查看: 2935|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 ● so Hot !! 【雲月篇】

● so Hot!!

「帝摩斯─…」

隨著呼喚而來的是急驟的步伐聲,紫髮的青年孩子似地探頭躲在門後邊,孩子氣地探出顆頭欲窺視幾乎空曠無人的圖書館,妖異色的琉璃張望著欲尋找那抹白色的頎長身影。

唔…不在嗎?

輕聲地嘟囔著,沒瞧見熟悉的身形讓興高采烈的眉目不自覺地耷拉下來,孤月偏了偏頭放輕步子走進寧靜無聲的藏書空間,依照印象循著男人經常出現的角落依序探索。

櫥櫃的下方、書櫃後方的角落─…落地窗邊的隱密處──哈、找到了!

踮起腳尖刻意放緩放輕了步子就怕即便是一丁點兒聲響也會引起白雲的注意,此刻的孤月賊笑得彷彿偷腥的貓兒,邁開幾個大步一把從男人背後撲了上去,整個身子的重量都毫不保留地全心依賴,藕臂由後環上男人的肩頸,不大的掌子覆上白雲本就掩在髮下的眸子,捏著鼻子怪聲怪調地說道:「猜猜我是誰?」

拉下青年蓋在眼睛上的手,張嘴在柔嫩的掌心咬了口,門齒輕微地輾磨著帶著點搔癢感,惹的背上的娃兒呵呵直笑,回身一把摟過勁瘦的腰肢,捧起孤月因為方才的奔跑撲騰微微泛紅的面頰好直視那對異紫色的琉璃:「維瓦爾、說過了,別在走廊上跑。」,在瞧見那下意識扁嘴的動作白雲好笑地伸手捏了下人兒的鼻尖。

「討厭…別捏!」

忙迭別開頭,輕哼一聲,紫髮的青年鼓起腮幫子有些不滿地叨念著:「帝摩斯明明就聽到我叫你了,那為什麼不作聲?」,略微挑起的眼梢斜睨著男人等著的安撫,一如炸毛的小貓正等著主人順毛。

將看到一半的書信手擱在一旁,有些無奈地伸手揉了揉孤月的髮,唇角揚起的弧度是讓人瞧見都會臉紅的寵溺和疼愛,長臂一攬摟著青年的腰臀抱上大腿,由著人兒無骨似地整個人攤倚在自個兒懷中,稍稍低下頭好欺近那敏感的耳後呵氣。

「可是…」,探出口外的舌尖不安分地舔上菲薄白玉似的耳垂,更是惡質地沿著耳廓更往裡頭鑽,低沉平淡的語調聽的孤月滿臉騰的燒紅,「…我喜歡看維瓦爾找我的過程」,嘴角含笑看著聽了馬上就噤聲、有些侷促地扭動的青年,不自覺地略沉的笑聲由喉間傳出,胸腔微微發震

白雲收緊橫過人兒腰間的臂肘,掌子在孤月胸口處安撫性質地拍了拍,「記得、別冒冒失失的。若是跌倒摔著了不只你疼。」,伸手刮了刮青年習慣性皺起的鼻尖。

對於白雲的說法頗有微詞的孤月不滿地嘟起嘴,昂起頭好瞧見男人的臉,「我才…」…才不是孩子,張口方要說些什麼臉蛋便讓人捧住,只見男人一個俯身以吻封緘了唇口,不帶情欲地兩舌纏繞吮吸糾扯,四瓣廝磨了好半晌才依依不捨地分開,來不及吞嚥的透明銀絲沿著嘴角順著柔美的下頜隱沒在鎖骨處。

替人兒在自個兒懷中移了個舒服的位置,白雲低頭在紫髮的髮旋處輕輕地烙下一吻,低喃道:「好了、快睡。維瓦爾你不是特地來這睡午覺的嗎?」,只聽懷中的青年閉著眼哼了哼以示回答,男人唇角勾起的弧度滿是溺愛。

好好睡吧,我親愛的公主殿下─…

掌子規律地拍撫著青年的胸口,一下一下的彷彿脈搏一般地自然平穩,懷中的人兒睡的香甜,全心依賴的睡容嬌憨可人。

沙沙的樹浪隨風而吟,樹影輕移。

好啦!
是某騎士和某公主XD
親愛的小公主你的消暑方式竟然是爬到白雲身上睡覺(炸)
大概是人家白雲身上比較涼吧!
他叫白雲麻(死)

評分

查看全部評分

回復

1# 觴*
喔喔喔~
白雲好大膽喔~
而且有點腹黑XD
回復

啊啊啊!!!
難道白雲是攻嗎!?
不太習慣那
他比較適合當受吧!
回復

我也中意白雲當受呢~~
維瓦爾不是女王攻的嗎?
不過大大作得好sweet~sweet~
我好中意!!>\\<
有濃味一些的文嗎 ?
send比我呀~~
clay-lai_ka@hotmail.com
愛死大大了...++油
回復

不──
白雲絕對是面癱忠犬攻啊──
孤月那種小公主的愛撒嬌性格也絕對不是攻拉OAQ
回復

欸!!!!!!!!!!
酒杯也在這裡耶!(樂轉轉)
ˊˇˋ是說好奇搜尋一下冷配沒想到就找到你了XD
果然
忠犬騎士&公主很棒呢(掩嘴笑
有點小溫馨有點慵懶
回復

欸? 這...孤月有比白雲小嗎? 不是同齡嗎...?
回復

這篇的白雲好不像白雲喔!!
孤月也是!
回復

回復

weaselitachi 發表於 2011-1-3 11:41

年齡應該是差不多的
感覺小公主是心智年齡比白雲小這樣OAO
回復