樓主: 人懶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)如果有一天光明神.......8/14主線+番外完結

今天的天氣可真好阿。

揉了揉眼睛,淡淡的往窗外看去。

深了懶腰換了衣服,換洗一番後便打開門,「啊!」不知為何的,才剛梳理好的頭髮被天外降來的冰水給弄濕。好冷!

幹!

彈指,身上的水氣變通通蒸發乾淨,到底是誰!?「對不起……那個不好意思,剛才不小心手滑了。」一名聖騎士慌張的跑過來,我無所謂的揮揮手回應:「也罷,之後注意一點。」只是覺得好像哪裡怪怪的。

還沒睡醒的瞌睡蟲通通都跑光了,「小光小姐,早安。」不遠處路過的太陽走來向我打了招呼,雖然是很疑惑他眼裡的閃爍,但我還是禮貌性的問好。

我相信,我的今天肯定是因為那一桶水而開始倒霉。

戰神還有渾沌那兩個傢伙已經先遣返回神界,而我本來就是因為要下來遊走休息的,所以也沒有跟著一起回去。我打了個呵欠,默默的往集合地點集合。為了掩人耳目,所以教皇還有太陽便給我在光明神殿一個暫時性的實習祭司做為掩飾,畢竟在神殿白吃白喝實在是格外引人注目。

但我想,他們根本就是為了怕我再去吵他們、惡作劇等等。

「小光!早安啊!欸欸,我跟你說喔……」在走廊上正好遇到黛比,她是神殿裡的祭司跟我同一小組的,這孩子一見到我就幾哩呱啦的說著哪個帥哥的八卦,我倒也沒有打斷,就是淡淡的聽偶爾淡淡的穿插意見,他們邀約我上街玩玩,反正也是下凡玩的,便答應這幾個孩子的邀請。

今天放假真好,可以跟這些孩子一同出遊。

「黛比黛比∼∼這裡這裡。」有著紫色頭髮的雙兒揮揮手,至於雙兒旁邊站著是神殿中紅衣教主的其中一位,而且這位紅衣教主也有著極高的風評。「欸!為什麼雨軒大人在這裡?」黛比整個錯愕在那哩,畢竟真要說的話,雨軒祭司在祭司群裡大概是最凶悍的吧?

我曾經透著水晶球看過雨軒拿著精裝書本(邊框是金屬的那型)狂打不死生物的腦袋,她的剽悍程度絕對跟戰神殿的戰士有得比擬,而且她當時也還只是一個實習祭司,但也馬上被上面的祭司制止。

大概是注意到黛比的驚呼,雨軒稍微瞇起眼睛,淡淡的說:「如果不歡迎的話我就馬上離開。」氣氛瞬間僵硬,「也沒有吧,黛比只是訝異你會出現,她大概以為紅衣教主都是每天忙於公文,不像我們很閒。」我立即打了圓場,況且旁邊這粗神經的也真紙是驚訝。沒有特別的意思。

「噢噢!對啦對啦,我沒有其他的意思,我還以為雨軒大人每天都是跟公文紙為伍,沒想到雨軒大人也願意跟我們一起逛街,沒有其他的意思!」黛比發現自己說錯話後,馬上澄清。

雨軒眨著有些銳利的寶石紅眼珠,哼了一聲便率先帶頭離開,雙兒不好意思的乾笑兩聲催促我兩趕跟緊上,「真沒想到雨軒真麼容易就害羞了。」

「你是用哪一隻眼睛看出來她很害羞的啊!」黛比翻了一記白眼給我,我露出高深莫測的笑容:「心眼。」就在至這麼說的時候,不知道為什麼忽然重心不穩,直接往長長的樓梯摔下去,滾下階梯後在地上翻了幾圈才停下。睜開眼睛看到的太陽都轉成兩個火圈子,好痛!

摀著頭,感覺有股溫熱的液體從額上緩緩爬下來,超痛!大概是流血了吧?「啊!小光,沒事情吧?」黛比慌張的聲音傳入耳裡,她馬上對我丟了治癒術,並且小心翼翼的扶起我。拍去身上的灰塵後,卻是對上雨軒一臉的古怪。

「怎麼了?」我有點疑惑,就算我摔下樓梯也不用用這麼奇怪的眼神看著我吧?難不成我從樓梯上摔下來的資是很奇怪嗎?想到這裡我感受到我的耳根子都燙了。她收回複雜的眼神,很淡的回應:「沒什麼事情。」

有鬼!其中肯定有鬼!

