查看: 2243|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】PAINTER電繪帖♥

大家好久不見>口</

我是小提呦OA<-*

是說好久沒發帖跟留言了TAT不過其實我還是有常上御論
開學後真的不像暑假那麼悠哉啊(遠盼)
升了高一生活上也有不少轉變......不過這些都不是重點!!!

繼小畫家帖後,次是PAINTER的帖子,是說在這跟大家說一下,我換版子了~(灑小花)
((這是媽媽去上課時的贈品bbb聽說原價5000多((聽說數值,已不可考
在此提醒各位,3c產品不要撿便宜,真的差很多= =
((有印象的就會記得我的第一張版子是都少錢

好了好了,先來說說這帖是來幹嘛的!
這裡除了放用painter話的吾命稿外,還有一項最重要的,就是把小畫家稿拿來重畫一遍呦!!
((是誰!是誰說我在詐欺!我聽到了!!
唉呀各位客官不要那種表情,其實還是有些微上的差異的啦~(擺手)
((人也是會進步的!((你好意思= =

好,那就先來兩張~
原圖:
前烈風

第一次: (私心畫的)

PAINTER:

Q版寒冰

PAINTER: (基本上已經不算Q版了= =")

以上ˇ
另外在我的噗浪裡有一些原創圖,有興趣的請往http://www.plurk.com/hi6ka9
回復

樓主也是用Painter畫的阿∼Painter用過之後其他軟體用起來都好維妙阿!那個感壓就是不同 囧
繪圖板真的是非常貴的東西…但聽說較色器好像更貴?真是欲哭無淚…wacom板貴就算了,周邊也好貴阿∼嘖嘖!

進步的很多阿,在色調跟線條都有頗大的差異∼
一開始畫的線條比較雜,像是草稿之類的,之後Painter畫的線條較乾淨,顏色漸層也比較豐富,甚至光影都有些微的不同,看起來很舒適喔∼有些小突出的線條在用心的修一下,完稿度會更好唷v

不過之後是比較趕時間嗎?前暴風的眼罩不見了XD
寒冰則是從天真無邪的模樣轉變為陽光笑容了∼好可愛阿w好像人妻阿!今晚的點心是∼之類的(欸你)
回復

畫的很好呢!
不過我比較喜歡有上色的((尤其是寒冰的那張
回復

Painter阿...
可惜我家的已經過期了((遠目
回復

畫的很好喔
希望你在畫多點
(我想看審判的)
回復

哇~~寒冰那樣好萌啊
簡直就是超級主家男!!!!XD
回復

寒冰超可愛的>/////<

笑容好棒!!!
回復

我喜歡最後一張寒冰,超耀眼的笑容.....
不過線條要再修一修,這樣完成度會再高一點...
我家Painter用了會死機的說...是相容性的問題?(遠目)..
所以我都用sai畫的啦....(捶地)
回復

啊啊啊~
伊希嵐~我愛死你了~(撲~
大大畫得很好喔~>W<
回復