
回復

喔喔喔,幼化的伊耶跟那爾西都好可愛!
然後一定要等到cwt32嗎=口=?
下一場我記得是cwt29吧────(淚
回復

[個人創作]

今天晚上8點來開之前自己做的2D動畫作品實況
有興趣的朋友就來看一下吧XD
劇照?

如果有朋友想看又趕不到今晚8點,可以提出然後我再看看能不能找多個時間再播一次吧XD

實況LINK
http://zh-tw.justin.tv/anycity01#/w/1599862992
回復