「阿,既然小光沒有事情的話,那我就繼續走了喔。」雙兒紫羅蘭色的眼珠咕嚕嚕地轉,最後下了這個結論。反正我本來就沒有事情,也不必太大驚小怪就是了。

「耶!好,那我們要先去哪裡呢?」黛比在我們三人一神中最熱情活躍的,「都好。」我並沒有太想要去哪裡遊玩的,只是純屬想出來晃晃放鬆心情的而已,「我想去買一根法杖,我的法仗在上次的戰爭中壞掉了,唉……我的薪水啊!」雙兒發出了嘆息,說到這臉真讓我也真有些心酸,自己底下的聖騎士所用的盔甲是可以重複使用(凹下去了可以從裡面壓回來)、祭司群們使用的法仗要是壞了可就真的很心疼,但其實報銷率沒那麼高、重點是有時候他們還會同情心氾濫跑去資助可憐的弱勢族群,搞得自己也沒有多少錢。

「我的也壞了。」雨軒不輕不重的說道,只是這一句話卻讓我前面的人炸毛:「誰叫你去拿法杖捅那些不死生物!」

「而且還是去打那個破壞力超強的狼人!法仗沒壞的話我就懷疑是我的腦袋壞了!雨軒大人,您還記得您的職業是祭司嗎?」雙兒扶著額頭把來龍去脈都說了一次,「阿啊!居然,雨軒大人您居然用法杖捅狼人?!」黛比整張臉滿滿的都是驚恐。

「其實拿法仗去捅狼人也沒有什麼不對,可以將聖光護體施展在法杖上,這樣一來法杖就比就不會壞掉,然後我建議另外用鹼性液體塗抹在尖端處,這樣子的話,對金屬杖身既不會腐蝕,又可以殺敵,一箭雙鵰多好!」我含著笑容說,「小光!不要教壞雨軒大人!你知不知道你這樣說,雨軒大人肯定會去弄來你說得什麼鹼性液體,她不是騎士更不是聖騎士啊!!」雙兒整個人跳起來指責我的不是。

「挺有效得不是嗎?而且哪裡教壞了?要是哪一天她又衝上去毆打不死生物,剛好法杖壞掉了,那不是更危險?反正也攔不住、擋不了,不如讓他直接磨好武器殺敵。」我聳聳肩膀,「不過依照妳的反應,你如果跑去當魔劍士你肯定能闖出一番名堂來,為什麼要當祭司?」接著我又轉向雨軒問她。

「這世界不需要,存在了只會起他人疑心,會活得很累。」果然是聰明人,「妳果然很聰明,不過能力不夠的話就別往前衝了,妳也該考慮你所負責的責任。阿啊!布娃娃店!你們等我一下下,進去馬上出來。」看到渾沌神底下巫妖所開創的娃娃店,我忽然想到一件事情,便請三個人在外面等。

「小光,真沒想到你居然還會抱娃娃,都已經多大了!」黛比好氣又好笑的說,這次換我還以衛生眼,「才不是!馬上就好。」

我推開門,果然看到巫妖粉紅屍站在櫃台看著我,「請問有什麼事情嗎?」恭敬的說著,臉上的表情自然是驚恐。還好店內沒有人,不然大概會被以為我是來搶劫的吧!「可以幫我一個小忙嗎?」

「您知道嗎?您的代言人也是常常對著我說這一句話呢。有什麼事情儘管吩咐,大人已經對我們三位有所交代,若您有需要幫助的,我們必須盡力輔佐。」粉紅屍彎下腰一一的說。

「其實也不是太難的啦!就是這樣……」我勾起了不懷好意的笑容,「您的名譽可是會受損的。」粉紅屍不太贊同的回應,隨性的揮揮手便走出門:「沒差多少啦!反正那傢伙會幫我鞏固我的信徒的我用不著太擔心。」

「我在委託寒冰那孩子給你備上一碗草莓冰,當作是獎勵,所以除了我剛才交代的就別亂來了。」踏出店門,卻被突如其來的一箱爛番茄給砸個正著。「阿阿,姑娘,不好意思,我不是故意的───!」遠處,有人這麼喊著。

除了說沒關係之外我還能怎樣啊!!!

