查看: 10432|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]惹你生氣 那就罪該萬死 愛上你 那就是幸福(雷格)

在一天的夜晚,太陽想找雷瑟討論最近的事。
[雷瑟!!]太陽用一種甜美的聲音叫著審判,審判把門打開[怎嚜了阿?我的太陽。]
[我想跟你討論最近的事]。太陽瞪大眼,用水汪汪的眼睛盯著審判。
[我們最近是不是做太多了?]太陽臉微微的紅了起來,湛藍的雙眼害羞的往別處看。
[不會,難道我的太陽出了什麼事了嗎?]審判把太陽抱起來,放在他的腿上,臉輕輕的放在太陽的肩膀上。
[也沒什麼事,只是做完那天,早上起來身體都很酸痛。]太陽用無辜的眼神看著審判,期望著審判能做少一點。
[是喔!我可憐的太陽,我幫你按摩。]雷瑟把手伸進太陽衣內,想準備幫他按摩。[雷瑟!]太陽臉紅了起來,用害羞的表情看著雷瑟。
[怎嚜了阿?]審判用嘴輕咬著太陽的耳朵,手抱著太陽的身軀。[我不是說,做太多了嗎!!]太陽害羞又有點生氣的語氣告訴雷瑟。[我不是說不會了嘛]審判把手伸進太陽的褲檔
[可是!]太陽身體有點軟掉了,他依偎著審判的胸膛,講話使不出力來。[可是什麼?不要再可是了。]審判把太陽撲倒在床上。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈 是不是還想看呢?
我故意把精彩的部份留下來((遭毆
如果還想看精采的部份 留言吧 回應吧
我要看人數才決定((其實本來就會繼續打
哈哈 不過還是要慢慢等喔((再一次遭毆
回復

阿阿阿阿阿~~~~~~

太閃了阿~~~

而且好肉麻阿~~~~~(起雞皮疙瘩)
回復

喔喔!限制級啊啊啊!!
閃到我眼睛快失明了......
回復

哦哦~好想看阿= /// =

有點18禁的感覺...
回復

呀呀~~
我要呀!!(伸手~~
閃死了~~~
愛死雷格>||||<
回復

喔~閃死啦~
停在這種地方...
下一篇啊下一篇!
回復

挖~~~~~~~
雷瑟我覺得西亞真的會被你操死!!!(XDDD
話說大大居然停在這種橋段
真是令人心癢癢阿~~
超超超超期待下一篇的!!!!
回復

這...這...這...兒童不宜閃死人阿~~~~((>////<

雷瑟也太...太...太...

我好期待下一篇阿~~~
回復

挖好閃!閃死人啦!
是限制級的!
下一章!
回復

我要看我要看!!(我是變態)
好期待結局~~
回復