潔白的襯衫還有水藍色的長褲都沾染著鮮紅色的番茄,連鞋子裡都滲透了濃濃的番茄紅,狼狽至極的清理著,「小光,你今天怎麼這麼衰?」

「天曉得!」

「妳會不會是讓光明神生氣啦?不然怎麼這麼衰?!」黛比打趣嬉鬧著,靠!老娘我就是光明神不然你想怎樣!惹自己生氣給自己找麻煩是哪招?!

「好啦,小光,你先去隔壁服裝店買個衣服換掉這身服裝,沾了番茄的衣服多半也沒有藥救了,我們在法杖店等你,就是服飾店隔壁的隔壁,在轉一條街就到了。」雙兒仔細的交代,害怕我這新人剛到葉芽城會迷路。

至少表面上的理由是這樣:我是分殿鎖調度過來的祭司,來本部實習。

「我知道了,我馬上買好衣服就過去找你們。」我嘆息,雖然錢不是問題,但是買衣服什麼的就是很麻煩啊!走入服裝店,剛好老闆娘正閒著馬上就過來給我介紹衣服。

最後我挑了一件紅色的國民領無袖襯衫配上七分黑褲,還到旁邊的鞋店換掉該死的可愛娃娃鞋,換了一雙厚底好活動的靴子。

也將一頭長及腰的金髮綁起來。

果然還是方便活動得衣服好!穿了好幾天的裙裝祭司服,我都快要精神崩掉了。

悠悠哉哉的走到對街法杖店要找黛比他們的時候,沒想到悲劇又再次發生,雖然沒有像剛才那麼慘,不過我還是滿腹牢騷。天曉得才剛買的靴子居然馬上就壞掉了,讓我跌的好難過,氣憤之下打了赤腳拎著靴子氣沖沖的跑到鞋店要求換新鞋。

老闆也搞不清楚,也替我換了一雙新鞋子,還我要我試走看看確認有沒有壞掉。畢竟大家都不想做賠本生意更不想砸了招牌。謝過老闆後我懷著滿腹冤屈到對街去找黛比三人。

「黛比我來了!」走到店內看著背著我的三個人,我高喊。

「小光,你真的超慢!」黛比一邊說一邊轉身,卻在看到我的時候用著震驚的眼光看著我,「怎麼?」我疑惑,「小光,難道妳都沒有發現嘛!!!!!」黛比用著超高分貝尖叫著,被她弄到耳多痛馬上右手摀住她的嘴。

「有話好說用不著尖叫。」我怒目著黛比,她伊伊嗚嗚說不出一個完整的句子,最後是挑好法杖的雙兒開口:「黛比大概是要跟你說妳穿成這樣超像一個男生,還是頂級好貨的那種類型。」

「誰是男生了啊!」這次換我炸毛。

「如果你是男生、拜託把我娶回家!」我一放開手,黛比立刻說,一說完就被我用擊軸狠狠的架了拐子。

「去你的!」最後一句讓我氣到爆粗口。

我的胸部到底是有沒有這麼小啊!!好歹也是玲瓏有致吧?

+++++++

最近在實行爆字型為嗎?

根本還沒有打到中間就三千多了..........

總之,歡樂的番外篇出來了喔~~要看衰運降臨的光明神得快點拉椅子做好喔!
回復

大大(飛撲
我的番外出來了耶,超開心的,加油哦,期待下一篇^o^)/
回復

哈哈哈哈!
潛水者冒出一隻!
真的很好看耶!
不過光明神怎麼今天那麼衰阿!呵呵
回復

這禮拜大概要等到禮拜二才會更新這裡的坑

其實是因為開了新坑然後又要複習考((那妳還在這裡混!))

主要是第一個原因比較大,後面那個原因請忽略(欸)而且那個坑我其實也很頭大

預告一下,這裡除了伊靜嵐大大的點文還有我自己的一篇番外更新完之後,就正式宣告完結嚕唷~~

除非有人找死想要在打文文WWW

禮拜二過後應該就會更新了,先說一聲抱歉了啊!!!((被踢走
回復

在經過一番爭鬥後,我們還是待在法杖店。

「雨軒小姐阿,你真的都沒有找到任何滿意的法杖嗎?」老闆有種想要去撞牆的感覺,「對,還有沒有其他的?」雨軒一口咬定這裡的法杖她都看不上眼。「既然如此,小姐妳要不要到另外一條街上的法杖,那是我師父所開的店,但師父那裡的法杖比較貴。」老闆沉思後說道。

诶?要轉移陣地了嗎?

「好。」所有人就只剩下雨軒的法杖還沒有選擇好,「不過,雨軒,為什麼你今天都看不上任何一個法杖?這家店的算很平價了耶。而且你的薪水其實也沒有比我們高多少不是嗎?」雙兒晃著紫色馬尾,拿著嶄新的法杖疑惑地看著雨軒。

「我總共壞了六把法杖,我不想要再換新了……」雨軒幽幽的說著,我都能看見她身旁在飄鬼火了……呃,也許回頭該跟教皇那孩子討論一下聖殿還有神殿的俸祿了,只不過我也覺得其實神殿的基金也是挺緊縮的。

也罷,要是真的活不下去再來討論好了。決定先把這個問題踢到旁邊去。

就在我們晃去隔壁條街上的同時。「可是雨軒大人,您要是又拿法杖去捅不死生物,我看法杖八成又很快就會報銷了。」黛比語出驚人的說。

眾人沉默。

「其實祭司也不是沒有攻擊方法,需要每次克難到都拿法杖做武器。」一說完,我就看見三雙眼睛死死的盯著我「小光,妳真是唯恐天下不亂,祭司就是應該在後方支援,妳這樣慫恿我們,到時候我們會很快跟你說再見!!」雙兒一臉不信邪的說著。

我笑著不語,要是真不相信也就罷了,而且這種方法也真不適合普通祭司的個性,但以性能來說這方法是祭司最佳的攻擊技能了。

「說來聽聽吧,反正聽聽也沒什麼不好。」一直很少開口的雨軒撇了我一眼回應,我搖搖頭反駁:「要是真跟你說,妳大概真會像雙兒說的一樣,提早跟我說掰掰,我看還是算了。」我沒有興趣被教皇打。

畢竟這女孩是他左右手之外最深得他心的孩子,我不想要看到教皇被我徵召後跑來掐我脖子,沒興趣!

「到了。」

就在我們一行人浩浩蕩蕩的進入店內的同時,外頭傳來一陣喧囂,只看見遠遠的有一群批著斗篷的男子從巷口追出來,追著一個被打得鼻青臉腫的男子,我微微瞇起眼睛,光天化日之下居然敢在我的地盤上撒野!搞什麼東西,看老娘我教訓……诶?

糟糕!不妙,遠處有審判小隊的人快速的往我這裡移動。

「黛比我去個方便,待會我自己找你們!」還不給有些錯愕想要拉住我的黛比反應過來,我就直直的衝出去了,彈指間幾個踏步點地就閃身,我已經來到他們那群人之間,我順手拉上那個可憐的男子,「有種,跟上來!」低吼著,我便拖著那個人東躲西閃的竄入小巷,也很成功的把那些斗篷人士給吸引過來。

終於跑到沒有任何民眾的小巷子裡,一個甩手就把那個男子給扔到地上,他哀嚎呻吟著,接著我冷冷的環視圍上來約莫十來個斗篷人,其中一個帶頭對我說:「你,也準備好了嗎?跟他一夥的小子。」

我冷哼一聲,順便一腳踹了還想逃跑的男子,「誰跟這種傢伙是一夥的,只是覺得既然系出同源,就該順便幫忙。」那個男子驚魂不定的看著我,滿臉瘀青嘴角還帶著血絲,真夠像個豬頭。

「系出同源,就算是一夥了。」接著,他們非常有默契且迅速的將我團團圍住,欸,那傢伙平常什麼不好做我也都不管,偏偏被我遇上。回頭不好好訓訓他,我就把我的名字倒過來念!

就在他們想要撲上來的時候,我只說了一句話就讓他們全部停止動作:「你們的頂頭上司都沒有這個膽來動我,你們確定有足夠的膽量打我?」

「妳這是在威脅我們??!」帶頭的人低吼著,聲音果然跟平常不太一樣,做這種事情居然做到連聲音都記得要改變,真是的、熟能生巧就是指他們吧?

我剛好彎下腰奪過那男子手中的東西,笑咪咪的往那男子腹部用力一踹,那人非常可憐的像皮球打到牆壁上,暈過去。「嘛什麼嘛!我沒這個意思,但如果你們這麼想的話,這東西,就讓我直接轉交你們的頂頭上司好了,不用太感謝。」

說完,全部的人都彷彿被逼到懸崖,發了狠帶著殺氣往我這裡殺來。

哎呀呀,糟糕,完全誤會我的意思了。

壓,算了,正好來趁這個機會來探探這些傢伙的底子有多厚!呵呵。

++++++

壓,有點短別在意(欸欸)才剛考完競試考拜託見諒~~
好啦~~誰要猜猜那些斗篷人是誰??
頭頂上司又是誰~~?!
應該很好猜~~~~
然後咱們的光明神忘記一的那件事情,那位他口中的頂頭上司,是比吃了熊心豹子膽還要強大的頂頭上司XDD
回復

大大我來了唷~~~~~(再次飛撲
我....猜不出來阿~~~QAQ
回復

太陽小隊吧!
想也知道!
那頭頂上司不就是格里西亞嗎?
哈哈
回復

小格惹火小光了!
斗篷人是太陽小隊吧!
副隊長有那麼弱嗎?
((和小光比起來,是的
好吧!期待下文喔!
回復

天很藍,雲很白,小巷子裡的群眾正無視這美好適合上街的天氣,上演全武行。重點是,這些孩子還是我底下的那個人的小隊員。

哎呀,如果不是太陽那孩子的小隊員,是其他來入不明瞎了眼的人來圍毆我,那大概不需要幾秒鐘我就可以全數百平。只是阿,正因為是那孩子底下的人所以我大發慈悲用了一秒鐘搞定。

在民眾前是要給這些孩子們面子,但私下教訓就不需要顧慮太多了。重點是最近都在神殿裡,根本沒有多少姬會可以活動筋骨,我怎麼可以放掉這個大好雞會咧?

而且明明只是搞個圍毆還會被受害者搶走臂章逃掉,搞的精神緊繃通通追擊到大街上去。真是的,如果是太陽的話,八成會先用冰術牽制對方的行動,然後對方就會沒有然後。

簡單明瞭的作法不能好好學嗎?……不過他們好像是聖騎士,呃,算了。把手上的灰塵撲拍掉,提著徽章晃阿晃的,用著連我自己都很受不了的囂張口氣說著:「真是的,你們這麼多人圍毆我一個人還瞬間被秒殺,傳出去能聽嗎?而且虧你們還是那個人的小隊員。,平日不要比爛、以為一山還有一山低,天外有天不然你們就等著沒有然後了!」

他們一群人倒在地上卻用意志力狠狠地苦撐,由其是那個帶頭的,意志力堅強萬分,我下手不是非常重但不倒個一時半刻也是起不來的,可是他起來了,拿起非公共配發的劍朝我劈來。

而我卻只是右腳往厚滑行一小步穩住身子,右手呈現斜直線,虛晃一下便以虎口抵住刀鋒,輕而易舉地接住這次的攻擊。這就是傳說中的空手奪白刃!給我好好學學。

趁對方還來不及反應過來,右腳再次往前踩,左腳一掃他人就往後倒,我則是順勢搶過劍,往上一拋,落下,接住。我不是騎士所以沒有必要講求戰鬥的公平,但我還是有些心虛的避開倒下之人憤怒的瞪視。

「嗚,那個被你們毆打的大叔快要醒來了,如果不想要被傳出謠言,線在是把他打到連他爹都認不出來的大好機會,還是你們要選擇跟我繼續纏鬥下去?」我笑咪咪的說。

在場的人皆望向剛才被我踢倒在地的那人,他的臉雖然被斗篷遮蔽,我卻來是能感受到他投來疑惑的視線。

「你不是來幫忙的嗎?你到底是誰?」

「哎呀呀,我都已經幫上忙了,不然你們還想要怎樣?不過想要知道我是誰的話之後就用你們的實力問出來吧!不過現在我很忙沒有時間陪你們消耗。」瀟灑的揮揮手七轉八拐的彎出小巷子。

葉芽城的巷子幹什麼這麼複雜?裡面到底是做了多少個不能曝光的秘密用的?

不過話說回來,我好像忘記易容了?嘛!也罷,這樣子至少給他們多一點的提示。先回黛比他們那好了,明明是出來放鬆心情的為什麼搞這麼累?就在我穿越街道的時候,

殊不知,我的惡運還未完。

一輛馬車橫衝直撞的瘋狂向我駛來,我靠!是有沒有這麼衰?因果報應馬上來?大概是一個上午煩死人的事情弄的情緒很糟,一兩下子就閃過那明顯抓狂的馬車。

「呀───!!」就在我打算轉身離去的時候,聽見附近民眾尖叫著,因為失去控制的馬車前方便是一個男孩,他手裡還抱著襁褓中的娃兒。就在我邁開步伐張了雙手護住兩個孩子時,一陣詭踽的元素波動不自然的叫囂流動著。

馬車在眨眼間,硬是直直轉了一個直角,往無人的屋子撲去。

「嘶────」馬匹發出哀鳴,躺在一片廢墟裡不斷掙扎,牠痛苦的踢著馬蹄,壯碩的身子不斷流出鮮血。抿了嘴,我放下驚嚇哭泣的男孩子,但他懷裡的娃娃兒卻是一滴眼淚也沒有留,只是爭著紫色大眼定定的看著我,接著綻開一個萌死人的笑。

我拍拍嚎啕大哭男孩的頭,「沒有事情了,乖乖的,大姊姊會把事情都處理好的,所以不要哭了呵。要乖乖地照顧妹妹喔,你看妹妹也沒有哭哭喔,不有受傷的,放心!」我勾起嘴角,對著男孩笑了。

一個大大的笑容。

男孩也十分聽話的沒有再哭泣了愣愣地呆在原地,直到一位婦女從人群裡沖出將他們摟進懷中,那是慈愛的、溫暖的擁抱,專屬於母親雙臂裡的愛意。

看見兩個孩子被婦女接回家,我才收回視線往不斷喧囂為觀的人群裡走去,不過,為什麼聖騎士還沒有過來?這麼大的騷動應該是要被吸引過來的啊!……該不是粉紅的計畫已經開始了?

阿,那我可要動作加快了!不能在這裡慢吞吞的消磨時間。

我擠進人群中,有人是對我直翻白眼,我卻不以為意筆直地往事發地點走進去,絡入眼簾的是高大的駿馬在斷垣殘壁裡奄奄一息地昏迷。血流得太多,要是不再快點,是會沒有命的。

我正打算動手救治時,一旁的彪形大漢們卻準備把馬匹搬去處理掉,使我氣得大吼:「退後,不要妨礙我!」因為不是人所以可以任意的處理掉嗎?不論是哪一樣生物都可是我們神紙親手創造出來的,約莫是我無法控制地散發出殺氣,那些大漢們清一色的停下動作看著我。

不裡眾人竊竊私語的議論,我扳開零亂的石塊、木板,馬兒因為我忽然地靠近不安分的扭動著,但我相信牠已經沒有多少力器可以掙扎,「乖別動,馬上就會沒有事情的喔,別怕。」溫柔的對馬兒說,後方還傳來不少恥笑的聲音。

動手把插在身體裡的木板拔出來,迅速立刻地念出高級治癒術的咒語,牠身上的傷口霎那之間便消失無蹤,只是我的動作還沒有停,立刻又念出另一段高階咒語,手裡聚集了許多的水屬性、光屬性還有雷電。為什麼要聚集雷電?也許為觀的人會不明白,但我很清楚,這孩子的中樞神經有些受傷,普通的治癒術是無法挽回這種傷的,這也就是我為什麼要再念出另一段咒語。

等待咒語全數落下後,輕輕地撫上馬兒柔順的毛,輕聲細語道:「好了,你的傷痛已然全數離去,站起身來吧!」牠眨了眨眼,在我的幫忙下便重新四肢腳穩穩的踏在地上。

周圍爆出一段令人耳鳴的喝采。

++++++

其實小光亂來無禮吵鬧,但骨子裡還是有一定的仁慈

恭喜mengchiehkuo大大、赤霜大大猜出來這些斗篷人是太陽小隊的阿~~
可是沒有禮物((被打

TO赤霜大大:但小格沒有再加害者裡面,他一向是負責動口的那位((格:欸))所以帶頭得是亞O爾喔
回復

大大我來了唷
是說大大我想要叫綽號呢!所以大大你要我怎樣稱呼你?
回復